Полная версия этой страницы:
Стоящий аппарат подскажите?
Хотел 9ку и он меня заставил задуматься
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3428300.htmlМожет кто че знает про него???
EvoDriver
14.6.2009, 11:12
наклейки на заднем стекле зачет
тока 420 сил там нет, при мне настраивали машину в той же конторе, на таких же приблудах и получилось там 406 л.с., при том что форсунки работали чуть ли не на 100%, в итоге снизили на 390 или около того, чтобы был мааааленький запас по производительности.
Цитата(Yaro @ 14.6.2009, 12:16)

тока 420 сил там нет, при мне настраивали машину в той же конторе, на таких же приблудах и получилось там 406 л.с., при том что форсунки работали чуть ли не на 100%, в итоге снизили на 390 или около того, чтобы был мааааленький запас по производительности.
Это ж тунинх г-на "Настройка ECU-
SPORTEC" - выводы делайте сами

.
Цитата(Yaro @ 14.6.2009, 13:16)

ГАГАГАГАГАГАГА .... Машина из Тюмени не выезжала... где ты ее видел то?
...А чо 390 мало???... это тупо с чипвыхлопнасос и впуск ... по моему результат гуд.
ЗЫ.Знаю машину с момента выезда из салона до постановки на продажу...
lebron23
14.6.2009, 19:54
Цитата(Kostyai @ 14.6.2009, 22:10)

ГАГАГАГАГАГАГА .... Машина из Тюмени не выезжала... где ты ее видел то?
...А чо 390 мало???... это тупо с чипвыхлопнасос и впуск ... по моему результат гуд.
ЗЫ.Знаю машину с момента выезда из салона до постановки на продажу...
Kostyai ну и как машинка стоит своих денег подскажи а то я в раздумьях?
и в чем же причина продажи только купленной машинки?
Если внатуре настраивалась там где описанно выше то вы покупаете себе заведомо сломанную машину...читаите мою подпись

пс-ну и чота стремно сток сил на сст...
Цитата(Чкалов @ 15.6.2009, 15:18)

Если внатуре настраивалась там где описанно выше то вы покупаете себе заведомо сломанную машину...читаите мою подпись

пс-ну и чота стремно сток сил на сст...
аааа.... Игорян, только сейчас заметил твою новую подпись, маладца, у меня для тебя значок митсу валяется дома.
Цитата(Shogun1 @ 15.6.2009, 15:25)

аааа.... Игорян, только сейчас заметил твою новую подпись, маладца, у меня для тебя значок митсу валяется дома.
оооо он мне нужен) ЭТО ЖЕ КАК МИНИМУМ СИЛ 15 ДАЕТ)
MorliDots
15.6.2009, 14:40
чо то очень подозрительно по цене...
Цитата(Чкалов @ 15.6.2009, 15:36)

оооо он мне нужен) ЭТО ЖЕ КАК МИНИМУМ СИЛ 15 ДАЕТ)
и действует как талисман или оберег на двигатель.
Цена просто охуеть как опасна ...
Комплектация интересна. В России ббс не идет без кожаных кресел... Точно в салоне покупалась?))
Описание чтоб не звонить;) Представьте что у вас денег жопой не переживать;) В гараже 5 машин. ПРиходит зима и охота полного привода, приходит человек в салон и грит - в машине есть сабик? да! Беру! А колеса можно вон с той машины снять? Любой каприз за ваши деньги! Снимай. 1000 обкатка, дальше 1000 среднее валилово, дальше в пол... перестала вставлять стало скучно и подошла новая ЗП... таааакк надо ништяков... датчики хочу - не вопрос.... прошел месяц ... бля хочу чтоб пердела... не вопрос - впуск выпуск... загорается чек... чо за нах? надо прошить... ок, прошивают, все гаснет. на прошивке и трубах авта проехала не больше 1000 км зимой без дрегов и прочей хери. Лаунч контрол включался 1 раз за всю историю. Венилу месяц. Авто 100% без дтп. Челу за громкость выхлопа ебет мозг вся милиция города, в итоге забирают тех осмотр и шпендихорят принципиально еще больше. В один прекрасный день ему все надоело ... растаял снег и захотелось мотоцикл, было много пива и дружеская компания, в результате переговоров эволюшн поменяли на мерседес+мотоцикл ключ в ключ. Новый владелец выставил его на продажу в контору занимающимися б/у автами, т.к. у самого имеется три машины на все случаи жизни. Телефон там указан не хозяина а продавцов с конторы. Кому надо телефон дам, ценник меньше немного чем там указан. Вот и все, машина ровная с салона, без дтп, с оригиналами документов, по времени на гарантии еще.
Цитата(Shogun1 @ 15.6.2009, 15:53)

и действует как талисман или оберег на двигатель.
И маны дает в Диабло )))
роман 68
15.6.2009, 16:04
Цена халява
lebron23
15.6.2009, 16:27
Цитата(Kostyai @ 15.6.2009, 18:52)

Описание чтоб не звонить;) Представьте что у вас денег жопой не переживать;) В гараже 5 машин. ПРиходит зима и охота полного привода, приходит человек в салон и грит - в машине есть сабик? да! Беру! А колеса можно вон с той машины снять? Любой каприз за ваши деньги! Снимай. 1000 обкатка, дальше 1000 среднее валилово, дальше в пол... перестала вставлять стало скучно и подошла новая ЗП... таааакк надо ништяков... датчики хочу - не вопрос.... прошел месяц ... бля хочу чтоб пердела... не вопрос - впуск выпуск... загорается чек... чо за нах? надо прошить... ок, прошивают, все гаснет. на прошивке и трубах авта проехала не больше 1000 км зимой без дрегов и прочей хери. Лаунч контрол включался 1 раз за всю историю. Венилу месяц. Авто 100% без дтп. Челу за громкость выхлопа ебет мозг вся милиция города, в итоге забирают тех осмотр и шпендихорят принципиально еще больше. В один прекрасный день ему все надоело ... растаял снег и захотелось мотоцикл, было много пива и дружеская компания, в результате переговоров эволюшн поменяли на мерседес+мотоцикл ключ в ключ. Новый владелец выставил его на продажу в контору занимающимися б/у автами, т.к. у самого имеется три машины на все случаи жизни. Телефон там указан не хозяина а продавцов с конторы. Кому надо телефон дам, ценник меньше немного чем там указан. Вот и все, машина ровная с салона, без дтп, с оригиналами документов, по времени на гарантии еще.
телефончик можно пожалуйста, можно в личку...
Окей, не жизнь, а сказка :) Удачи будущему владельцу :)
lebron23
15.6.2009, 23:10
Данный машин на каждый день есть смысл или нет?
Главный вопрос не в комфорте, а в затратах на эксплуатацию?
Затраты - бензин (дохера мягко говоря), сервис (не так много, если ничего не ломаешь), а что еще? Бензин в основном
Цитата(kadabra @ 16.6.2009, 10:09)

Затраты - бензин (дохера мягко говоря), сервис (не так много, если ничего не ломаешь), а что еще? Бензин в основном
напиши цифры примерные пожалуйста по расходу бенза? У тебя сток? А если буст оффить, когда нада просто до работы доехать а не быстро доехать расход сильно меняется?
MorliDots
16.6.2009, 9:22
Цитата(lebron23 @ 16.6.2009, 9:42)

напиши цифры примерные пожалуйста по расходу бенза? У тебя сток? А если буст оффить, когда нада просто до работы доехать а не быстро доехать расход сильно меняется?
если тебя беспокоит расход топлива, то не стоит покупать эво...
Цитата(lebron23 @ 16.6.2009, 9:42)

ты ошибся машиной, это не твоё и не мучай себя, поищи что-нибудь из лексуса, инфинити или бмв, будешь доволен и динамикой и расходом и комфортом.
у меня врыкс при конкретном валилове на спринтах сжирал по 45 литров.
Цитата(kadabra @ 16.6.2009, 8:09)

сервис (не так много, если ничего не ломаешь)
обязательно сломает...тут не поспориш...
lebron23
16.6.2009, 10:13
Цитата(Shogun1 @ 16.6.2009, 12:39)

ты ошибся машиной, это не твоё и не мучай себя, поищи что-нибудь из лексуса, инфинити или бмв, будешь доволен и динамикой и расходом и комфортом.
у меня врыкс при конкретном валилове на спринтах сжирал по 45 литров.
ну это нормальная цифра для конкретного валилова

с машинкой я точно определился нужен эво...
интересует цифра при спокойной езде с отключеным бустом? (так как еще раз говорю машина единственная и на каждый день)
было бы две машины я бы даже не задовал такие вопросы.
Цитата(lebron23 @ 16.6.2009, 11:13)

ну это нормальная цифра для конкретного валилова

с машинкой я точно определился нужен эво...
интересует цифра при спокойной езде с отключеным бустом? (так как еще раз говорю машина единственная и на каждый день)
было бы две машины я бы даже не задовал такие вопросы.
да не должен никак такой вопрос интересовать если ты эво выбираешь, у меня при спокойной езде от 18 до 26 литров эво хавает(город), дальше выводы сам делай и не задавай таких больше вопросов если с машиной определился.
lebron23
16.6.2009, 10:59
Цитата(Shogun1 @ 16.6.2009, 13:37)

да не должен никак такой вопрос интересовать если ты эво выбираешь, у меня при спокойной езде от 18 до 26 литров эво хавает(город), дальше выводы сам делай и не задавай таких больше вопросов если с машиной определился.
ок, спасибо за ответ, больше не буду
MorliDots
16.6.2009, 12:13
у меня рекорд 85л/на сотню..в дмитрове на полигоне было:)
у меня на 8ке при давлении 0.8 уходило по городу около 20 литров на 100км.
Лучше забудь про экономию на топливе)))
к стати был оч удивлен, при режиме нормал он жрет 14 литров и переключает передачи как автомат простой на 2.5-3.5 оборотов, режим спорт хавает около 20, режим супер спорт хавает 30 по моему не меньше... Но это сток надо чтоб был. с прошивкой думаю смело можно прибавить по 5 литров к каждому режиму. Хотя....у кого какой дар;)...
+1 к тому что если тебя интересует "сколько жрет эво" не стоит покупать... Его прожорливость зависит от твоей правой ноги.
Кстати если прошивка действительно спортек, то лучше иметь кошелек по-глубже.
lebron23
16.6.2009, 21:42
Цитата(kadabra @ 17.6.2009, 0:39)

Кстати если прошивка действительно ***, то лучше иметь кошелек по-глубже.
это ты по поводу бенза или про ненадежность и вложение денег в технические проблемы???
MorliDots
16.6.2009, 21:51
это по поводу того что может мотор епнуть..а может и не епнуть...как повезет:)
Цитата(MorliDots @ 16.6.2009, 22:51)

это по поводу того что может мотор епнуть..а может и не епнуть...как повезет:)
в этом году методика изменилась и терь нет может, нынче есть только ДА, это лишь вопрос времени
но есть и хорошая сторона монеты, психологическая уравновешенность после взрыва мотора обеспечена, тебе серано скажут там что ты сам виноват и тебя предупреждали про ресурс что даст те пишю для размышления, хммм а может Я( тоесть ты ) внатуре не можеш ездить и сам загубил мотор) практикуется это там теперь на ура) все виноваты кроме нас)
ГЫ.. машинка продана вчера, знакомый взял жене ездить на каждый день

Сйчас снимает трубы и ставит родной мозг:))))
Кому надо ништяки(впуск выпуск) стучитесь в личку, думаю продаст не по цене по которой покупались;))
ЗЫ. Мой прогноз - тачка через месяц будет снова в продаже ... т.к. жена стрельнется на ней ездить
нужна корректировка прогноза, не стрельнётся а ёпнет авто и будет продоваться битым
если спокойно ездить то это обычная машина, так что не обязательно...
будет свежий годовалый десятый эво в продаже с четвертым хозяином? и полностью без проблем...
ахахахх
я сам в шоке и это не объяснимо но факт... так всегда бывает када не понимаешь чего ты покупаешь;)
MorliDots
19.6.2009, 14:52
Или все же мотор епнуть успеет?
чет расходы по бензу у вас парни.... хотя учитывая как залита 10-ка наверно норм, но это легко лечится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.