Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Subaru WRX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
EVO-Rostov
SUBARU IMPREZA WRX, выпуск 11.04 года. Эксплуатируется с июля 2005 г. Выхлоп Греди полный от турбины, бензонасос Вальбро, прошивка. Турботаймер HKS2. Растяжки CUSCO перед, зад. Датчик давления турбины Греди. Сигнализация с автозапуском. Ксенон. За исключением порогов, внешний вид сделан под СТИ (Ноздря, заглушки птф, рога). Карбоновый спойлер. Крыша затянута черной пленкой. По двигателю, коробке и ходовой проблем нет. На 90 т.км. был поменян ГРМ. Масло практически не ест, 200-300 г. на 6000 т. км. В коробке все отлично втыкается, без малейших подозрений на хруст. Подвеска не издает лищних звуков.
Максимальная комплектация, кожа, люк, подогрев сидух и зеркал, салон переходной, которые начали делать с 2005 г.

Внешне и внутренне машина в отличном, ухоженном состоянии.

Мой тел. 8-928-279-35-22.

http://sti-club.com/forum/ads_item.php?id=18371

Цена 610 т.р.

Надеюсь, что столь скромный аппарат, не составит конкуренции Вашим крутым тачкам.
EVO-Rostov
Злых админов решивших удалить объяву, попрошу заметить, что на сти клабе Ваши объявления не удаляются. icon_surprised.gif
Евген
Так тут тоже не удаляют, только в раздел то надо другой залить и все счастливы! icon_rolleyes.gif
MorliDots
Для не эвиков есть свой раздел..и продавай что хочешь:)
Аппарат кстати хороший good.gif
Yaro
Цитата(MorliDots @ 19.6.2009, 18:30) *
Для не эвиков есть свой раздел..и продавай что хочешь:)
Аппарат кстати хороший good.gif

Мне эво 8мь не сильно дороже обошелся и с пробегом 35т км, с гораздо большим набором ништяков
EVO-Rostov
Цитата(MorliDots @ 19.6.2009, 18:30) *
Мне эво 8мь не сильно дороже обошелся и с пробегом 35т км, с гораздо большим набором ништяков

Сколько если не секрет?
MorliDots
Цитата(Yaro @ 20.6.2009, 1:12) *

можно и за 10 тыс. пробега так авто ухайдокать, что мало не покажется...так что вопрос цены это вопрост того кто покупает...я например свою 8-ку с пробегом 70-тыс продаю за 800 :)
Yaro
Цитата(EVO-Rostov @ 20.6.2009, 10:47) *
Сколько если не секрет?

615 т.р. и косяк только один - правый руль, но это меня не сильно волнует, так как жил долго в стране с левосторонним движением, а все остальное в идеале.
EVO-Rostov
Цитата(Yaro @ 20.6.2009, 11:35) *
615 т.р. и косяк только один - правый руль, но это меня не сильно волнует, так как жил долго в стране с левосторонним движением, а все остальное в идеале.

Ну правый руль, косяком не назовешь. Это больше походит на гемор, нездоровая хер.я, но жить с этим можно. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.