Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Желтый Эво8 №---090--
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Gorich
Вчера видел аварию в районе Юго-запада...Подушки раскрыты,авто покарежено,и еше пару авто разбросаны!!!!Милиция,фоторепортеры!!!

Сегодня по нтв показали........ПОГИБ РЕБЕНОК... :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :( :( :( :( :( :( :(
GSR7
:( :(
EVO 9
если за рулём УРОД то это навсегда! :x
ARNI
Цитата(EVO 9)

Как можно писать подобное не зная подробностей…… :evil: :?: А если у тебя есть подробная информация, тогда посвяти всех в то что произошло….
EVO 9
в новостях говорилось водитель эво на встречку выскочил!
Alontso
Вот чем отличаются экстрималы от тупо отморозков: одним пох и на людей и на себя, другие занимаются любимым делом, при этом осознавая опасность и для себя и для других!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
А кто ехал на эвике?!!
ARNI
Цитата(EVO 9)
в новостях говорилось водитель эво на встречку выскочил!

Это еще не о чем не говорит (выезд на полосу встречного движения может быть не причиной а следствием произошедшего) Например: Можно выехать на полосу встречку потому что левой пятке так захотелось – это одно дело….. и совсем другое когда человек уходит от столкновения или пытается объехать внезапно выбежавшего пешехода - тогда совсем другой расклад...

В любом случаи мои соболезнования родным и близким малыша :cry: :cry: :cry:
Zakk
Земля пухом малышу...... :(
EVA
Ужас!!!! :(

Вчера с клиентом поехала на тест-драйв на Эво..., тест-драйв пришлось остановить через 200 метров. Человек только сел за руль, сразу газ в пол, на бешеной скорости пытался войти в поворот 90 С. М. б. он действительно отлично управляет машиной, но не зная самой машины, не зная трассы, на скользкой дороге... Так нельзя! Нужно помнить : вы не одни на дороге!!! Почему должны страдать другие?
Zakk
У нас вчера в РОЛЬФе тест-драйв не получился...Может и к лучшему - Эвик был на летней резине и ,к тому же, он не завёлся :evil: Хотя об этом у меня свои догадки
MorliDots
Цитата(ARNI)
Цитата(EVO 9)

Как можно писать подобное не зная подробностей…… :evil: :?: А если у тебя есть подробная информация, тогда посвяти всех в то что произошло….

+1
Ну что за народ, лишь бы говно в кого кинуть:(
EVO 9
можешь в меня смело говном покидаться я непротив :twisted:
Gorich
Дааааа!!!!Начали за упокой,а кончили за здравие!!! :x
Gorich
Цитата(gorich)

Покидались какшками????????

Злые Вы...!!!Уйду я от Вас :(
Bergman
Цитата(gorich)
Цитата(gorich)

Покидались какшками????????

Злые Вы...!!!Уйду я от Вас :(

Илюхаааа... :D
нинада...!!!

P.S. а интересно всеже что произошло... :?:
ARNI
Цитата(EVO 9)

Смелое заявление!!! Леди а вы гурман!!! Пишите исчЁ!!!
Bergman
для начала ничего личного, никого не хочу задеть или обидеть...!!!
и писать буду много, патамушта зае...ло...!!!

Цитата(Alontso)
Вот чем отличаются экстрималы от тупо отморозков: одним пох и на людей и на себя, другие занимаются любимым делом, при этом осознавая опасность и для себя и для других!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

экстрималы - тупо отморозки...тупо отморозки - экстрималы...экстрималы - тупо отморозки...ну не понимаю я разницу между ними... :?

значит так...список отморозков на эво, которым пох на людей и на себя в студию - это раз...
второе - у тупых отморозков НЕТ эво или денег на эво, а если напиз...т, то точно не эво купят...!!!
третьее - занимацца любимым делом (понимать как экстрим на дорогах общего пользования) - ну не йопнутые разве...(?)!!!
в четвертых - ребята, все кого я знаю (а общаюсь я со многими и часто) каждый раз рассказывают ту или иную историю, как чуть не "попал"...и это люди с опытом и с завидным желанием НЕ попадать...!!!
в пятых - атмазки типо "я крутой экстримал, но занесло, сорвало, не успел или наоборот успел" - НЕ ВАЖНО, ибо лично мне пох в каких обстоятельствах он воткнулся и поколечил человека...!!!

недавно стоял под светофором на красный свет...жду...и тут сзади удар...покоцали мне бампер, крышку багажника...мелочь, НО...был бы удар сильнее...я бы вылетел бы на перекресток и бабац...а там кто-нить типо вас написал бы - если урод, то это навсегда...

Прежде чем судить кого-нить паинтересуйтесь...существуют принципы правосудия...

на досуге почитай вот это...
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=525

Цитата(EVO 9)
можешь в меня смело говном покидаться я непротив

я вас не знаю, НО забанил бы за это на сутки...была бы возможность...!!!патамушта не для этого мы тут тусуемся...!!!

а так я проверил домен tuninggavnamet.ru свободно, можно забрать кому интересно и перейти туда для продолжения...!!!

суть как я понимаю в том, чтоб лишний раз не рисковали...итак машина опасная...что последствия будут...чтоб задумывались...

P.S. лично знаком с человеком, который создал тему...катался с ним на трассах (откровенно валит) и как ездит в городе (тошнит, как говорится)...!!!

Думайте товарищи и не флудите...!!!
MorliDots
Цитата(EVO 9)

Уворачиваться будешь? :lol:
или это такая прелюдия? :lol: :lol: :lol:
MorliDots
Э..С Бергманом согласен полностью...кстати ему бы тоже поспокойнее в городе :lol: :lol: wink.gif
З.Ы.Тебе уже еспели твою ласточку поправить? :?: :?: :evil: :x :x
Bergman
дружище, стою на светофоре...тут один вафлюк трескается в меня...красный свет, красная стоящая машина...как можно было не увидеть - не понимаю... :? ну даладна...

По-поводу спокойности на дорогах: у меня уже была ситуация и многие об этом знают...сейчас я стараюсь кататься с запасом...на всякий случай...чтоб если что хотя бы никого не задеть...ну не та машина парни чтоб спокойно ездить...только я сейчас перед тем как валить или испытывать машину убеждаюсь, что никого нет...смотрю...открытый, чистый поворот...я в него вваливаюсь...понимая, что если что пакоцаю машину и себя и только...(!)

Парни лично я никому не смогу объяснить, почему я потерял управление и покалечил человека...(!) Даневажно...тебя никто слушать не будет...и я никого в такой ситуации не послушал бы...мне было бы абсолютно пох на это...главное результат...!!!

P.S. лично у меня после аварии стало больше понимания: машины и как быстро она может уйти из под контроля, опасности на дорогах от других участников и ответственности перед другими участниками...!!!

всем удачи и понимания...!!!

P.P.S. кто бы что не говорил, сочувствую всем участникам ДТП и близким малыша...!!!
MorliDots
Мдя, незаметить стоящую на светофоре красную машину это пять..
сочувствую:(надеюсь не сильно покоцали...
ARNI
Цитата(Bergman)
для начала ничего личного, никого не хочу задеть или обидеть...!!!
и писать буду много, патамушта зае...ло...!!!

Цитата(Alontso)

экстрималы - тупо отморозки...тупо отморозки - экстрималы...экстрималы - тупо отморозки...ну не понимаю я разницу между ними... :?

значит так...список отморозков на эво, которым пох на людей и на себя в студию - это раз...

второе - у тупых отморозков НЕТ эво или денег на эво, а если напиз...т, то точно не эво купят...!!!
третьее - занимацца любимым делом (понимать как экстрим на дорогах общего пользования) - ну не йопнутые разве...(?)!!!
в четвертых - ребята, все кого я знаю (а общаюсь я со многими и часто) каждый раз рассказывают ту или иную историю, как чуть не "попал"...и это люди с опытом и с завидным желанием НЕ попадать...!!!
в пятых - атмазки типо "я крутой экстримал, но занесло, сорвало, не успел или наоборот успел" - НЕ ВАЖНО, ибо лично мне пох в каких обстоятельствах он воткнулся и поколечил человека...!!!

недавно стоял под светофором на красный свет...жду...и тут сзади удар...покоцали мне бампер, крышку багажника...мелочь, НО...был бы удар сильнее...я бы вылетел бы на перекресток и бабац...а там кто-нить типо вас написал бы - если урод, то это навсегда...

Прежде чем судить кого-нить паинтересуйтесь...существуют принципы правосудия...

на досуге почитай вот это...
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=525

Цитата(EVO 9)
можешь в меня смело говном покидаться я непротив

я вас не знаю, НО забанил бы за это на сутки...была бы возможность...!!!патамушта не для этого мы тут тусуемся...!!!

а так я проверил домен tuninggavnamet.ru свободно, можно забрать кому интересно и перейти туда для продолжения...!!!

суть как я понимаю в том, чтоб лишний раз не рисковали...итак машина опасная...что последствия будут...чтоб задумывались...

P.S. лично знаком с человеком, который создал тему...катался с ним на трассах (откровенно валит) и как ездит в городе (тошнит, как говорится)...!!!

Думайте товарищи и не флудите...!!!

Братишка мало чего понял - но КРУТО :o :twisted: :lol: !!!!
zloiBeka
Цитата(Bergman)
я сейчас перед тем как валить или испытывать машину убеждаюсь, что никого нет...смотрю...открытый, чистый поворот...(!)

А много таких поворотов, по Москве, находятся?

Меня терзают смутные сомнения, что, владея таким аппаратом, как эво, человек сможет ехать в потоке, ну или до, 80км/ч, на пример.

А вообще, про: "я смотрю по сторонам, а потом разворачиваюсь на 360 градусов"...
Фигня, все…

Если суждено случится, то ИМХО, может на пустом месте случится.

Как бы и от тебя зависит и от судьбы что ли...
Нестеров
Цитата(VCRat)
Цитата(Bergman)
я сейчас перед тем как валить или испытывать машину убеждаюсь, что никого нет...смотрю...открытый, чистый поворот...(!)

Меня терзают смутные сомнения, что, владея таким аппаратом, как эво, человек сможет ехать в потоке, ну или до, 80км/ч, на пример.

А вообще, про: "я смотрю по сторонам, а потом разворачиваюсь на 360 градусов"...
Фигня, все…

еще все зависит от таргофцев памидорами на гнилых копендосах, которые привыкли своих ишаков только сеном кормить, а на состояние подвески и авто вообщем им пох..
сам был в ситуации, ехал в левом ряду, а справа у какого-то полудурка на копейке, заваленного овощами вырывает шаровую опору и он вылетает у меня перед носом, если не пустая встречка х.з. как бы все обернулось..
Морячок
Жесть как она есть без вопросов!!! :x На самом деле не дай Бог...парни... :?
Gorich
Цитата(VCRat)
Цитата(Bergman)

Фигня, все…

Женат?Дети может быть?Нет...?Родители тогда...?

Так вот...Если какой нибудь МУДАК,зделает что нибудь на дороге такое,что приведет к аварии при которой пострадают близкие,то я думаю особенно продолжать не надо что будет потом!!!!!! :x :x :x :x И мне честно говоря,будет так глубоко насрать,что будет со мной!!!!!!!
Всякое на дороге бывает....Всякое......Но то,что делает мегеон,не вызывает восторга.И ПУСТЬ ЕМУ СОПУТСВУЕТ УДАЧА!!!!!Потаму что если этого не будет,то будет горе!!!!!!!!!(Это относится и ко всем остальным похожим индивидумам)

Бошка на то и дана,что бы немного хотя бы думать,а не что бы колбасу жрать!!!!! :x :x :x :x :x :evil: :evil:

Нравится кому то гонять,так и хрен с ними,но это никак не должно пересекаться с простыми людьми в повседневной жизни!!!!!

Хочешь гонять....Да ради Бога,гоняй!!!!Выехал туда где нет людей,да хоть об столб со всего маху....Хочется зрителей....?Пожалуйста на соревнования!!!!!!Хоть как....Хочешь хоть раком езжай!!!!!НОоооооо....Остальные тут причем????Жены,дети,родители,да просто кто угодно?????Я хотел бы спросить...А они тут причем????????Что...Они тут причем только потаму что кому то захотелось показать,что крут безмерно????Или посмотрите на меня каков я????

Короче друзья:Я сожалею,что упомянул мегиона,но стирать не буду...Так все и есть!Если кто то хочет продолжить тему,то на хер ....При личной встрече обсуждайте эту тему!!!!Для меня очевидное здесь, стало понятным!!!!!Что за люди и как они могут общаться друг с другом!!!!Очень жаль,что эту тему просто обосрали с ног до головы!!!(Не всех касается)А там......Всего лишь погиб РЕБЕНОК!!!!!!РЕБЕНОК ТАМ ПОГИБ!!!!!!!!!
антон т
Полностью поддерживаю выше сказанное.
Морячок
Ну так никто вроде и не спорит, Илья. Понятно, что погиб ребенок (он кстати не в эвике сидел!?) что горе и вообще как с этим жить... :(
Но спроси у водилы того эвика за 5 минут до аварии готов ли он к таким последствиям, он сказал бы то же что и вы сейчас... :oops: так что не нам его судить теперь... ведь быть может это случилось когда он спасал другого ребенка выбежавшего на проезжую часть...
парни, читате между строк: у нас слишком серьезные снаряды, чтоб позволить себе отвлечься за рулем, будьте все внимательны и по возможности сдержанны за рулем :!:
а вообще, это все женщины воду мутят... wink.gif
MegioN
Пипец Горыч... Иди в жопу...
pacifier
Цитата(gorich)
Хочешь гонять....Да ради Бога,гоняй!!!!Выехал туда где нет людей,да хоть об столб со всего маху....Хочется зрителей....?Пожалуйста на соревнования!!!!!!Хоть как....Хочешь хоть раком езжай!!!!!НОоооооо....Остальные тут причем????Жены,дети,родители,да просто кто угодно?????Я хотел бы спросить...А они тут причем????????Что...Они тут причем только потаму что кому то захотелось показать,что крут безмерно????Или посмотрите на меня каков я????

почти совсем согласен, но!
когда какой-то ишак едет по кольцевой (а в СПб есть места, где всего 2 полосы!) в левом ряду со скоростью 80, при разрешенной 110, то я его обязательно подрежу после обгона справа. и мне глубоко насрать, если он после этого будет по отбойнику боком скрести. может в сл. раз задумается почему это произошло. :evil: :evil: :evil:
сам стараюсь никому не мешать двигаться быстрее меня (даже в городе не занимаю левый ряд если не тороплюсь), и жену к тому же приучил (пинково-подзатыльным методом), но вот такие тормоза бесят!!! :x :x :x
serge_com
Цитата(pacifier)
в левом ряду со скоростью 80, при разрешенной 110, то я его обязательно подрежу после обгона справа. и мне глубоко насрать, если он после этого будет по отбойнику боком скрести. может в сл. раз задумается почему это произошло. :evil: :evil: :evil:

Добрее надо быть к людям добрее. Мое мнение, что если хватает драйверэкспиренс, то правильнее объехать и не обращать внимания, т.к. там едет человек после обычной автошколы и все может закончится очень серьазно для него - Вы что убийца?
Помните что автомобиль это источник повышенной опасности.
Bergman
Цитата(VCRat)
Цитата(Bergman)

достаточно...!!!

Цитата(VCRat)

ЧТО ЗА КРАЙНОСТИ...(?)!!!
все мы ЛЮДИ за рулем, а не круизконтроль...!!!
да езжай ты 100, 120, 140...но не мешай никому...т.е. когда ты едешь в потоке НЕ важно с какой скоростью...не влезть в шель с расчетом на то, что другие оттормозяться, пропустят и т.д. патамушта кто-то может не увидеть, специально не пропустить и т.д. - вот тебе и аварийная ситуация...ВОТ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ...!!!

Цитата(VCRat)
Фигня, все…

:idea: ну пральна...а че...(?)...дорого впереди...кули по сторонам смотреть... wink.gif
ты еще скази, что зеркала для того, чтобы девушкам в машине удобно было краситься... :lol:
када ездил на скутере или мото...частенько лечил ломая зеркала и поворотники...!!! wink.gif думал, что они не особо обидятся, иба ани ими всеравно не пользуюца...!!!

Цитата(VCRat)

прямая дорога...разгоняемся...светофор...желтый...мысли: успею, неуспею...успею, неуспею...зависит от меня и от судьбы...точно...от меня и от судьбы...тааак...тааак...думай...что же делать...судьба не тормозит и не газует...значит...значит...зависит от меня...от меня...газ в пол...от меня...должен успеть...зависит от меня... - НЕУСПЕЛ... :(

НУ ЙОПТВАЮМАТЬ...СУДЬБА...!!! :x :x :x

P.S. судьба не управляет твоими конечностями...ими управляет твоя голова...!!!

P.P.S. короче что я хотел сказать...научиться чувствовать приближение риска и стараться не рисковать...!!!
uzaren
Цитата(pacifier)
Цитата(gorich)

почти совсем согласен, но!
когда какой-то ишак едет по кольцевой (а в СПб есть места, где всего 2 полосы!) в левом ряду со скоростью 80, при разрешенной 110, то я его обязательно подрежу после обгона справа. и мне глубоко насрать, если он после этого будет по отбойнику боком скрести. может в сл. раз задумается почему это произошло. :evil: :evil: :evil:
сам стараюсь никому не мешать двигаться быстрее меня (даже в городе не занимаю левый ряд если не тороплюсь), и жену к тому же приучил (пинково-подзатыльным методом), но вот такие тормоза бесят!!! :x :x :x

именно, беды от тормозов, а не от "гонсчегоф", тоже люблю долбиться в ограничитель, но при этом я ни кому не мешаю, объезжаю, не более, а вот из-за тормозов проблем намного больше, а то, что дети невиноваты, согласен, но сам езжу быстро и со своими 4 детьми на борту, просто при этом я мегааккуратен, стократно, хотя и понимаю, что из-за подобных "тормозов" могу угробить детей, но их также может угробить и упавший на голову балкон, надеюсь все-таки на Бога, но и сам стараюсь не плошать, всем еще раз осторожности, особенно за рулем, удачи
pacifier
Цитата(serge_com)
Цитата(pacifier)
в левом ряду со скоростью 80, при разрешенной 110, то я его обязательно подрежу после обгона справа. и мне глубоко насрать, если он после этого будет по отбойнику боком скрести. может в сл. раз задумается почему это произошло. :evil: :evil: :evil:

Добрее надо быть к людям добрее. Мое мнение, что если хватает драйверэкспиренс, то правильнее объехать и не обращать внимания, т.к. там едет человек после обычной автошколы и все может закончится очень серьазно для него - Вы что убийца?
Помните что автомобиль это источник повышенной опасности.

если после обычной автошколы, то ПДД знать дожен. :x

я один раз сцуку такую начал справа обгонять (после моргания метров за 150. разница в скорости под 100ку была), так он без поворотника в последний момент решил мне уступить. по обочине объезжал :evil: :evil: :evil:

а вообще я белый и пушистый. когда на Омеге, то ташню себе в правом ряду. когда нет настроения валить на Эво, то тошню там же. не считают чем-то унизительным, если мимо менял Ваз проедет :roll:
serge_com
Цитата(pacifier)
если после обычной автошколы, то ПДД знать дожен. :x

я один раз сцуку такую начал справа обгонять (после моргания метров за 150. разница в скорости под 100ку была), так он без поворотника в последний момент решил мне уступить. по обочине объезжал :evil: :evil: :evil:

Общий уровень вождения в нашей стране крайне низок и что же теперь всех товарищей, которые ездят вцепившись в руль потными от страха ручонками, подрезать и доводить до тяжелых ситуаций? Имхо добрее надо быть - добрее. Имхо не стоит оно того не стоит - такое учение...
uzaren
чем быстрее, собака, едущая с потными от страха руками в левой крайней полосе на многополосной дороге, окажется в кювете, тем лучше, это моё глубокое убеждение, сложившееся за млн. с лишком км и 16 лет стажа, собакам - собачья смерть! да, это не по-христиански, но не могу иначе, у меня в салоне 4 моих детей, своя рубашка ближе к телу! коль, собака, ездить не умеешь - тошни в правом крайнем, мне это не впадлу, и ЭТОМУ не должно быть, иначе место в кювете и чем быстрее, тем лучше!
serge_com
Цитата(uzaren)
собакам - собачья смерть!

Не мой подход. Добрее надо быть добрее, а то так такую аварию можно спровоцировать(я вплане подрезаний как писал Юрий). Тем более Вы имеете опыт 16 лет и наверное в состоянии подумать за себя и "того парня".
Имхо тут подход нужен другой - надо добиваться того что бы в автошколах учили лучше. Конечно это максимализм и нереально в нашей стране и в наших бывших странах наверное тоже. Но во всяком случае что касаемо меня - свое окружение, с кем жизнь сталкивает всегда стараюсь отправить учиться в правильные места. Единственное что увы - пропускная способность в таких местах всего 50-70 человек в месяц, но хоть что-то...
А создавать ситуации, могущие привести к тяжелым последствиям на дороге - извините считаю не правильным..
Gorich
Цитата(MegioN)
Пипец Горыч... Иди в жопу...

По поводу???? :x :evil:

Не надо так!!!!Не советую так с людьми вообще разговаривать!!!!! :x :evil: :evil:

Я же написал,что сожалею ,что привел этот ник!!!!

А все остальное мое мнение!

А вот разговаривать так не надо,темболее с не знакомым тебе человеком!!!!

Если ты хо,что то сказать,пожалуйста...С удовольствием выслушаю,А если нет,то и бросаться не надо! 8)

Лично мне не надо никому ничего доказывать,и соответственно цели у меня такой нет!!!Я самодостаточный человек!И мне действительно не нравится то ,что ты делаешь...Но это твое право!!!!И слава Богу,что у тебя все складывается хорошо!И я очень рад этому ...Нет правда!!!!Но очень хочется,что бы больше ничего от этого не происходило !!!

А вот то Что в твоей шапке ,больше не надо!!!Это с друзями можно наверное,и то врядли!!!!Убедительно прошу!!!!!!!!!!!!!!!Больше не надо так!
uzaren
куда уж дале терпимее? итак каждого малолетку отпускаю, но раздражают "проффи" на грузовиках и особенно на мерсах-минибусах, они, перестраиваясь, вообще не смотрят в зеркало заднего вида, моргай им, не моргай, и я повторюсь, место таким - КЮВЕТ! чем быстрее, тем лучше всем и мне, едущему 250 и тому жигуленку, ползущему на обгон со скоростью 110..АМИНЬ
zloiBeka
Песец. Децкий сад!
Gorich
Цитата(VCRat)
Песец. Децкий сад!

ВЫот именно!!!!Полностью согласен с этим! 8)
cer.L.A.n
Тему закрываю! wink.gif Она себя исчерпала.... Кто не согласен, в личку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.