Итак, я уже писал про Вадима, который приобрел SLR :twisted:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=111454
В настоящий момент он предлагает заехать на 800 метров.
Ставка - 20.000 у.е. 8)
Подробности по ссылке выше.
Ну что, кто поедет :roll:
Цитата(Dizvekio)
Ставка - 20.000 у.е. 8)

Знаем такого... раньше он на М6 ездил...
Dizvekio
1.11.2006, 11:26
насколько я понял - м6 осталась, а вот м5 продана была :)
Цитата(Dizvekio)
насколько я понял - м6 осталась, а вот м5 продана была :)
ДА тока дерут эту бэху через одного...
Есть один эвик который проедет его н 800м, но думаю уже не в этом сезоне
Цитата(MegioN)
Есть один эвик который проедет его н 800м, но думаю уже не в этом сезоне
Я думаю, что Димон бы его объехал даже на 1,3б
Bulldozer
1.11.2006, 13:31
Думаю, честных 600лс нужно для победы на 800м, +правильные длинные числа КПП и аэродинамика.
Dizvekio
1.11.2006, 16:34
получается, казанский эвик имеет шансы..
Dizvekio
1.11.2006, 18:26
Buldozer:
Ему хватит и честных 500. 500 сильный Эво едет квотер в низких 11ти, а на сликах и выскакивает из 11ти. До 200 за секунд 11-12...
Неуспеет его СРЛ догнать
Холодно уже для Суперкаров :lol: Я на летней резине сейчас буксую на 1-й даже при спокойном старте и газ в пол :) Останется он на старте буксовать, я думаю 8)
Жалко он не в Киеве :(
Но на 20штук я бы не поехал,хотя знаю что моя быстрее....
Bulldozer
2.11.2006, 21:23
Цитата(MegioN)
Buldozer:
Ему хватит и честных 500. 500 сильный Эво едет квотер в низких 11ти, а на сликах и выскакивает из 11ти. До 200 за секунд 11-12...
Неуспеет его СРЛ догнать
Квотер-это не 800м-это всего половина. Я лично 3 раза заезжал с SLR и могу точно сказать, что при массе в 1250кг и 440лс на полном приводе на последней трети дистанции квотера SLR меня догоняет очень мощно и динамично! Так что было бы там даже 500 метров-он бы меня обьехал с нарастающим ускорением, а с учетом того, что аэродинамика что у Субару, что у Эво как у коробки из-под телевизора (сх=0.55 в стоке, без доп. обвеса и антикрыльев) и на выходе квотера у них под 190км.ч и далее 200 набирается очень неохотно даже на 450 лошадях. Поэтому у SLR все шансы вииграть на 800м у 500-сильной Эвы. Надо больше+бороться с плохой аэродинамикой.
Неее.Надо побороться с ним 0-300кмч и вопрос быстро закроется,даже с самым быстрым эво...... :lol:
EVOHKS Если у тебя стоковый корвет, то шансов у тебя нет. Даже если у тебя под 650 сил все равно не получится его объехать. Дело в том, что он еще вещает тюнинга от MKB на 720л.с
Цитата(MegioN)
EVOHKS Если у тебя стоковый корвет, то шансов у тебя нет. Даже если у тебя под 650 сил все равно не получится его объехать. Дело в том, что он еще вещает тюнинга от MKB на 720л.с
Делать машину можно до бесконечности.
и 722 это не силы :)
http://www.rsportscars.com/eng/cars/mercedes_slr_722.asp
Стандартный SLR я порву. У меня масса 1400 против его 1700.
он просто кабанчик рядом со мной;) а сил стока же 620...
Я мог сделать тоже битурбо и 800сил налегке(смысла нет в этих силах)
На машине больше 600сил по городу уже не в кайф+ поломки...
Должна быть золотая середина
CLS на 200кг тяжелее SLR. Я отпускаю К4 вперед на метров 10-15 потом давлю и на 200кмч его облетаю :)
Что то на тест с Вейроном Корвет не позвали, а СЛР достойным оказался. Хотя машина не новая уже по определению.
Вот читаю и не понимаю, как можна говорить о том чего не было. Заедь и все станет ясно. И ставку повысьте, уверен люди не бедные. :) Человек на СЛР также наверное думает и скажет, знаете заезжал с Корветом и порвал его как тузик тряпку и мы опять ударимся в говорилки, не может такого быть, а вот там он ездил быстрее, сплошная виртуальность, реализма полный ноль.
То что на этом форуме и есть виртуальность
Тут никто ничего друг другу не докажет.
SLR vs the world! все понимают что дальше этого форума ничего не выйдет.Сама по себе тема смешна уже...
Я уверен,что никогда даже не встечу СЛР.ни то чтобы гонять с ним и выяснять непонятно что.....У кого пиписька длиннее
Форум это ШОУ :o
Нужно гонку проводить на мокром гравии, тогда и стоковая эва может побороться!!!!!!!!! А еще лучше, если СЛР будет загружен на эвакуатор!!!!!!! :P :P :P
SLR машина крутая..но её сделать реально....была бы достойная машина и деньги встал бы..риск дело благородное..а представьте сколько радости если выиграть..это же пимпец просто..20 кусков американских енотов..мм..дааа...Мысли на ветер: можно было бы найти самую быструю машину в клубе скинутся деньгами и проехать..потом приз поделить среди тех кто скидывался в той же пропорции что скинули! 8)
Самое смешное в этой теме то, что слр даже за такие бабки - это не король и, одновременно, квотера и более длинных дистанций.
эвик все равно быстрее на квотере при 450 силах, хотя в силу своей раллийности - совершенно не трассовая машина.
непонятно, зачем вызывать сугубо раллийную, прыжковую машину на заведомое растерзание ее трассовой машиной ?????
Или на квотер побаивается ехать ?
Вадь - ты не обижайся плиз на меня, просто на самом деле не понятно это :? :o
EvoForever
7.12.2006, 10:20
Цитата(Dizvekio)
Ставка - 20.000 у.е. 8)

А на Audi S2 можно? Думаю легко порвет! :P
Тык он говорил что SLR у него в Германии!
В Москве он на М6 БМВ ездит.
Цитата(Dizvekio)
Ставка - 20.000 у.е. 8)

да никто не поедет..нету в Москве эво, который объедет его на 800 метров. тем более, если он еще и подтюнит чуток. на 400 - пожалуйста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.