Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зацените на чем приходится ездить)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
God_father
заказывал форд фокус.....дали это....100 с чем то сил....турбодизель на 6ти ступе)
на меня все косо смотрят)
CYCLON
сцуко! а почему косо? в италии джипы в почете? rofl.gif
pacifier
Зачетный пепелац. Надо было Фиат Абрат 500 брать!
yahoo.gif
God_father
500)))ага)))) мне эту когда менджер давал, сказал это спорт кар чувак) не гоняй быстро) на деле ацкий кусок говна который толком не едет но жрет салярку как эво....
нахалёнка
Цитата(God_father @ 16.6.2009, 0:18) *
500)))ага)))) мне эту когда менджер давал, сказал это спорт кар чувак) не гоняй быстро) на деле ацкий кусок говна который толком не едет но жрет салярку как эво....

эво жрет солярку? icon_redface.gif
God_father
да да) как говорит много уважаеммый Sasha8 секретные разработки 3его рейха) дизельный эво)
feniks
блин ну и везет же... это ж мини 8С )))))))))))))
God_father
по ощущениям это нфс 2ой) аркадная машинка)
Чкалов
а чо стильная какашка rofl.gif
KOOLER
Угу. Или карозин. Аки любой правильный самолет.

Цитата(нахалёнка @ 16.6.2009, 0:09) *
эво жрет солярку? icon_redface.gif
vodafone
Агрегат сурьёзный!!!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Sasha_8
... надо чипануть
и сцепу карбоновую, и ланчь прописать crazy.gif
God_father
Саш а мож пайпинги привинтим?)))
я тут на ней в поле выехал на грунт) а потом в лесок....почудить) за 1 час отжига спалил сцепу раздрюкал синхрики в корбке и подвеска постукивть стала) и это все километров за 70 боевого пробега.....гавно эта альфа) а пробег общий всего 9к.....
KHOI7KA
махнул не глядя © :D
feniks
Цитата(God_father @ 17.6.2009, 0:09) *
Саш а мож пайпинги привинтим?)))
я тут на ней в поле выехал на грунт) а потом в лесок....почудить) за 1 час отжига спалил сцепу раздрюкал синхрики в корбке и подвеска постукивть стала) и это все километров за 70 боевого пробега.....гавно эта альфа) а пробег общий всего 9к.....

мляяяя парни вы че на алфах гоняете чтоли? их беречь нужно, и так много в мастерских живут
жалко даже стало машинку...(((
кстати к тебе девочки в лесу не просились прокатиться? )))))
нахалёнка
Цитата(KOOLER @ 16.6.2009, 20:34) *
Угу. Или карозин. Аки любой правильный самолет.

как свою подешь эву солярой заправлять - свистни, я посмотрю на эНто) crazy_pilot.gif
Евген
Цитата(нахалёнка @ 17.6.2009, 18:09) *
как свою подешь эву солярой заправлять - свистни, я посмотрю на эНто) crazy_pilot.gif

А что, один персонаж заправлял "лансер" солярой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нахалёнка
Цитата(Евген @ 17.6.2009, 22:31) *
А что, один персонаж заправлял "лансер" солярой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну лЯнсер-то мона, а вот евО, врят ли pleasantry.gif
Евген
Цитата(нахалёнка @ 17.6.2009, 23:32) *
ну лЯнсер-то мона, а вот евО, врят ли pleasantry.gif

Ну мне кажется такой "настояШШШий" владелец такого авто, думает о ИвО, на лансЁр хватило деньжат, ну и на иво хватит, так, чисто поржать, блин пипец, есть конечно у нас экземпляры, чего уж там говорить.................
нахалёнка
Цитата(Евген @ 18.6.2009, 0:21) *
Ну мне кажется такой "настояШШШий" владелец такого авто, думает о ИвО, на лансЁр хватило деньжат, ну и на иво хватит, так, чисто поржать, блин пипец, есть конечно у нас экземпляры, чего уж там говорить.................

я уже плакаю когда это извра вижу bad.gif
Евген
Цитата(нахалёнка @ 18.6.2009, 18:53) *
я уже плакаю когда это извра вижу bad.gif

мдаааа... "Умом Россию не понять!" На самом деле действительно, "аШ плакать хотЦа"...
нахалёнка
Цитата(Евген @ 19.6.2009, 2:07) *
мдаааа... "Умом Россию не понять!" На самом деле действительно, "аШ плакать хотЦа"...

когда приехала на слет этих потенциальных эвоводов - мне надо было фонарь задний заказать, то они орали что будут запчасти - сразу на форуме вывешивай - все купим - ну я выхлоп и повесила, короче тему удалили, след шагом меня забанят icon_lol.gif
Евген
Цитата(нахалёнка @ 19.6.2009, 9:43) *
когда приехала на слет этих потенциальных эвоводов - мне надо было фонарь задний заказать, то они орали что будут запчасти - сразу на форуме вывешивай - все купим - ну я выхлоп и повесила, короче тему удалили, след шагом меня забанят icon_lol.gif

По-делом им icon_lol.gif icon_twisted.gif icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.