http://www.youtube.com/watch?v=q3scHB4W7vc...player_embeddedЧел который занимается "разруливанием" конечно молодец...
моя машина и машина друга стояли за 10 минут до аварии именно там куда приземлился фокусник.. второй раз уже бог упас меня на этом развороте, впервый раз год назад две хонды не поделили дорогу и примерно такая же ситуация была тока в обратную сторону..
Парни и Дефчонки .. давайте аккуратней ну его нах..
Макс - Вано .. хорошо что я к вам спешил))
млин реально страшно уже... столько аварий на смотровой...ппц-(((((...
туда постояно залетают. ещё раз предложу, может перенести место стоянки эво прям напротив нижней клумбы на ул. Менделеевская? сама туда паркуюсь за бетонную будку.
Цитата(Joy @ 2.6.2009, 12:07)

туда постояно залетают. ещё раз предложу, может перенести место стоянки эво прям напротив нижней клумбы на ул. Менделеевская? сама туда паркуюсь за бетонную будку.
Там тоже хватает идиотов, которые горазды подрифтить и проч., несколько раз наблюдал как эту будку атаковали горе "дрифтеры"..
Кмк лучше на тротуар ближе к лесу...
Цитата(zver @ 2.6.2009, 12:11)

Там тоже хватает идиотов, которые горазды подрифтить и проч., несколько раз наблюдал как эту будку атаковали горе "дрифтеры"..
Кмк лучше на тротуар ближе к лесу...
не знала, а я там машину оставляла
проблема что и в лес залетают (((
срочно пишем маляву дорожникам, чтоб построили верхний ярус нижней клумбы
афигеть...мужик на волгаре попал круто.
праильно он говорит гонки до добра не доводят.
Ну это ж "уличные гонки", а в гонках всё бывает и аварии в том числе. Чему вы удивляетесь то?
просто когда гонка это одно а тут еще простые граждане. и вот тут то и вся соль. ты может апупенный вадила и трижды реактивен и машина у тебя мега круть, но есть дачники чайники блондинки и прочие которые могут все изменить.
а вообще главное что все живы!
тюлений поворачивающих со второго ряда к стене и расстрелять. (у меня у знакомого в том же месте, так же со второго ряда резанули,правда там не так криминально)
остальных гонщигов просто настучать по лицу.
Цитата(KHOI7KA @ 2.6.2009, 13:37)

ты может апупенный вадила и трижды реактивен и машина у тебя мега круть, но есть дачники чайники блондинки и прочие которые могут все изменить.
я дачник-чайник и блондинок люблю...
Цитата(Leshik @ 2.6.2009, 14:13)

я дачник-чайник и блондинок люблю...

да Лёх, тебе ещё осталось свой сарай по кругу 5% плёнкой затонировать и фары передние и задние краской закрасить, и так ездить только по ночам, причём по смотре, чего уж там мелочиться, не со второго, а с третьего(правого) ряда поворачивать на клумбы.
Цитата(Shogun1 @ 2.6.2009, 17:04)

да Лёх, тебе ещё осталось свой сарай по кругу 5% плёнкой затонировать и фары передние и задние краской закрасить, и так ездить только по ночам, причём по смотре, чего уж там мелочиться, не со второго, а с третьего(правого) ряда поворачивать на клумбы.
Вот незадачка, он у меня поворачивать не умеет, на 18 радиусе с 40-ым профилем тока по прямой ездить умеет...
P.S. а что такое смотра? и клумбы? там садоводы собираются?
Цитата(Leshik @ 2.6.2009, 17:21)

Вот незадачка, он у меня поворачивать не умеет, на 18 радиусе с 40-ым профилем тока по прямой ездить умеет...
P.S. а что такое смотра? и клумбы? там садоводы собираются?
именно, как раз сейчас там самая горячая тема, это тема про подснежники, которые выползли с первыми солнечными денёчками.
Эрик блин на смотровой хозяин :)
Max Payne
2.6.2009, 18:50
Цитата(kadabra @ 2.6.2009, 19:27)

Эрик блин на смотровой хозяин :)
ему надо было программу Репортер на нтв вести
dMtR_RmNv
2.6.2009, 19:34
светофор там надо ставить или лежачий полицейский. мозги-то таким тюленям(с) не поставишь...
Всё, понятно, всё правда, и сам был в такой ситуации, тоже красаветс с крайнего правого перестраивался, но вот не знаю почему, а деда по-человечески больше жалко, не знаю почему...
Цитата(Евген @ 2.6.2009, 22:36)

Всё, понятно, всё правда, и сам был в такой ситуации, тоже красаветс с крайнего правого перестраивался, но вот не знаю почему, а деда по-человечески больше жалко, не знаю почему...
может потому что он не так уж и сильно виноват? да поворачивал, да нарушал, но и тот не 60 км/ч ехал...(надо посмотреть мож там и 40 вообще висит, не обращал внимания)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.