короче есть проблемная шестерка, со следующими симптомами:
на стоковом компе заводится, подтраивает, смесь скачет, при нажатии газа, глохнет
на апекси троит постоянно, смесь скачет, вроди не глохнет
искра и топливо есть во всех цилиндрах
ездить невозможно
менялось для проверки: форсы, свечи, катушки/провода, новый датчик положения распредвала, дроссель, компрессию мерили, бошку снимали, ремень вроди проверяли
короче в голову прихоит только датчик положения коленвала..... может ли быть в нем проблема? и какие симптомы при его смерте?
что еще можно проверить?
проверка углов стробоскопом может прояснить ситуацию?
Цитата(Nilus @ 24.6.2009, 5:38)

проверка углов стробоскопом может прояснить ситуацию?
Должно помочь
ДатчеГ коленвала как правило умирает мгновенно и афто просто глохнет и не заводится в принципе.
Датчик колена меняли.
Метки я проверял ГРМа, там все ок...
про стробоскоп я давно говрил, нужно цеплять и смотреть, тогда будет немного яснее...
про компы.
в повер фс, нет ни каких аварийных карт, все просто и прямоленейно, поэтому на нем работает отвратно.
В сток компе, есть такая програма, если комп не видит когда поршень в ВМТ, врубает аварийную прогаму, по котрой все 4 форсунки работают одновременно, отсюда и такая смесь, богаче 10 на хх, но он работает как ни как.
Цитата(3S-GE @ 25.6.2009, 12:18)

Датчик колена меняли.
Метки я проверял ГРМа, там все ок...
про стробоскоп я давно говрил, нужно цеплять и смотреть, тогда будет немного яснее...
про компы.
в повер фс, нет ни каких аварийных карт, все просто и прямоленейно, поэтому на нем работает отвратно.
В сток компе, есть такая програма, если комп не видит когда поршень в ВМТ, врубает аварийную прогаму, по котрой все 4 форсунки работают одновременно, отсюда и такая смесь, богаче 10 на хх, но он работает как ни как.
У тебя же вроде Фкон?
а мы не про его шестерку )))
короче все печально..... сейчас и на стоковом компе уже завести не смогли ваще....
купил стробоскоп, проверил на тройке, пашит....
на шестерке при заводе ваще не мигает :(
сенсор положения коленвала проверил, на двух парах выдается примерно по 1-1.5 вольта, короже живой
хозяин ф печали (((
Цитата(Dubridze @ 25.6.2009, 17:36)

У тебя же вроде Фкон?
это не моя)
Цитата(Nilus @ 25.6.2009, 19:11)

а мы не про его шестерку )))
короче все печально..... сейчас и на стоковом компе уже завести не смогли ваще....
купил стробоскоп, проверил на тройке, пашит....
на шестерке при заводе ваще не мигает :(
сенсор положения коленвала проверил, на двух парах выдается примерно по 1-1.5 вольта, короже живой
хозяин ф печали (((
получается катушки?
Сань, проверь напряжение на входе катух.
ппц мистика
выкручиваем свечу
подключаем ее к ВВ проводу
на провод одеваем третий провод стробоскопа
свечу держим в 6-8мм от "земли" (клапанная крышка)
пытаемся завести
есть и искра и строб мигает!!!
вкручиваем свечу (пробовал разные)
одеваем тот же ВВ провод с 3им проводом строба
пытаемся завести
СТРОБ НЕ МИГАЕТ!!! машина не заводится!! Я В ШОКЕ !!
я даже землю на бошку дополнительную кинул двумя проводами %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.