Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Други давайте поддержим EvoForever
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
AGSX82
У Макса неприятности, захочет расскажет, но поверьте ему ща очень плохо и любая поддержка словом будет кмк кстати.
Макс, мы с тобой все наладится, держись!
Felix
держись соклубник... friends.gif
MorliDots
может помощь какая нужна?
major
мы все с тобой! если что говори ....
vodafone
Цитата(major @ 19.6.2009, 22:17) *
мы все с тобой! если что говори ....

+1
Чкалов
что бы не случилось...держись, помогем чем сможем
нахалёнка
Выше нос!
remus
Макс, держи хвост пистолетом!!!!!!!!не кисни!!!!
EvoForever
Эхх ребят! Спасибо вам.. Тяжело было первые два дня... Счас легче... Скажу одно, присмотритесь к своим женам и любимым! Когда любишь, много не замечаешь... icon_rolleyes.gif
Даже подумать не мог, что нарвусь на такое...
Артем52
Цитата(EvoForever @ 22.6.2009, 11:10) *
Эхх ребят! Спасибо вам.. Тяжело было первые два дня... Счас легче... Скажу одно, присмотритесь к своим женам и любимым! Когда любишь, много не замечаешь... icon_rolleyes.gif

Ладно, не шуми! Теперь зато в отрыв по юнным, девственным телам icon_twisted.gif Даже всех победить в субботу пришлось чтобы ты не расстраивался так!
нахалёнка
Цитата(EvoForever @ 22.6.2009, 11:10) *

жизнь не дает больше чем ты можешь перенести, а разочаровываться людям свойственно, тем более в любимых, это болезненно, но от этого становишься крепче.
любовь зло, от нее ничего хорошего нет, ты любишь тех кто не любит тебя
так что жить надо продолжать и жить одним днем, никто не знает сколько уготовлено
тем более с кем
Felix
Цитата(Артем52 @ 22.6.2009, 11:22) *
Ладно, не шуми! Теперь зато в отрыв по юнным, девственным телам icon_twisted.gif Даже всех победить в субботу пришлось чтобы ты не расстраивался так!

гуляяяяем drinks.gif
Чкалов
Я те все в аське скащзал)
pacifier
Держись!
Сильнее будешь!
EvoForever
Цитата(нахалёнка @ 22.6.2009, 14:01) *
жизнь не дает больше чем ты можешь перенести, а разочаровываться людям свойственно, тем более в любимых, это болезненно, но от этого становишься крепче.
так что жить надо продолжать и жить одним днем, никто не знает сколько уготовлено
тем более с кем

Золотые слова! Я верю людям и верю в то, что есть честные и искренние... просто мне такие попадаются. Верю что все будет хорошо... На данный момент любовь не терзает.. Она умерла сраз уже.. Осталась тольок обида и ненависть за то, что я оказался не достоен банального человеческого уважения! Просто мне все сказать и не лгать и лицемерить... Хотя бы ради всего того хорошего, что у нас было.. Вообщем бог ей судья..
П.С. А я ведь из за этой б..ди, чуть Эво не продал!!! aggressive.gif
RallyFan
эээ мужик, ты чо? тел знаешь, я всегда налью! ну и это помни где бандитская столица находится crazy.gif
Артем52
Цитата(EvoForever @ 22.6.2009, 15:06) *

Ага, щас! Я бы тебе продал new_russian.gif aggressive.gif
Joy
не стоит так из-за человеческой любви горевать и унывать. все люди неидеальны и никто от неправельного поступка от ближнего не застрахован, так уж мы устроены т.к. слабы (в смысле перебороть желание, которое к краху приведёт).

не унывай, т.к. причиняешь себе этим вред, надо перетерпеть, пить тоже не стоит. Время всё залечит. Главное жив, цел, кушать есть на что, а амурные передряги это временно!

Желаю тебе душевного спокойствия! :)
нахалёнка
Золотые слова! Я верю людям и верю в то, что есть честные и искренние... просто мне такие попадаются. Верю что все будет хорошо... На данный момент любовь не терзает.. Она умерла сраз уже.. Осталась тольок обида и ненависть за то, что я оказался не достоен банального человеческого уважения! Просто мне все сказать и не лгать и лицемерить... Хотя бы ради всего того хорошего, что у нас было.. Вообщем бог ей судья..

Если ты так веришь в людей, дари свою любовь окружающим - ведь приятней когда отдаешь - а вот когда будет взаимно и искренне, ты сам почувствуешь, сейчас ты уже стал по-мудрее и на грабли не наступишь.

А машину никогда не меняй на женщин - если мужчина не любит машины больше женщин - у меня вызывает подозрение)))
Машина - душа, она не предаст.
Чкалов
Цитата(нахалёнка @ 22.6.2009, 15:59) *
Если ты так веришь в людей, дари свою любовь окружающим - ведь приятней когда отдаешь - а вот когда будет взаимно и искренне, ты сам почувствуешь, сейчас ты уже стал по-мудрее и на грабли не наступишь.

А машину никогда не меняй на женщин - если мужчина не любит машины больше женщин - у меня вызывает подозрение)))
Машина - душа, она не предаст.

И всегда даст)))
Колек

Макс, веди себя достойно, не забывай, ты мужчина.
Вообще считаю недостойным, не при каких обстоятельствах выносить ссор на всеобщее обозрение, это тебя тоже не красит.
EvoForever
Цитата(Колек @ 22.6.2009, 16:22) *
Вообще считаю недостойным, не при каких обстоятельствах выносить ссор на всеобщее обозрение, это тебя тоже не красит.

Ты прав! Абсолютно... Просто эмоции когда задумываюсь о этой ситуации, берут верх. icon_rolleyes.gif Я кстати подробности и не собирался озвучивать... Предлагаю закрыть тему...
Артем52
Цитата(Колек @ 22.6.2009, 16:22) *

Так а он его и не выносил! Просто изба большая очень icon_lol.gif
нахалёнка
Цитата(Чкалов @ 22.6.2009, 16:02) *
И всегда даст)))

ну или возьмет icon_razz.gif
Чкалов
Цитата(нахалёнка @ 22.6.2009, 16:33) *
ну или возьмет icon_razz.gif

icon_lol.gifага как раз мой случай
Евген
Ну как посмотреть, с одной стороны не надо, но с другой стороны я думаю и здесь не последние люди, а поддержка ВСЕГДА ощутима, ну это лично моё ИМХО наврно "молодой" (с)))) Сам недавно был в ситуации почти такой же, но чуствовал поддержу друзей и справился! Главное в лучшее верить, ну а тачко это святое, всегда выслушет и поймёт!!! Так что всё будет ровным счётом ОТЛИЧНО i-m_so_happy.gif
Чкалов
В таких случаях всегда хорошо вспомнить пословицу, нам не надо женской писи итдитп
нахалёнка
Цитата(Чкалов @ 22.6.2009, 19:17) *
В таких случаях всегда хорошо вспомнить пословицу, нам не надо женской писи итдитп

читая все можно и геем попробовать стать)
Lob
Цитата(нахалёнка @ 22.6.2009, 17:01) *

mega_shok.gif
вот жеж жескач какой, а?!

Цитата(EvoForever @ 22.6.2009, 18:06) *
просто мне такие попадаются.

вот это - повод задуматься.
крепко и как следует.
имхо.

Цитата(EvoForever @ 22.6.2009, 18:06) *
П.С. А я ведь из за этой б..ди, чуть Эво не продал!!!

а вот этта - зря :)
любовь приходит и уходит, а эво хочецца всегда icon_rolleyes.gif
нахалёнка
у мну ваще нестандартный взгляд на жизнь tease.gif
Lob
Цитата(нахалёнка @ 22.6.2009, 23:13) *
у мну ваще нестандартный взгляд на жизнь tease.gif

ага :))
"эх, молодость, волшебный звук свирели" (с) :))))
Чкалов
Цитата(нахалёнка @ 22.6.2009, 19:54) *
читая все можно и геем попробовать стать)
не ну это уже через чур экстрим)
major
может бухнем дружно а ?
CYCLON
Цитата(Чкалов @ 22.6.2009, 20:41) *

жывотные? tease.gif
нахалёнка
Цитата(Lob @ 22.6.2009, 20:20) *
ага :))
"эх, молодость, волшебный звук свирели" (с) :))))

у каво молодость? icon_redface.gif
нахалёнка
Цитата(Чкалов @ 22.6.2009, 20:41) *

да лан, а вдруг понравится)
StanRS
Держись бро, неприятно в людях разочаровываться, но что не делается, все к лучшему ) встретишь еще единственную. Съезди на море, отдохни, освежает icon_surprised.gif
Undertaker
Макс, всё будет ништячок :))))) Проходили уже - вишь: жив-здоров! Одно могу сказать: бодрячком, пацанчики, бодрячком! yahoo.gif
EvoForever
Да ясно что все надалится... Просто очень тяжело переживаю, когда ошибаюсь в людях...
OM
Женщины в большинстве своем иного склада ума нежли мужчины.
Не продумав все пути отступа не хлопают дверью, а пути могут готовить не один день.
От осознания такого делается гораздо хуже, чем от самого факта ухода.
Но во первых, это больше женская натура нежли подлость, хотя так считать мало реально...
Во вторых, причины от части стоит поискать в себе, но не углубляясь... и наверно уже для себя. Коли цветы чаще дарить не можешь, то например бросить курить.)))
А не углуляться для нее, т.к. чужой газон он всегда зеленее, хоть будь ты идеальным, тем более в такой стадии отношений.

Самое лучшее только впереди.
1. Можешь наконец посвятить время работе, карьере, спорту.
2. Как следствие появление денег.
3. А это отдых, ништы, жил.площадь и т.д.

ЗЫ И постарайся забить как можно на долгий срок, а вот когда вернется уже твое дело, принять или не принять.
Чкалов
Цитата(нахалёнка @ 23.6.2009, 0:15) *
да лан, а вдруг понравится)

это к дулину)
J. Walker
Цитата(OM @ 23.6.2009, 14:49) *
Самое лучшее только впереди.
1. Можешь наконец посвятить время работе, карьере, спорту.
2. Как следствие появление денег.
3. А это отдых, ништы, жил.площадь и т.д.

ЗЫ И постарайся забить как можно на долгий срок, а вот когда вернется уже твое дело, принять или не принять.

+100%!!!

Одно из главных правил: не глупи, аккуратнее на дорогах. Я такое тоже прошел - такие кренделя на дороге выписывал - аж до сих пор стыдно за себя... Как невъе#$лся никуда - спасибо Богу!!!

А позже понял кайф положения.

4. Купи красной икорки. Возьми бутыль шампанского (брют или полусухого). Поставь хороший фильмец. Открой шампань и вприкуску с икрой....
5. Если телик маленький - купи большой, теперь тебе никто не скажет о рациональности траты денег.
6. Временное отсутствие ответственности перед кем-либо - тоже хороший отдых.
7. +++ больше места в постели.
8. Купи новые: постельное белье, подушки, полотенца и прочее.
9. Выкинь ее барахлишко ;-)
10. Теперь ты можешь без зазрения совести задерживаться там, где считаешь нужным, не торопясь домой.
11. Минус - никто дома не ждет, но он перекрывается многими плюсами...

Придет время - а оно придет точно - найдется барышня, которую полюбишь ты и которая будет любить тебя, но любовь та будет гореть не ярким костром, сжигая все остальное и быстро затухая, а будет гореть теплой свечкой, даряшей пусть не ослепляющий, но достаточно теплый, уютный свет для двоих.

Главное - не форсировать события и не устраивать "поиск" подходящей среди бесчисленного множества кандидатур...

drinks.gif
нахалёнка
пустая и холодная постель - это не очень большой плюс cray.gif хотя у мужчин это может и считается плюсом
да вообще у эМ и жО разные ценности, моральные и физические
можно менять партнеров как перчатки и плевать что он чувствует, а можно быть привязанным к одному и ценить это - переживая с ним
кому-то пофиг с кем проснуться, кому-то важно чтобы в своей постели, кому-то страсть, кому-то до свадьбы ни-ни

к чему я, а!
короче каждому свое, сколько людей, столько и мнений, пережуем все.

я тоже скоро все чувства пережую и буду с новыми силами, наверное offtopic.gif
major
так будем вместе пить то?
Joy
Цитата(major @ 23.6.2009, 18:39) *
так будем вместе пить то?

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif drinks.gif
Чкалов
Цитата(Joy @ 23.6.2009, 18:57) *
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif drinks.gif

терь эттак называется icon_lol.gif
нахалёнка
Цитата(Чкалов @ 24.6.2009, 10:07) *
терь эттак называется icon_lol.gif

слизни пенку с экрана монитора? censored.gif
Чкалов
Цитата(нахалёнка @ 24.6.2009, 11:48) *
слизни пенку с экрана монитора? censored.gif

ой бля я не то квотировал)
нахалёнка
Цитата(Чкалов @ 24.6.2009, 11:51) *
ой бля я не то квотировал)

поздна) почки ужо тю-тю)
Zanzibar
Каждый такую ситуацию пережил... а особо одаренные не раз...
Время вылечит, главное понимать что в переди - все самое интересное!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.