собсна кто едет?
я еду)
мероприятие 12 13 14
http://www.arenadrive.ru/2009/
если тока ночью поколбасить)
Undercover
5.6.2009, 14:27
интересно
Я поеду=))...может тусу Евиком соберем??да отдельно встанем?? я давно предлогал исчо=)))..+можно место клевое намутить...
Цитата(AntonioS @ 5.6.2009, 17:05)

Я поеду=))...может тусу Евиком соберем??да отдельно встанем?? я давно предлогал исчо=)))..+можно место клевое намутить...
+1 в день гонок желательно (Гонки 12-го в 22:30).
давайте) я непорседсвенно с организатором Стайлом знаком,он просит план места и выделит нам хорошее место,для плана нам нада определиться.
сколько машин, скинуться купить колышки ленточки и подумать кто с ночовкой у кого палатки есть) утроим шашлыки тусу пиво итп)
въезд на поле с машины стоит 300р
Цитата(~KakTy3~ @ 6.6.2009, 0:03)

я бы на эво приехал)
А я бы с тобой (шутка)
Кстати а сколько простым смертным пешеходам билет стоит? (посмотреть не могу на сайтах с нетом непонятки)
кароч два варианта,либо в питер либо в тушино)
делать там есть чего, и тебе Стэн этого не знать ли)))
я в прошлый раз на своей заезжала, надо карточку участника раздобыть и какую то ленту жёлтую давали по ней можно было пройти на open air. по двое там тухло, надо компашкой собираться.
Ну я уже писал в объяве, я бы поехал, если компашкой :)
вроде уже человек 5-6 набирается. будим заморачиваться с местом под клуб? или так приедем кучкой где-нить встанем? в прошлом году место было много. предлагаю выдвинуться часикам к 21-22 пошастать по клубным сценам там музыка отовсюду, можно на драг посмотреть если б знать ко сколько заезды и шашлык с денсингом :)
Цитата(Joy @ 6.6.2009, 13:29)

вроде уже человек 5-6 набирается. будим заморачиваться с местом под клуб? или так приедем кучкой где-нить встанем? в прошлом году место было много. предлагаю выдвинуться часикам к 21-22 пошастать по клубным сценам там музыка отовсюду, можно на драг посмотреть если б знать ко сколько заезды и шашлык с денсингом :)
короч мой клуп прелюдов едет туда полюбому организованной толпой, хотите - подъезжайте к нам, встанете рядом ) там будет адовая пьянка, потому как хондаводы это сцуко орки )
p.s. сам стараюсь с ними не ездить, ибо здоровья стока нет так пить
а да, драг 12го днем, во сколько - напишу точнее потом.
актуально_ кто поедт с ночовками в палатке?
кто нить подвезет может безмашинного беднягу? :))
у меня срывается поездка в питер,так что буду полюбас, давайте эво клуб представим?
там вроде халява будет...
Цитата(StanRS @ 6.6.2009, 13:37)

короч мой клуп прелюдов едет туда полюбому организованной толпой, хотите - подъезжайте к нам, встанете рядом ) там будет адовая пьянка, потому как хондаводы это сцуко орки )
p.s. сам стараюсь с ними не ездить, ибо здоровья стока нет так пить
ыыыыыы
хотите - подъезжайте к нам, встаните рядом :)))) жжешь Стас :)))))))))))) ты основал клуб орков)))))да еще и бухающих безпробудно :)
без Берга вам тяжко будет собраться)
я бы тож поехал, тока я пешеход :)
он в питер едет)
я туда поеду завтро вечером,выберу место,посомтрю че как посталю палаточку.
мой моб 916 5761107 Денис) звоните как че кто,
~KakTy3~
10.6.2009, 15:39
Цитата(delta1 @ 10.6.2009, 16:35)

он в питер едет)
я туда поеду завтро вечером,выберу место,посомтрю че как посталю палаточку.
мой моб 916 5761107 Денис) звоните как че кто,
туда это в тушино?
какой там процесс? регистрация или что?
походу рпирезжаешь остегиваешь 300р и тебе дают проходку на 3 дня и талончик на машну)завтро звоните в 10 вечера расскжу пока сам еще не особо знаю.
собираюсь 12го, часиков к 22
~KakTy3~
10.6.2009, 17:39
на танцульки)))
а чё может и на танцульки! никому не напиваться, а то фиг до вас дозвонишься! :) эх только бы погодка не подкачала.
Грозовые Ливни с градом обещают

Ну самый сок под дождём
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.