Цитата(dimm82 @ 27.6.2009, 18:47)

Привет форумчане! В общем такая проблема , после того как умерла стоковая сцепа поставил EXEDY усиленную органику, из комплекта менял все кроме маховика, по ночалу все нормально было за исключением того что в режиме обкатки (2000 км) было ощущение того что старый маховик притерается к новым запчастям и из-за этого было как бы какая то детонация , машину в общем при трогании колбасило аж ппц((( новсе это проходило постепенно , но и параллельно с этим было ощущение что и сцепа умирает, трогаться стало с верхов и прочее... короче через 4000 появился букс и после разбора увидел что диск сцепления НОВЫЙ за этот промежуток просто СДОХ!!!!! ставим новый диск + маховик тож новый , вроде все гуд и трогется с низов и педаль легкая, я прям обрадовался и даже учился ездить заново с такими чувствительными пидалями)), но вот те на проходит 1500-2000 км и я обращаю внимание на изменение жесткости педали и опять же машина трогаться начала с верхов(((((( и еще забыл напомнить при трогании были заметны рывки машины причем ОЧЕНЬ грубые это если спокойно трогаться с первой , то она как бы трогается потом рывок тормозной и опять вперед, короче по ощущением ни хрена не приятно -это можно было регулировать не полным отжатием сцепы , но пользовался этим редко и хочу заметить за эти 4000 км НИ ОДНОГО жесткого СТАРТА!!!! наши "мастера" внятно ответить мне что это за Х** не могут((( обращаюсь за помощью к вам , при чем уже начинаю копить на новый диск((( заранее спасибо всем кто откликнется!!
общая проблема экседи усиленной органики (хватает на 2 дня)
ставь 9-у всборе или многодисковые варианты
если однодисковое то точно не экседи !