Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воет, подозрение на трансфер:(
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
FANAT
Всем привет кто открыл эту страницу.
Парни вобщем такая ситуевина...
Вчера навернул круга четыре вокруг кольца бочком, настроение было супер:)) И вот итог-появился гул в районе коробки или раздатки, допустим едешь со 100 ста-гул, с 90 до 60 тишина, с 60 до практически полного торможения тоже гудит и на передаче и на выжатом сцеплении...Поднял на подъемник , слушали даже спец наушниками со стержнем таким, гул распростаненный по коробке и раздатке без конкретного акцента search.gif . Слил масло с коробки и раздатки, с раздатки вообще чистое, с коробки немного с песчинками от синхронизатора, но это понятно. Прокачал Айк и Асд, воздуха нет. От чего появился гул и где он не пойму:(( Может кто сталкивался с этим? Или есть спецы которые подскажут...
И что блин самое главное обидно, машину жалею и люблю, поодерживаю в идеале, все меняю вовремя и тут такая засада, ладно бы волчком крутился часто или еще что.
~KakTy3~
трансфер скорей всего.
Имм
А ступичные подшипники не могут гудеть?
~KakTy3~
могут, но на 100 км гудит трансфер, я определил по выработке,т.е. при замени жижи в нём на гайке остается струшка,мелкая такая...я пока просто меняю жижу каждые 5000 км)
FANAT
Не, ступичный вой он постоянный, а тут в определенном промежутке его нет..
DimaEVO_VIII
трансфер
проходили
FANAT
Цитата(DimaEVO_VIII @ 30.6.2009, 10:56) *
трансфер
проходили

Может это только подшипник его воет? А его ведь отдельно не продают, да?
FANAT
Цитата(DimaEVO_VIII @ 30.6.2009, 10:56) *
трансфер
проходили

Ты его потом разбирал, смотрел? Что там было?
DimaEVO_VIII
главная пара
вышла из строя

гл. пара
подшибники
рузиночки
все это есть у EVOparts
стоит где то 700 баксов
поищи мою тему,
я столкнулся с этой проблемой зимой
FANAT
Цитата(DimaEVO_VIII @ 30.6.2009, 15:02) *
главная пара
вышла из строя

гл. пара
подшибники
рузиночки
все это есть у EVOparts
стоит где то 700 баксов
поищи мою тему,
я столкнулся с этой проблемой зимой

Чет не могу найти, а где ты постил?
DimaEVO_VIII
да, именно она
FANAT
Понял, вобщем нужно разбирать, смотреть и делать дефектовку.. и если что лучше купить новые кишки. Спасибо други
:)
Dkirill
по видимому, на все деньги кружочки бочком наворачивал... или совпало просто? mega_shok.gif
FANAT
Цитата(Dkirill @ 1.7.2009, 15:54) *
по видимому, на все деньги кружочки бочком наворачивал... или совпало просто? mega_shok.gif

Читай внимательно, машину жалею и люблю:) просто совпало наверное, время пришло.. Я же не знаю как на ней до меня ездили, брал с рук машину.
KHOI7KA
Цитата(FANAT @ 29.6.2009, 20:11) *
Вчера навернул круга четыре вокруг кольца бочком, настроение было супер:)) И вот итог-появился гул в районе коробки или раздатки

Цитата(Dkirill @ 1.7.2009, 16:54) *

Цитата(FANAT @ 2.7.2009, 7:40) *
Читай внимательно, машину жалею и люблю:) просто совпало наверное, время пришло.. Я же не знаю как на ней до меня ездили, брал с рук машину.

Любишь говоришь?по сухому асфальту нерекомендовано так делать за 4 круга просто сам запорол. на снегу без проблем так можно, на мокром асфальте куда нешло...вообщем тебе урок на будующее не больше :)
FANAT
В курсе. Но согласись, купить Эвик и бояться пару раз в год прохватить вот так, это тоже не дело...
KHOI7KA
Цитата(FANAT @ 2.7.2009, 12:26) *
В курсе. Но согласись, купить Эвик и бояться пару раз в год прохватить вот так, это тоже не дело...

согласен и никогда не верится когда пишут машина в гонках не участвовала, и вообще на ней ездили только за хлебом во двор. на любой тачке жгут особенно когда там сидит кто то молодой. просто тебе урок на будущее не более что так можно на снегу, или на гравии летом (только потом красить придется :). на асфальте со светофора можно красоваться. не более :)
удачи тебе в ремонте!
-=IL=-
Цитата(KHOI7KA @ 2.7.2009, 9:09) *
Любишь говоришь?по сухому асфальту нерекомендовано так делать за 4 круга просто сам запорол. на снегу без проблем так можно, на мокром асфальте куда нешло...вообщем тебе урок на будующее не больше :)

...даже это уже знаешь, а эву до сих пор не заимел))) пора...пора... i-m_so_happy.gif
ПОСТАВИШЬ ЕЕ дома в ЗАЛЕ в место РОЯЛЯ, и пылинки буишь сдувать! biggrin.gif
KHOI7KA
Цитата(-=IL=- @ 2.7.2009, 13:44) *
...даже это уже знаешь, а эву до сих пор не заимел))) пора...пора... i-m_so_happy.gif
ПОСТАВИШЬ ЕЕ дома в ЗАЛЕ в место РОЯЛЯ, и пылинки буишь сдувать! biggrin.gif

йа лошаро :((
з.ы. дайте мне работу с з.п. 50 рублей а то плохо копится :)
-=IL=-
Цитата(KHOI7KA @ 3.7.2009, 9:19) *
йа лошаро :((
з.ы. дайте мне работу с з.п. 50 рублей а то плохо копится :)

...а что ты умеешь делать?
KHOI7KA
Цитата(-=IL=- @ 3.7.2009, 18:12) *
...а что ты умеешь делать?

работаю в строительной компании в отделе снабжения окна и двери вожу. только я честный , нечестных гонят, да и кризис жахнул, год без повышения зп сижу, к концу года не поднимут свалю
всему можно обучиться.
~KakTy3~
нормально можно боком наваливать, главное без фанатизма, а блока от времени и пробега тоже умирает!
KHOI7KA
Какту3 ты мешаешь мне искать работу :))))))))
DVES
Есть такая фигня и у меня, боком тоже покатался в Мячково в дождь правда, но теперь воет Трансфер при 95-105 после и до по х.... не чего нет, ТИШИНА, может нормально это, раньше вроде не было! Короче забил на это, езжу теперь спокойно, больше не ездок боком! icon_lol.gif
FANAT
Вобщем раскидал я свой. Из видимых причин-это то что крутится обойма подшипника в самом корпусе(он и завыл скорее всего). Тот который стоит на блоке в сторону хвостовика... В остальном есть везде выработка но не кретичная..
DVES
А звона металлического не было у тебя? Когда трогаешься хоть в зад хоть в перед!
waska
а у меня стук металический появился при троганье icon_redface.gif
FANAT
Ну да, у меня тоже было. Значит и главная пара износилась... Я уже купил себе б/у в идеале, скоро придет:)
DVES
В корабе пара? Ты имеешь в виду?
DVES
Звук этот просто напрягает блин! become_senile.gif
FANAT
Нет, в раздатке.
FANAT
Может крестовина кардана ещё так щелкает..
DVES
Похоже на кардан, может и он! Фото может пары выложить если есть?
FANAT
Цитата(DVES @ 20.7.2009, 12:38) *
Похоже на кардан, может и он! Фото может пары выложить если есть?

Я уже собрал ее.
DVES
Не воет теперь?
DVES
Ха, открыл пробку слива а масло от туда х............, не льется icon_lol.gif, залил новое и все, пение ушло, кстати и стук как от кардана пропал! icon_twisted.gif
Diablez
Цитата(DVES @ 3.8.2009, 12:13) *
Ха, открыл пробку слива а масло от туда х............, не льется icon_lol.gif , залил новое и все, пение ушло, кстати и стук как от кардана пропал! icon_twisted.gif

куда и какое масло лить?

воет при торможении и на 60-100. в чем проблема???

стуков никаких нету. думаю может это крестовина кардана?
coupe
тоже фигня какая-то. машину взял с рук, пробежал 15к... бочком на асфальте не езжу, раком на трек-днях в повороты машину не закладываю...

непонятно с чего завыло где-то сзади. со скорости 120-140, услышал когда ехал по трассе. до 120 тишина и после 140 тоже :(

все жижи менялись 5 тыщ назад :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.