Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знатокам замкадия)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Чкалов
чуваки подскажите куда лучше майнуть за город чисто ради обкаточных целей хочется не совсем убитую дорогу и шоб бенз был восьмой)?
Felix
я думаю, можешь в сторону питера прокатиться icon_surprised.gif
Север
Цитата(Чкалов @ 17.6.2009, 20:44) *
чуваки подскажите куда лучше майнуть за город чисто ради обкаточных целей хочется не совсем убитую дорогу и шоб бенз был восьмой)?

Волоколамск, новая рига...
Felix
новая рига? там после поворота на звенигород никуя нет! вроде, там разок катался, ниче не нашел!
Чкалов
по риге ездил скучно)
vodafone
М4 200 км дорога ничтяк! А 98ой в Новомосковске есть! icon_surprised.gif
dMtR_RmNv
а может одолжить у кого-нить пару канистр,залить бенза и махнуть по каширке. а лучше по риге,там до самой шоховской асфальт отличный.
Имм
в Краснодар едь, к Димке заскочишь....по мотору лучшая консультация...да и нам приятно будет =) а при желании и на море можно =)
CYCLON
давай в питер!!! у нас как свегда дожди good.gif
OM
На нижний дорога хорошая, 98-й есть, но не на каждом шагу, поглядывать стоит.
На Питер дорога похуже и погеморойнее, но 98-й везде.
Север
Цитата(Felix @ 17.6.2009, 21:38) *
новая рига? там после поворота на звенигород никуя нет! вроде, там разок катался, ниче не нашел!

Ага, и за МКАДом жизни нет tease.gif . В Иосифо-волоцкий монастырь я ездил. Ну и сама трасса хорошая
Maxel
потаксуй пару дней
бабла срубишь
KHOI7KA
Цитата(Maxel @ 18.6.2009, 4:55) *
потаксуй пару дней
бабла срубишь

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
киевское ш. отличная трасса до апрелевки. (50 км)
новая рига - до волоколамска (100 км)
Max Payne
Игорян, по МКАДу нареж с десяток кругов icon_surprised.gif
Чкалов
Мкад опасно) скучно)
А вот идея макселя меня большевсего тронула, я чет даже не жумал об этом rofl.gif
Ну или всетаки в питер мож на самом деле ипануть?
~KakTy3~
по мкаду не гоняйте!!! пидорги ща с камерами и машинами стоят постоянно!
были случаи общения с оборотнями в погонах..
а вот рига вроде нормальный вариант..от красногорска и до...ну вилометров 70 точняк нормально ровно+лукойл в обе стороны стоит.
Algiukaz
По Риге (М9) от МКАД`а проедешь 100 км, дорога кончается, 98 залёш только в Зубцове (там Шэлл).
Нормальная дорога это Можайское шоссе (М1)
~KakTy3~
а зачем ездить 100 км? на 50 развернуться нельзя?
или 50 км проедешь за 5 минут?
Algiukaz
Я понял что человек обкатку делает, это как мин 1000км, если что не так понял сорри
Felix
Игорь, не мучай людей icon_surprised.gif валим в питер, как и договаривались! как раз обкатка 1500 будет icon_twisted.gif
~KakTy3~
это я сорри)
кататься 50км мало будет)
всё правильно)
Чкалов
Питер хорошая тема но побаиваюсь что чтонить отвалится) так как не совсем еше доделали авто)
А мкад скукатищя, короче я сам себе мозг взрываю)
Algiukaz
Когда там белые ночи то начинается? Я бы присоединился, вот будет три машинки возмём ящик ... инструментов, если чё- дотянем.
Joy
есть молчаливая пассажирка, сидит тихонечко и незаметненько, возьмите если поедете :) плись!
Чкалов
Вот мы тут палимся на самом деле, щя какоинебуть нехороший человек сидит и читает, как мы собрались совсем одни ехать на дальняк)))
goi
Игорян, можешь и до нас прокатиться.
27 гонки у нас, там о обкатаешь движку! icon_surprised.gif
MorliDots
Я тут недавно в вологду гонял..ничо так дорога..пара плохих мест была конечно но в общем неплохо:) опять же монастыри посмотреть фрески...культурная прграмма:)
Algiukaz
Не хочет наc с Joy в Питер за компанию ... фуй какие ... не хорошие
Чкалов
Цитата(Algiukaz @ 18.6.2009, 13:13) *
Не хочет наc с Joy в Питер за компанию ... фуй какие ... не хорошие

Я не про вас вы что))))))))))))))))))

Я про то что не стоит тут писать точных дат поездки если едем)) шоб никто не подловил, были уже случаи что не хорошие люди читают форум и делают грязные дела...
Algiukaz
Цитата(Чкалов @ 18.6.2009, 13:22) *
Я не про вас вы что))))))))))))))))))

Я про то что не стоит тут писать точных дат поездки если едем)) шоб никто не подловил, были уже случаи что не хорошие люди читают форум и делают грязные дела...

Правда что-ли?
Ну тогда в личку ...
Чкалов
Цитата(Algiukaz @ 18.6.2009, 13:31) *
Правда что-ли?
Ну тогда в личку ...

Просто сами подумаите едут чуваки в питер, один на обкатке, соотвестсвенно если что даже газу не сможет дать и оторватся, отличная жертва шоб кинуть на машину)
Особенно исходя из того случая на смотре...
feniks
у вас же Joy тихо смирно сидит, к вам никто даже не подкатит )))
Joy
а скататься куда-нить так охото! давайте хоть время обсудим. я могёшь с 27 июня по 17 июля где-то, присоединюсь к компании, давно никуда не выезжала, всё самолётами.
EvoForever
Игорян, чего тут думать то! В Нижний Новгород тебе дорога!!! icon_surprised.gif Встретим, устроим! icon_twisted.gif
Felix
я магешь 26 июня по 1 июля!
feniks
АВТОПРОБЕГ 1000КМ
Joy
+1 в Нижний или куда угодно, поддержу тему по духовным достопремичательностям, можно даже материал покапать разработать маршрут и что-нить типа экскурсии сделать :)

а ещё бы позагарать, на речке! ммм..... angel.gif
Max Payne
Цитата(Чкалов @ 18.6.2009, 13:32) *
Просто сами подумаите едут чуваки в питер, один на обкатке, соотвестсвенно если что даже газу не сможет дать и оторватся, отличная жертва шоб кинуть на машину)
Особенно исходя из того случая на смотре...

ага, отняли тачку на обкатке и давай наваливать! :))))
EvoForever
Цитата(Joy @ 18.6.2009, 13:57) *
+1 в Нижний или куда угодно, поддержу тему по духовным достопремичательностям, можно даже материал покапать разработать маршрут и что-нить типа экскурсии сделать :)

а ещё бы позагарать, на речке! ммм..... angel.gif

С этим не проблема! Экскурсии устроим... Речку то же... icon_surprised.gif
Algiukaz
Луче в Питер, за одно у Sasha_8 чё не будь прикупили icon_rolleyes.gif
Чкалов
Как ток машину дособеру, можно будет и о времени решить), питер всеже далековато а Нижний самый раз)
EvoForever
Цитата(Чкалов @ 18.6.2009, 14:36) *
Как ток машину дособеру, можно будет и о времени решить), питер всеже далековато а Нижний самый раз)

Прально мыслишь, Игорек!! icon_surprised.gif icon_rolleyes.gif
Артем52
Давай к нам! Памятники посмотрим, в баню сходим, на рыбалку съездим и т.д. и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.