Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите пожалуйста кому не сложно
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
MIKE_RACING
Народ ситуация следующая.
Устроился работать в автосалон митсубиси он является оф.дилером,там вроде как для сотрудников скидки на зап.части от 5 до 20 процентов.

Если кому не сложно может дать VIN своей машины и список там чего нужно....к примеру тормоза....ремни...свечи......и прочее...

Просто мне интересно на сколько это всё выгодно...весь склад моего автосалона забит коробками РОЛЬФ .....

А менеджеры по продажам говорят что МАКСИМАЛЬНАЯ скидка это через ген.директора салона.

Я просто заодно хочу узнать цену НОВОГО двигателя как ДЛЯ сотрудника и Как через ГЕН.Директора.

Очень благодарен за помощь а не за флуд. icon_surprised.gif

Если дело стоит свечь то я только рад помочь.
MIKE_RACING
всё ещё жду какой нить вин....эво 6 эво 7 эво 8 ...эво 9...
облазил всё авто.ру
ни одного vinА...:(
pacifier
Забей. Рольф со скидкой 20% неконкурентоспособен по ценам. в наличии один фиг ничего на Эво нет.
MIKE_RACING
спасибо огромное !!! sluhai !!! за помощь...
короче узнал цену мотора...в сборе...
1)мотор стоит 5000 долларов
2)растаможка 7 евро за кубик итого 14.000 евро
3)+ интересе салона
4) ИТОГ 1.050.000 Р!!!!просто пизд......
5)моя скидка действует только на 10 процентов.....типа категория двигатель...

всем сапсибо. sad.gif
Эван
офицалы оч любят и ценят своих сотрудников особенно в крисиз))))
ARSHAVA
Единственный полезный вариант наверно будет барыжить зап.частями от обычных лансеров со скидкой.И то ценник со скидкой у официалов получается близкий к экзисту например,а то и дороже.К Эвану +1.На форде скидка для сотрудников 30 rofl.gif ,но только типа если себе покупаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.