Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с зимней резиной.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
Андрей
Что делать ума не приложу. Помогите подскажите.
Имеем ЭВО 8 на нее надо купить резину понятно зимнюю понятно шипованную. А вот дальше просто загадка.
1. Нокиа Хакепелита 4 хорошая резина прошлую зиму всю проездил но в целом резина как резина а вот цена удивительно высока

2 Нокия Хакепилита 2 понимаю что модель уже снимают в этом году с производства но цену дают как на 15 просто смерть как бюджетно.

3 Мишелин шипованный последняя модель стоит на 1000 дороже чем Хака 2 но зато модели только 1 год и в прошлом году была победителем тестов в авто ревю.

4 Континенталь Тот что с брильянтовыми шипами по всем параметрам на 2 месте после Хаки 4 или 5 по деньгам пока не огласили цену.

5 Норд Фрост 5 по сути как мне кажеться то же что и конти вид сбоку но вот по деньгам думаю будет поинтересней.

Цели город и спринты, тренировочки ну там зимой в карелию скататься но в основном город как и у всех.

Помогите пожайлуста никак не могу принять решения я думаю что многим будет интересно.
pacifier
Контик супер просто. Только по цене как Хака5 :shock: .
Если НФ5 не везти из Финки самому, а покупать здесь, то он будет ошипован тут =( (хотел заказывать, но отговорили).

Так что если по баблу зажат, то Хака2.
Андрей
Цитата(pacifier)
Если НФ5 не везти из Финки самому, а покупать здесь, то он будет ошипован тут =( (хотел заказывать, но отговорили).

Так и вопрос купишь блин эту Хаку 2 а потом всю зиму буду думать блин зажал деенг а теперь не управляеться них..а просто есть ли сильная разница между ними всеми как на ваш взгляд.
Просто в прошлом году кода поставил Хаку 4 думал ну блин я теперь король приехал на залив а чуда то нет........ Что Мишелин был до этого старенький так себе что Хака 4 ну конечно может чуть лучьше но в целом ??????????
pacifier
Цитата(Андрей)
Цитата(pacifier)

Так и вопрос купишь блин эту Хаку 2 а потом всю зиму буду думать блин зажал деенг а теперь не управляеться них..а просто есть ли сильная разница между ними всеми как на ваш взгляд.
Просто в прошлом году кода поставил Хаку 4 думал ну блин я теперь король приехал на залив а чуда то нет........ Что Мишелин был до этого старенький так себе что Хака 4 ну конечно может чуть лучьше но в целом ??????????

в целом, если тебя (или меня) посадить на авто не сказав, что за резина установлена, то фиг отличишь. :lol: :lol: :lol:
Хака2 очень хорошая резина.
KOOLER
А я себе Cooper Wather-Master S/T 2 купил. Ибо зашиповать можно и 2006 года сварен (самое свежее из того, что было у драг-дилеров). Никто на такой не ездил?

http://www.coopertire.com/html/products/ti...ther_master_st2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.