Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ушел от вас в clublexus.ru :)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Jester
Как показывает практика, остается главное - дух. Очень многие поклонники Эво рядом ставят BMW 3er в М-комплектациях и Lexus IS ;-) Ну еще, бывает, скайланы ...
Dizvekio
:?
KOOLER
Это у тебя Toyota Altezza неправильнорульная что ли теперь? :))
AntonP
Toyota Altezza - это IS200 и IS300.
Тоетовского аналога IS250 не знаю.
Вот ссылка на этот автомобиль:
http://lexusbc.ru/style_is.xml
EugeneSan
Цитата(Miura)
Как показывает практика, остается главное - дух. Очень многие поклонники Эво рядом ставят BMW 3er в М-комплектациях и Lexus IS ;-) Ну еще, бывает, скайланы ...

Отец, купил не так давно IS250. Покатался на нем. Машина хорошая, для городской комфортной эзды блика к идеалу.
Но когда садишься за Ево, понимаешь , что наш Евик круче всех!!!
KOOLER
По-моему, одно и то же :))

Цитата(AntonP)
Toyota Altezza - это IS200 и IS300.
Тоетовского аналога IS250 не знаю.
Вот ссылка на этот автомобиль:
http://lexusbc.ru/style_is.xml
eNma
ну смотря для каких условий машина нужна. альтецца неплохая база для создания дрифт кара :) ну а по управляемости думаю конкурентов у эво мало
AntonP
Но атмосфера на clublexus.ru не та.
Больше пафоса :(
Maxel
Цитата(AntonP)
Но атмосфера на clublexus.ru не та.
Больше пафоса :(

пафоса больше а оснований для него меньше)))
даж мой таз от лохуса уезжает :lol:
AntonP
Получается кто от кого уезжает, тот и круче?! :)
Не соглашусь.
От спокойной езды по городу и трассе получаю в 3 раза больше удовольствия, чем от эвика.
Погонять если и тянет, то редко.
Эво класс, как машина выходного дня, еще лучше как хобби (тюнинг).
KOOLER
"Одни для этой работы созданы, а другие, видимо, нет..." (с) к/ф "Снайпер"

Просто кому-то Эво подходит на 90% ( "-" возить картошку и тещу на дачу ), а тебе он подходил на 10% ( "-" все трясет, большой расход, и нужен комфорт ). Поэтому не надо называть эту машину "машиной выходного дня". Если у тебя с ней не совпадают биоритмы, бОльшую часть времени тебе нравится тошнить в потоке "абы мягко", лишь иногда "зажигая по выходным", то это личто твое восприятие автомобиля. Это лично твои, а не автомобиля проблемы.

Цитата(AntonP)
Не соглашусь.
От спокойной езды по городу и трассе получаю в 3 раза больше удовольствия, чем от эвика.
Alontso
Цитата(KOOLER)
"Одни для этой работы созданы, а другие, видимо, нет..." (с) к/ф "Снайпер"

Просто кому-то Эво подходит на 90% ( "-" возить картошку и тещу на дачу ), а тебе он подходил на 10% ( "-" все трясет, большой расход, и нужен комфорт ). Поэтому не надо называть эту машину "машиной выходного дня". Если у тебя с ней не совпадают биоритмы, бОльшую часть времени тебе нравится тошнить в потоке "абы мягко", лишь иногда "зажигая по выходным", то это личто твое восприятие автомобиля. Это лично твои, а не автомобиля проблемы.

Цитата(AntonP)
Не соглашусь.

А ты его надуэль вызови: на пистолетах или как в старину:лоб в лоб, кто первый свернет!!!!!!!!!!
У каждого человек свой характер, и если он не понимает Эво, то ты хоть в бошкой об стенку бейся не объяснишь, ты энтому человеку ЧТО ТАКОЕ ЭВО!!!!!!!!!!!!!!!!! :x :x :x У него другой взгляд на жизнь!!!

НО МЫ-ТО С ТОБОЙ ЗНАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
AntonP
Не верю я что-то, что человек, проводящий 90% времени в автомобиле в пробках получает кайф от управления Эво.

PS Не хочу никого ни в чем убеждать.
Все ИМХО.
Alontso
Цитата(AntonP)
Не верю я что-то, что человек, проводящий 90% времени в автомобиле в пробках получает кайф от управления Эво.

Все ИМХО.

Это лишь один из минусов, кот. легко компенсируется драйвом!!То же я скажу про пластик на приборной панели и прочее!!!!
Если нравится, то нравится, если нет, ну дальше ты сам знаешь... :P :P :P
Maxel
Цитата(AntonP)
Не соглашусь.

да шучу я шучу)))
:o
Maxel
Цитата(AntonP)

Все ИМХО.

почти на любой МКПП в пробках не " в кайф"
эво не исключение, и поэтому не стоит его так выделять имхо
KOOLER
Я ж говорю - причина в тебе, а не в машине. Стань незаменимым специалистом, которому не надо ездить "к станку" на 9 утра, и забудь про пробки вообще. При чем тут эволюшн? :) Если следовать твоей логике, то хюндай гец 1.3 с автоматом ЛУЧШЕ, чем каррера гт с механикой. Ибо в пробке на первом комфортнее... Ну-ну :)

Цитата(AntonP)

Все ИМХО.
ppga
Цитата(KOOLER)
Если следовать твоей логике, то хюндай гец 1.3 с автоматом ЛУЧШЕ, чем каррера гт с механикой. Ибо в пробке на первом комфортнее... Ну-ну :)

Отлично сказал! :o
uzaren
Цитата(KOOLER)
Я ж говорю - причина в тебе, а не в машине. Стань незаменимым специалистом, которому не надо ездить "к станку" на 9 утра, и забудь про пробки вообще. При чем тут эволюшн? :) Если следовать твоей логике, то хюндай гец 1.3 с автоматом ЛУЧШЕ, чем каррера гт с механикой. Ибо в пробке на первом комфортнее... Ну-ну :)

Цитата(AntonP)

Все ИМХО.

а чем евик некомфортен? не понимаю...а в чем разница, стоя в пробке, на лексусе ты с ручкой или на евике? а ежели на лексус влупить 3-х дисковую керамику насколько он останется комфортным в передвижении по городу? а зачем вообще попадать в пробки? Антон, 5 баллов!!! :twisted:
mechanic25
Цитата

я езжу каждый день и балдею! акогда еду с приятелем на фокусе меня тошнит :x :x
AntonP
Я сморю, все не из Москвы пишут :)

У нас есть 2 варианта - или метро или пробки :)
uzaren
бывая в москве, нашел другой путь, еду либо в 7-30 утром, либо в 11-00, когда уже пробки рассосались, чего и вам желаю...
AntonP
Я езжу в 10.00 утром и после 20.00 вечером.
Пробок дохрена :(
Nirvana
Любая вещь должна приносить радость и удовольствие!!!!! Я вот например по 5000км в месяц накатываю и 80% трасса (работа такая) так и балдю от Желтого своего. Класный он пацан!!!! :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.