Полная версия этой страницы:
Знатокам замкадия)
чуваки подскажите куда лучше майнуть за город чисто ради обкаточных целей хочется не совсем убитую дорогу и шоб бенз был восьмой)?
я думаю, можешь в сторону питера прокатиться
Цитата(Чкалов @ 17.6.2009, 20:44)

чуваки подскажите куда лучше майнуть за город чисто ради обкаточных целей хочется не совсем убитую дорогу и шоб бенз был восьмой)?
Волоколамск, новая рига...
новая рига? там после поворота на звенигород никуя нет! вроде, там разок катался, ниче не нашел!
vodafone
17.6.2009, 21:05
М4 200 км дорога ничтяк! А 98ой в Новомосковске есть!
dMtR_RmNv
17.6.2009, 22:40
а может одолжить у кого-нить пару канистр,залить бенза и махнуть по каширке. а лучше по риге,там до самой шоховской асфальт отличный.
в Краснодар едь, к Димке заскочишь....по мотору лучшая консультация...да и нам приятно будет =) а при желании и на море можно =)
давай в питер!!! у нас как свегда дожди
На нижний дорога хорошая, 98-й есть, но не на каждом шагу, поглядывать стоит.
На Питер дорога похуже и погеморойнее, но 98-й везде.
Цитата(Felix @ 17.6.2009, 21:38)

новая рига? там после поворота на звенигород никуя нет! вроде, там разок катался, ниче не нашел!
Ага, и за МКАДом жизни нет

. В Иосифо-волоцкий монастырь я ездил. Ну и сама трасса хорошая
потаксуй пару дней
бабла срубишь
Цитата(Maxel @ 18.6.2009, 4:55)

потаксуй пару дней
бабла срубишь
киевское ш. отличная трасса до апрелевки. (50 км)
новая рига - до волоколамска (100 км)
Max Payne
18.6.2009, 9:05
Игорян, по МКАДу нареж с десяток кругов
Мкад опасно) скучно)
А вот идея макселя меня большевсего тронула, я чет даже не жумал об этом
Ну или всетаки в питер мож на самом деле ипануть?
по мкаду не гоняйте!!! пидорги ща с камерами и машинами стоят постоянно!
были случаи общения с оборотнями в погонах..
а вот рига вроде нормальный вариант..от красногорска и до...ну вилометров 70 точняк нормально ровно+лукойл в обе стороны стоит.
Algiukaz
18.6.2009, 10:18
По Риге (М9) от МКАД`а проедешь 100 км, дорога кончается, 98 залёш только в Зубцове (там Шэлл).
Нормальная дорога это Можайское шоссе (М1)
~KakTy3~
18.6.2009, 10:21
а зачем ездить 100 км? на 50 развернуться нельзя?
или 50 км проедешь за 5 минут?
Algiukaz
18.6.2009, 10:26
Я понял что человек обкатку делает, это как мин 1000км, если что не так понял сорри
Игорь, не мучай людей

валим в питер, как и договаривались! как раз обкатка 1500 будет
~KakTy3~
18.6.2009, 10:34
это я сорри)
кататься 50км мало будет)
всё правильно)
Питер хорошая тема но побаиваюсь что чтонить отвалится) так как не совсем еше доделали авто)
А мкад скукатищя, короче я сам себе мозг взрываю)
Algiukaz
18.6.2009, 10:43
Когда там белые ночи то начинается? Я бы присоединился, вот будет три машинки возмём ящик ... инструментов, если чё- дотянем.
есть молчаливая пассажирка, сидит тихонечко и незаметненько, возьмите если поедете :) плись!
Вот мы тут палимся на самом деле, щя какоинебуть нехороший человек сидит и читает, как мы собрались совсем одни ехать на дальняк)))
Игорян, можешь и до нас прокатиться.
27 гонки у нас, там о обкатаешь движку!
MorliDots
18.6.2009, 11:58
Я тут недавно в вологду гонял..ничо так дорога..пара плохих мест была конечно но в общем неплохо:) опять же монастыри посмотреть фрески...культурная прграмма:)
Algiukaz
18.6.2009, 12:13
Не хочет наc с Joy в Питер за компанию ... фуй какие ... не хорошие
Цитата(Algiukaz @ 18.6.2009, 13:13)

Не хочет наc с Joy в Питер за компанию ... фуй какие ... не хорошие
Я не про вас вы что))))))))))))))))))
Я про то что не стоит тут писать точных дат поездки если едем)) шоб никто не подловил, были уже случаи что не хорошие люди читают форум и делают грязные дела...
Algiukaz
18.6.2009, 12:31
Цитата(Чкалов @ 18.6.2009, 13:22)

Я не про вас вы что))))))))))))))))))
Я про то что не стоит тут писать точных дат поездки если едем)) шоб никто не подловил, были уже случаи что не хорошие люди читают форум и делают грязные дела...
Правда что-ли?
Ну тогда в личку ...
Цитата(Algiukaz @ 18.6.2009, 13:31)

Правда что-ли?
Ну тогда в личку ...
Просто сами подумаите едут чуваки в питер, один на обкатке, соотвестсвенно если что даже газу не сможет дать и оторватся, отличная жертва шоб кинуть на машину)
Особенно исходя из того случая на смотре...
у вас же Joy тихо смирно сидит, к вам никто даже не подкатит )))
а скататься куда-нить так охото! давайте хоть время обсудим. я могёшь с 27 июня по 17 июля где-то, присоединюсь к компании, давно никуда не выезжала, всё самолётами.
EvoForever
18.6.2009, 12:47
Игорян, чего тут думать то! В Нижний Новгород тебе дорога!!!

Встретим, устроим!
я магешь 26 июня по 1 июля!
+1 в Нижний или куда угодно, поддержу тему по духовным достопремичательностям, можно даже материал покапать разработать маршрут и что-нить типа экскурсии сделать :)
а ещё бы позагарать, на речке! ммм.....
Max Payne
18.6.2009, 13:02
Цитата(Чкалов @ 18.6.2009, 13:32)

Просто сами подумаите едут чуваки в питер, один на обкатке, соотвестсвенно если что даже газу не сможет дать и оторватся, отличная жертва шоб кинуть на машину)
Особенно исходя из того случая на смотре...
ага, отняли тачку на обкатке и давай наваливать! :))))
EvoForever
18.6.2009, 13:09
Цитата(Joy @ 18.6.2009, 13:57)

+1 в Нижний или куда угодно, поддержу тему по духовным достопремичательностям, можно даже материал покапать разработать маршрут и что-нить типа экскурсии сделать :)
а ещё бы позагарать, на речке! ммм.....

С этим не проблема! Экскурсии устроим... Речку то же...
Algiukaz
18.6.2009, 13:10
Луче в Питер, за одно у Sasha_8 чё не будь прикупили
Как ток машину дособеру, можно будет и о времени решить), питер всеже далековато а Нижний самый раз)
EvoForever
18.6.2009, 14:12
Цитата(Чкалов @ 18.6.2009, 14:36)

Как ток машину дособеру, можно будет и о времени решить), питер всеже далековато а Нижний самый раз)
Прально мыслишь, Игорек!!
Давай к нам! Памятники посмотрим, в баню сходим, на рыбалку съездим и т.д. и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.