Полная версия этой страницы:
Привет из Эстонии
Всем привет! :) Поздравляю с новым форумом! Ужасно соскучился по вам и по эвикам !.. Что нового, братцы? Что хорошего? Как мой красавец поживает? Совсем потерял связь с его нынешним хозяином.. Он здесь хоть бывает?
Цитата(s0ul @ 5.6.2009, 2:01)

Всем привет! :) Поздравляю с новым форумом! Ужасно соскучился по вам и по эвикам !.. Что нового, братцы? Что хорошего? Как мой красавец поживает? Совсем потерял связь с его нынешним хозяином.. Он здесь хоть бывает?
Сань,тебе рад(ы)..Куда пропал то?
J. Walker
5.6.2009, 20:30
Цитата(s0ul @ 5.6.2009, 4:01)

Привет, Сань!
Все ОК.
Рад тебя слышать (читать???) ;-). Мыло то-же, если что - пиши...
На каком авто ты сам сейчас передвигаешься???
J. Walker
5.6.2009, 20:58
Это сразу, как только я приехал домой:

Зимой, после снегопада, рядом - племянник жены:

Это весной, еще не распустились листья, вид с балкона:
ОО Санек давно тебя невидно было
Не забыли?! Приятно! Что у вас нового? Как там моя бывшая 9-ка? Бегает? Не ломается?
эээээ)) Привет Сань)) жальчто не вышло у тя купить сеткаи машинку)
Старичегггггггг

привет тебе, давай в москву без тебя скучно
Говорят в стране кризис
DanilaMaster
15.7.2009, 16:12
Саня, ХАО!!!! В м.с.к вообще не собираешься!? в Эстонии на п.м.ж!?
Санек здарово !!!! Как сам ???
Все отлично, парни, спасибо! В Эстонии сейчас.. Хорошо тут, спокойно! Езжу на Кайене и кайфую! Болею за Росса Брауна.. Работы только нет интересной.. В остальном все супер! Как сами? Когда в гости приедете?
Dr. Nick
29.7.2009, 12:35
san`ka privet! Starichogggg )))
Цитата(Dr. Nick @ 29.7.2009, 14:35)

san`ka privet! Starichogggg )))
Старичгггииииии!
Хай, гонщечги! :) Как вы там? Что нового? К ЧМ по футболу готовитесь? Пивком затарились? Шума поехал или все болид настраивает? Как столица? Воробьевы? Эвеги как? Я вот что-то окончательно на Мерседес пересел и слезать не особо хочу.. Старею, наверное.. Что у вас там еще? Санек права получил наконец? Не забывайте! Аккуратней на дорогах, берегите себя!
Сань, ну ты, как всегда))
футбол мы просрали, поэтому и не до пива нам особо))
че-то ты стареешь. чем овощнее мерседес, тем ближе старость)))
ты вернешься вообще?
DanilaMaster
4.6.2010, 12:08
Саша, нормуль так, раз в год зайдет отметится ))))) Старый эвовод!!!!!) Наверное скучает по старым временам!!!)
Да Саш?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.