Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по Apexi Power FC
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
JekaEVO
Всем привет)))
Куда подключать датчик температуры?? и куда его лучше всего ставить???
Санёчо эво6
Цитата(JekaEVO @ 11.6.2009, 7:42) *
Всем привет)))
Куда подключать датчик температуры?? и куда его лучше всего ставить???

подключать по инструкции, а вкрутили датчик во впускной патрубок перед дроселем. ))))) и датчик помоему маздовский, долго над этим прикалывались.
JekaEVO
Цитата(Санёчо эво6 @ 11.6.2009, 11:46) *
подключать по инструкции, а вкрутили датчик во впускной патрубок перед дроселем. ))))) и датчик помоему маздовский, долго над этим прикалывались.

у меня нет инструкции(((
JekaEVO
Цитата(Санёчо эво6 @ 11.6.2009, 11:46) *

у меня нет инструкции(((
Санёчо эво6
Цитата(JekaEVO @ 11.6.2009, 10:01) *
у меня нет инструкции(((

у себя посмотрю и отпишусь
Санёчо эво6
инструкцию не нашел.
визульно так, с датчика темп воздуха идут 2 провода, коричневый и красный, цепляются на фишку которая идет на валюм. если смотреть на фишку прямо и кнопка сверху, то

коричневый подключается ко 2 проводу слева (красно-синий провод с серебристыми точками)
красный подключается к 3 слева проводу (черному)
JekaEVO
а что за волюм???
Санёчо эво6
до того как ты себе поставил мап, у тебя стоял маф, к нему шел шлейф, ты цепляешь датчик температуры на шлейф, а показания по шлейфу идут к компу.
мы вообще об одном и том же говорим? icon_lol.gif комп паверфс, машина эво, вместо мафа мап, подключение датчика температуры воздуха во впуске(куда цеплять провода), правильно?
JekaEVO
все правильно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.