Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 005 new vs 005 бу
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
moma
Я т.к. не трачу бабло на новые слики решил спросить у тех кто тратит. Новая 005 реально сильно круче держит чем 005 из под ртцц или приблеженно таже хрень?

пис
Dimon
Цитата(moma @ 11.6.2009, 3:16) *
Я т.к. не трачу бабло на новые слики решил спросить у тех кто тратит. Новая 005 реально сильно круче держит чем 005 из под ртцц или приблеженно таже хрень?

пис

на последнем этапе Макспауэр слышал от кого-то из спортсменов, что разница во времени в Мячике между новым сликом и б.у - порядка 1.5 сек
Gorich
Больше
AIK
Если слики одного года выпуска и б\у нормальный еще по индикаторам износа то разницы нет.
Новый слик требует прикатки - 10 мин интенсивной езды, но не на все деньги, потом полного остывания.
Bambino
Цитата(AIK @ 11.6.2009, 12:53) *
Если слики одного года выпуска и б\у нормальный еще по индикаторам износа то разницы нет.

А как это определяется, если этой информации на них нет?
Devon
разница примерно 1 сек будет...но это смотря до какой степени б/у слики...если совсем в гавно...то больше, если живые,то 1 сек примерно... я на последнем этапе ехал на 50% стёртых 005, на след этап( ежели не выгоним корч) поеду на новых...правда ещё буду салон вынимать... посмотрим чё будя...будет примерно ясно сколько даёт новый слик...

правда тут ещё несколько факторов играют роль---темп. воздуха и темп.асфальта...
AIK
У меня есть вопрос. Допустим идет часовая гонка, которую все начали на новых прикатанных сликах. Вопрос такой - когда слики перейдут из состояния новый в состояние б\у и время всех участников резко вырастет на одну секунду?
Devon
Цитата(AIK @ 11.6.2009, 21:45) *
У меня есть вопрос. Допустим идет часовая гонка, которую все начали на новых прикатанных сликах. Вопрос такой - когда слики перейдут из состояния новый в состояние б\у и время всех участников резко вырастет на одну секунду?

Лёх...я говорю о нескольких боевых кругах...хз чё там через час гонки будет))))))))))))))))))
Maxel
слики кстати довольно прочные
т.е. износостойкие
AIK
Цитата(Devon @ 11.6.2009, 21:49) *
Лёх...я говорю о нескольких боевых кругах...хз чё там через час гонки будет))))))))))))))))))

Андрюх, я это к тому что "слик б\у" - очень размытое понятие и может быть очень разным по качеству и соответсвенно держаку.
Хотя у нас конечно купить хороший б\у слик это скорее фантастика, чем реальность...
И в благополучные то времена спортсмены не гнушались ехать на б\у колесах из под богатеньких рента-драйверов, что уж сейчас говорить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.