Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дворники на Эво
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
MorliDots
Во первых интересуют размеры на эво8.
А во вторых кто чего юзает?:)
Mr.Elegance
Только что хотел написать тоже самое :lol: Подходят ли какие-нить стандартные Bosch'кие или нужны специальные Evo-дворники? :lol:
MorliDots
Я вот что нить бескаркасное хочу...а снимать и идти с ними в магазин лень :lol: :lol: размерчик бы узнать:)
KOOLER
Прийди на какой-то большой паркинг подземный, накури охранников до невменяемого состояния и по очереди снимай дворники и меряй на ево :))

P.S. Мне мафончик DENON DCT-1 нужен. Так что если найдешь - тоже снимай.

P.P.S. Тока лучше делать это ночью. А то днем может внезапно прийти хозяин и набить еппло :))

Цитата(MorliDots)
Я вот что нить бескаркасное хочу...а снимать и идти с ними в магазин лень :lol: :lol: размерчик бы узнать:)
MorliDots
Цитата(KOOLER)
Прийди на какой-то большой паркинг подземный, накури охранников до невменяемого состояния и по очереди снимай дворники и меряй на ево :))

P.P.S. Тока лучше делать это ночью. А то днем может внезапно прийти хозяин и набить еппло :))

Цитата(MorliDots)

Бугага...Кулер, такая "корова" нужна самому...на охранников еще переводить :lol: :lol:
З.Ы.Чо за мафончик? может мне тоже надо?:)
KOOLER
Хороший. Красивый. Денег тока полтора рубля стоит. И без усилка не работает. Поэтому забил я на него...

Цитата(MorliDots)
Цитата(KOOLER)

Цитата(MorliDots)

Бугага...Кулер, такая "корова" нужна самому...на охранников еще переводить :lol: :lol:
З.Ы.Чо за мафончик? может мне тоже надо?:)
uzaren
Цитата(KOOLER)
Хороший. Красивый. Денег тока полтора рубля стоит. И без усилка не работает. Поэтому забил я на него...

и это правильно, но на такой пионер, как у тя, я таки поставил усилок аудисон SRx3, на перед кинул герцы HSK 165.3 , а назад вуферы тож герцы HV 200, звук неподражаемый...и обошлось без саба, вуферы итак качают неслабо во фриэйре...
pacifier
Цитата(KOOLER)

Забей. Он только красивый. За 1,5 куска интереснее другие вещи купить.
В нем ЦАП за 2 бакса стоит :oops: .
Anton_Melnik
Цитата(uzaren)
Цитата(KOOLER)

и это правильно, но на такой пионер, как у тя, я таки поставил усилок аудисон SRx3, на перед кинул герцы HSK 165.3 , а назад вуферы тож герцы HV 200, звук неподражаемый...и обошлось без саба, вуферы итак качают неслабо во фриэйре...

Ага и у меня такая схема, только я впереди еще трехполоску сделал
dual_vvti(w)
Народ а расскажите поподробнее что и как делали.
Конкретно компаненты которые ставили, где , про шумку там ....
ну и сколько обошлось в итоге......
KOOLER
А я только по дизайну и ищу. Мне аудиофилия до жопы - я стрельбой увлекаюсь. Со всеми вытекающими...

Цитата(pacifier)
Цитата(KOOLER)

pacifier
Цитата(KOOLER)
А я только по дизайну и ищу. Мне аудиофилия до жопы - я стрельбой увлекаюсь. Со всеми вытекающими...

обточи кусок люминия за 20 баксов ;). и сверху на алпайн 200 доллавровый приклей тогда. :P
MorliDots
Цитата(KOOLER)

Цитата(pacifier)
Цитата(KOOLER)

Одно другому не мешает...:)
З.Ы.ганс.ру рулит:)
KiRua
А начиналось про дворники :lol:
Rex
на 7-8-9.Передние 450мм и 600 мм задний 425 мм. Данные по КАПСу. На правый руль правда там одно и тоже должно быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.