для начала ничего личного, никого не хочу задеть или обидеть...!!!
и писать буду много, патамушта зае...ло...!!!
Цитата(Alontso)
Вот чем отличаются экстрималы от тупо отморозков: одним пох и на людей и на себя, другие занимаются любимым делом, при этом осознавая опасность и для себя и для других!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
экстрималы - тупо отморозки...тупо отморозки - экстрималы...экстрималы - тупо отморозки...ну не понимаю я разницу между ними... :?
значит так...список отморозков на эво, которым пох на людей и
на себя в студию - это раз...
второе - у тупых отморозков НЕТ эво или денег на эво, а если напиз...т, то точно не эво купят...!!!
третьее - занимацца любимым делом (
понимать как экстрим на дорогах общего пользования) - ну не йопнутые разве...(?)!!!
в четвертых - ребята, все кого я знаю (а общаюсь я со многими и часто) каждый раз рассказывают ту или иную историю,
как чуть не "попал"...и это люди с опытом и с завидным желанием НЕ попадать...!!!
в пятых - атмазки типо "я крутой экстримал, но занесло, сорвало, не успел или наоборот успел" - НЕ ВАЖНО, ибо лично мне пох в каких обстоятельствах он воткнулся и поколечил человека...!!!
недавно стоял под светофором на красный свет...жду...и тут сзади удар...покоцали мне бампер, крышку багажника...мелочь, НО...был бы удар сильнее...я бы вылетел бы на перекресток и бабац...а там кто-нить типо вас написал бы - если урод, то это навсегда...
Прежде чем судить кого-нить паинтересуйтесь...существуют принципы правосудия...
на досуге почитай вот это...
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=525
Цитата(EVO 9)
можешь в меня смело говном покидаться я непротив
я вас не знаю, НО забанил бы за это на сутки...была бы возможность...!!!патамушта не для
этого мы тут тусуемся...!!!
а так я проверил домен tuninggavnamet.ru свободно, можно забрать кому интересно и перейти туда для продолжения...!!!
суть как я понимаю в том, чтоб лишний раз не рисковали...итак машина опасная...что последствия будут...чтоб задумывались...
P.S. лично знаком с человеком, который создал тему...катался с ним на трассах (откровенно валит) и как ездит в городе (тошнит, как говорится)...!!!
Думайте товарищи и не флудите...!!!