Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мячково с Горбачевым
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
Морячок
Прочитал статью в автоспорте, Порш клуб арендует трассу в Мячково и устраивает покатушки с участием Горбачева! Сначала он дает мастер класс- показывает траектории и точки торможений, а потом все катаются под его присмотром и он садится к каждому в машину и подсказывает где ты делаешь ошибки. Там же было написано что стоило это 8т.р. с каждого.
Клубни, нет желания нам тоже взять мастер класс у маэстро? :lol: Ведь в следующем году предстоит в мячково не одна гонка :)
Jester
А у нас Лешка Мочанов и Александр Петрович Салюк (многократный чемпион СССР и Украины по ралли) за спасибо и крепкое рукопожатие на Чайке такие мастерклассы давали раза три или четыре прошлым летом всем желающим, кто заплатил 4 доллара за возможность выехать на трассу. Вот такие мы, хохлы, бессеребренники ... А я тут книжки Горбачева в своем журнале, где страница рекламы - 5 куе, пиарю нахаляву... А он-то - коммерсант! :lol:
uzaren
Цитата(Miura)
А у нас Лешка Мочанов и Александр Петрович Салюк (многократный чемпион СССР и Украины по ралли) за спасибо и крепкое рукопожатие на Чайке такие мастерклассы давали раза три или четыре прошлым летом всем желающим, кто заплатил 4 доллара за возможность выехать на трассу. Вот такие мы, хохлы, бессеребренники ... А я тут книжки Горбачева в своем журнале, где страница рекламы - 5 куе, пиарю нахаляву... А он-то - коммерсант! :lol:

а чо за журнал-то? :!: зимних мастерклассов по евикам не планируется?
Jester
AUTOCAR. Вот как раз сейчас добиваю спецвыпуск, как покупать подержанный Эвик и несколько основных принципов езды на 7-9 :-) Выйдет в следующую пятницу. Да не сочтут почтеннейшие Дизвекьо и ЮджинСан сей пост за рекламу :-) А мастер-классы ... Ну, это к моему личному тренеру или в специализированную школу, которая партнер нашего журнала. Если интересно, координаты брошу в личку. А то точно пост потрут :-) Но цена по сравнению с московским Фридрайвом покажется шарой. Хотя лично я собираюсь нацарювать немного денех и все таки поехать на поклон к Брославскому, подсмотреть, тассказать, чему он там учит wink.gif
EugeneSan
Цитата(Miura)
AUTOCAR. Вот как раз сейчас добиваю спецвыпуск, как покупать подержанный Эвик и несколько основных принципов езды на 7-9 :-) Выйдет в следующую пятницу. Да не сочтут почтеннейшие Дизвекьо и ЮджинСан сей пост за рекламу :-) А мастер-классы ... Ну, это к моему личному тренеру или в специализированную школу, которая партнер нашего журнала. Если интересно, координаты брошу в личку. А то точно пост потрут :-) Но цена по сравнению с московским Фридрайвом покажется шарой. Хотя лично я собираюсь нацарювать немного денех и все таки поехать на поклон к Брославскому, подсмотреть, тассказать, чему он там учит wink.gif

не сочтем .... :) Выкладывай как будет готово!!!
Jester
Ну тогда ловите по частям. Заодно сразу и прорецензирует народ. В отдельной ветке выложу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.