Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как работает байпас?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
Petushka 101
Хочу сделать опрессовку воздушной магистрали, вопрос,как работает байпас на !неработающем! двигателе,он "держит" или стравливает как на холостом ходу?
moma
Цитата(Petushka 101 @ 3.6.2009, 23:44) *
Хочу сделать опрессовку воздушной магистрали, вопрос,как работает байпас на !неработающем! двигателе,он "держит" или стравливает как на холостом ходу?

Держит. Но если ему не подавать давляк сзади спускать он может при довольно малых давляках (смотря какая пружина)
Petushka 101
Байпас металлический от RS-а...
017
Цитата(moma @ 4.6.2009, 1:23) *
Держит. Но если ему не подавать давляк сзади спускать он может при довольно малых давляках (смотря какая пружина)

Шланчик управления байпасом - с ресивера на сосок байпаса - на месте. При опрессовке до какого давления в ресивере должен держать родной пластиковый байпас? Насколько плотно? Или всегда слегка подтравливает?
На каком давлении полностью открываться должен?
FANAT
Цитата(17 @ 27.7.2011, 10:42) *
Шланчик управления байпасом - с ресивера на сосок байпаса - на месте. При опрессовке до какого давления в ресивере должен держать родной пластиковый байпас? Насколько плотно? Или всегда слегка подтравливает?
На каком давлении полностью открываться должен?

+1, тоже интересно...
moma
На заглушенном что шланчик на месте, что снят- какая разница, давляка в ресивере нет.
Мое мнение что будет держать до 0.7 где нибудь.
Снимите его и дуньте через манометр в торец (куда пайп с давляком подходит), когда начнет травить там и будет край)
Не проще опресовывать сняв байпас и заглушив отверстие от него?
017
Цитата(moma @ 3.8.2011, 11:14) *
На заглушенном что шланчик на месте, что снят- какая разница, давляка в ресивере нет.
Мое мнение что будет держать до 0.7 где нибудь.
Снимите его и дуньте через манометр в торец (куда пайп с давляком подходит), когда начнет травить там и будет край)
Не проще опресовывать сняв байпас и заглушив отверстие от него?

Уже поменял на РС байпас. На ощупь пружина в нем гораздо жестче. Раздувается с ним как на перевернутом пластиковом байпасе, только помпажа на сбросе, ессно, нет. В общем, родной байпас подтравливал и ощутимо притуплял спул - до 400 рпм в зависимости от нагрузки и погоды.
FANAT
ого, надо менять на РС:):)

017
Цитата(FANAT @ 3.8.2011, 12:33) *
ого, надо менять на РС:):)

Поясню немного, чтобы чудес не ожидать. Металлический байпас не сделает спул раньше, если пластиковый держал имеющийся буст. Просто пластиковые очень часто - по отзывам - ведут себя, как у меня, т.е. делают спул позже. Металлический просто "вернет его на место".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.