Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подходят ли свечи от 9 эво к 8 ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
Karllson
стояли денсо ,как писал ниже одна оказалась браком -взорвалась ?её маркировка- denso iridium iw22. взял пока у товарища с 9 эво ngk. МОЖНО ЛИ НА НИХ ЕЗИТЬ?есть ли какая то разница ??? так как мои денсо толще и короче(не намного) вкрутили завели работает ровно )).
Bambino
Цитата(Тимофей эво @ 6.6.2009, 20:25) *
стояли денсо ,как писал ниже одна оказалась браком -взорвалась ?её маркировка- denso iridium iw22. взял пока у товарища с 9 эво ngk. МОЖНО ЛИ НА НИХ ЕЗИТЬ?есть ли какая то разница ??? так как мои денсо толще и короче(не намного) вкрутили завели работает ровно )).

У девяточных резьба длиней, значит электрод будет ближе к поршню... Думаю место искры в камере сгорания менять не стоит
zver
+1
вероятность не выкрутить 9ую свечу из 8ой бошки очень велика..
Karllson
Цитата(Bambino @ 6.6.2009, 23:31) *
У девяточных резьба длиней, значит электрод будет ближе к поршню... Думаю место искры в камере сгорания менять не стоит

я так понимаю никто не пробывал от 9 на 8 ку переставить ??? какие последствия тож не знает никто? вообще не надо от 9 ставить ??
remus
Кмк эксперименты в таких случаях не уместны, себе дороже выйдет
Bambino
Цитата(Тимофей эво @ 7.6.2009, 11:35) *
я так понимаю никто не пробывал от 9 на 8 ку переставить ??? какие последствия тож не знает никто? вообще не надо от 9 ставить ??

Девяточные свечи сделаны только для нее и не на какую другую машину не ставятся...
И они ничем не лучше 8-чных, просто они для девятки...
Karllson
Цитата(remus @ 7.6.2009, 12:31) *
Кмк эксперименты в таких случаях не уместны, себе дороже выйдет

народ напишите пожалуйста какие свечи поставить на 8 ку марку и маркировку????????????? очень нужно не хочу лохануться ещё раз ,какие ставите вы???
Bambino
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=14536
Ну вот же тема совсем свежая еще...

Ивот еще табличка:
http://tuninginrussia.ru/info/ngk/ngk_wrx-evo.htm
Bambino
А так если мотор не сильно форсирован, то ставь родной NGK!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.