Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прокат боевого Evo IX в Мячково, 5 июня!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Leshik
5 июня в Мячиково
Школа Искусства Вождения "DRIVING-ART" привезет автомобиль Evo IX подготовленный для кубка "Рольф" для сдачи его в аренду всем желающим.
Сразу об автомобиле. Боевой автомобиль с вварным каркасом по группе N, ковши, пожаротушение, боевые амортизаторы Ohlins, спортивный руль, поднятая кулиса КПП и т.д. Но с редуктором с AYC, штатная 6-ти ступ КПП, тормоза Brembo и штатная резина Bridgestone.

Во время заезда справа будет сидеть инструктор из школы DRIVING-ART и давать рекомендации. Обещают что будут шлемы с переговоркой и есть вероятность что будем снимать на камеру on bord ваш заезд.(нужна флешка большая SD, все в Карелии)

Стоимость аренды автомобиля 4 000 руб.
Но само участие (11 500 руб) нужно оплачивать отдельно. Сейчас есть 2-3 желающих. Думаю мы оплатим этот взнос, а потом раскидаем его на желающих покататься.

Также будет техничка с механиками, шатер для гостей. Так что welcome. Там же будут присутствовать сотрудники компании EvoParts и ответят на ваши вопросы. Будем оказывать всем желающим техническую поддержку (за адекватные деньги): снятие-установку колес, замену колодок, заправку бензином, ремонт автомобиля и т.д.

За более подробной информацией обращайтесь по знакомому телефону EvoParts
8-903-233-4444
Алексей.
Я там буду с 10 утра
Maxel
4000 рублей за сколько минут ? 20? 40?
про взнос понятно.... я про аренду.
Leshik
Цитата(Maxel @ 4.6.2009, 22:31) *
4000 рублей за сколько минут ? 20? 40?
про взнос понятно.... я про аренду.

4000 руб за сессию
Maxel
20 минут так?

а с резиной бы вопрос решить?
может свои слики привести? и скажем 3000 уже будет?
Leshik
Цитата(Maxel @ 4.6.2009, 22:43) *
20 минут так?

а с резиной бы вопрос решить?
может свои слики привести? и скажем 3000 уже будет?

да, за 20 мин.

вези свои слики, всё будем решать на месте.
StanRS
Цитата(Leshik @ 4.6.2009, 19:46) *
5 июня в Мячиково
Школа Искусства Вождения "DRIVING-ART" привезет автомобиль Evo IX подготовленный для кубка "Рольф" для сдачи его в аренду всем желающим.
Сразу об автомобиле. Боевой автомобиль с вварным каркасом по группе N, ковши, пожаротушение, боевые амортизаторы Ohlins, спортивный руль, поднятая кулиса КПП и т.д. Но с редуктором с AYC, штатная 6-ти ступ КПП, тормоза Brembo и штатная резина Bridgestone.

Во время заезда справа будет сидеть инструктор из школы DRIVING-ART и давать рекомендации. Обещают что будут шлемы с переговоркой и есть вероятность что будем снимать на камеру on bord ваш заезд.(нужна флешка большая SD, все в Карелии)

Стоимость аренды автомобиля 4 000 руб.
Но само участие (11 500 руб) нужно оплачивать отдельно. Сейчас есть 2-3 желающих. Думаю мы оплатим этот взнос, а потом раскидаем его на желающих покататься.

Также будет техничка с механиками, шатер для гостей. Так что welcome. Там же будут присутствовать сотрудники компании EvoParts и ответят на ваши вопросы. Будем оказывать всем желающим техническую поддержку (за адекватные деньги): снятие-установку колес, замену колодок, заправку бензином, ремонт автомобиля и т.д.

За более подробной информацией обращайтесь по знакомому телефону EvoParts
8-903-233-4444
Алексей.
Я там буду с 10 утра

а на опенрейс привезете ?
Blade
Цитата(StanRS @ 4.6.2009, 23:04) *

Мы с ними по зиме пытались поговорить на эту тему, но нас, видимо, сочли недостойными :)
mix
Цитата(StanRS @ 4.6.2009, 23:04) *

+1, макспаверкарс не всем удобен из-за рабочего дня
на опенрейсе с удовольствием воспользовался бы вашим предложением
Bambino
А что значит поднятая кулиса? Обычная кулиса только длиней? Это зачем? huh.gif
Bambino
Цитата(Blade @ 4.6.2009, 23:51) *
Мы с ними по зиме пытались поговорить на эту тему, но нас, видимо, сочли недостойными :)

Может летом при развитом кризисе они оттаяли ужо?

ЗЫ Я бы помучел каркасный Эво с ковшами на ОпенРэйсе... wink.gif
Maxel
Цитата(Bambino @ 5.6.2009, 1:19) *
А что значит поднятая кулиса? Обычная кулиса только длиней? Это зачем? huh.gif

ну выше она стоит
чтобы рулить не отвлекаясь
Bambino
Цитата(Maxel @ 5.6.2009, 1:34) *
ну выше она стоит
чтобы рулить не отвлекаясь

Если это обычная кулиса только длиней, а не то что просто дергают вперед-назад, то мне кажется что при включении 1-3-6 передачи рука будит биться об торпеду, так как ход будет длинней, а там и в стоке не много места...
AIK
Bambino
Вот фото http://dwclub.borda.ru/?1-14-0-00000017-000-0-0#003
Я обкатывал машину, ничего там ни за что не цепляет - мегаудобно. Я бы себе такое сделал, но на гражданской машине это будет так колхозно смотреться...Там просто все поднято на проставке сантиметров 15-20 высотой...
Bambino
Цитата(AIK @ 5.6.2009, 23:17) *
Bambino
Вот фото http://dwclub.borda.ru/?1-14-0-00000017-000-0-0#003
Я обкатывал машину, ничего там ни за что не цепляет - мегаудобно. Я бы себе такое сделал, но на гражданской машине это будет так колхозно смотреться...Там просто все поднято на проставке сантиметров 15-20 высотой...

Понятно, не кулиса длиней, а весь узел поднят...
AIK
По теме проката. В моем понимании - руководство и инструкторы Драйвинг-арт квалифицированные специалисты высокого уровня. В этом свете прокатная машина для кольцевых гонок на грунтовой подвеске выглядит ну как бы это сказать.....ну вы поняли
Joy
машинка!

остальное здесь http://photofile.ru/users/prettyjoy/96071085/
Leshik
Цитата(AIK @ 5.6.2009, 23:23) *
По теме проката. В моем понимании - руководство и инструкторы Драйвинг-арт квалифицированные специалисты высокого уровня. В этом свете прокатная машина для кольцевых гонок на грунтовой подвеске выглядит ну как бы это сказать.....ну вы поняли

И все таки первый блин не вышел комом. С учетом того что все спортсмены в Карелии и готовить машину было некому. Да решение о выезде было принято в последний момент. Про подвеску, тормоза и резину согласен. Но это поправимо.
Maxel
резину менять точно
подвесон можно и этот оставить но ниже и зажать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.