Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте совет по жизни пожалуйста
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
MIKE_RACING
Ну в кратце о себе учусь в МГТУ МАМИ на факультете ЭМИП кафедра ДВС на специальность Инженер-механик ДВС.Сейчас перешёл на 2 курс.
полных лет 19.Сейчас устроился в "Автопремьер" на должность Техник-перегонщик(отработал пока месяц).Работа не пыльная график 2/2 платят 20 тысяч.Всё устраивает.Хотелось бы услышать пожелания/совет куда можно пойти на 2 работу с графиком под 2/2?

Пробывал заниматься по жизни комерцией,выбрал как то направления сотовых трубок по принципу купил дёшево продал дорого .В этом сфере как то 95 процентов балоболы остальные 5 делиться ни с кем не будут.
И я на это забил.

пообщался с другом,рабатал в аояме год сейчас в субару в принципе получает 65 механиком иногда 75 с премиями и не обламывается по жизни.конечно каждому своё кому то 15 тысяч в месяц хорошо кому то 200 мало.

По жизни работал и грузчиком и курьером и всяко....за учёбу плачу сам ...на машину тоже коплю сам...мечта эво 7 - 8. пока накопил на 1/3 машины но не унываю. biggrin.gif

Просто поделитесь опытом как и чем вы поднимались.Интересно послушать добившихся людей.Огромное спасибо за помощь i-m_so_happy.gif
CYCLON
Я не торгую оружием, наркотиками и государственной тайной pleasantry.gif
MIKE_RACING
icon_surprised.gif и правильно:)
Sasha_8
Цитата(CYCLON @ 29.6.2009, 23:39) *
Я не торгую оружием, наркотиками и государственной тайной pleasantry.gif

нелегальные проституция и торговля органами, производство денежных знаков, поткуп чиновников с целью наживы,

надеюсь, тоже отсутствуют icon_twisted.gif
goi
Тяжко в этой жизни. Я в 15 лет грузчиком работал и снег убирал. Получил права работал водителем и еще учился. Да как мог так и заробатывал.
Благо РОДИТЕЛИ помогают да и жена работает, а так лучше работать на себя чем на когото. Бизнес делаем на огурцах и помидорах на досках
(тоесть лесом) да чем можно зароботать тем и занимаемся.
MIKE_RACING
Да понятно что лучше на себя но пока нет возможности.Родители тоже помогают но есть огромное желание доказать в первую очередь себе что можешь многое самостоятельно.
Joy
главное упавши суметь "подняться" как там ещё говорят "кто не рискует, тот не пьёт..." а в продажи не пробовал? опыт коммерции и при определённых обстоятельствах доп. заработок, может следующий шаг что-то своё.

п.с. а ты бы пошёл механиком?
matrox
Занимаца надо всем что приносит деньги, независимо от твоей профессии, тока так можно поднять бабла на хорошую еву become_senile.gif
И ещё.. очень важно не опускать руки когда 1-ый, 2-ой и 3ий раз что-то неполучится.
KHOI7KA
работать надо на себя, но чтоб на себя было нужно сначала на других поработать после инста на постоянной основе. да и подкопить опыт и денег. если идешь с 0 то все сразу не бывает, нуно сначало через трении и сомнения идти :)
Чкалов
Скажу просто честным путем много денех не заработаеш...
хочеш много, нарушай закон рискуй...
нет я не говорю о кидалове...просто набо быть немного проворнее и искать дырки в законах а иногда делать их)))
Добрые и пушистый не будут никогда "подыматся"....
Dkirill
MIKE_RACING,
При всем радушие форумчан ответа из разряда «я сделал это и это, потом зарешал с тем-то и тем-то и в итоге вложился туда-то и бабло поперло» ты вряд ли услышишь. Коммерческую тайну никто не отменял. cool.gif

Более того, нельзя применить конкретную кальку чьего-то успеха на себя не импровизируя по ходу.

IMHO в «полные 19» топикстартера нужно влиться в нормальный коллектив, работать на свой имидж и репутацию, заводить полезные знакомства, связи – без них никуда. Потом, через определенное время, смотреть по обстановке. Одного мигом сожрут. Вообще товарищи – это все настолько общие слова…

to mr. Чкалов за совет +1, а опечатка про "добрых и пушистОГО" улыбнула. i-m_so_happy.gif Звучит как печальный диагноз уролога. rofl.gif

[left]
Цитата
Добрые и пушистый не будут никогда "подыматся"...
~KakTy3~
закон надо нарушать с головой,да бы не дать возможности заработать "оборотням")))
MIKE_RACING
1)to Joy:механиком я бы с радостью !!!!!пошёл работать....мечта именно в сфере !!!Evo!!!(спортмобиль) Sti rx8 GT-R.За тюнинг хорошо платят но и знать надо много.....
п.с сегодня говорил с нач.цеха он сказал что мне возможно пойти уже сейчас помошником механика...там учеником будешь 3 месяца ,получать будешь 12-15.000 р,потом станешь механиком...катаешься в рольф сдаёшь STEP1 STEP 2 Mech и проче прочее....а дальше всё зависит от тебя .....сколько НОрм/часов проработаешь столько и получишь...... не знаю как в рольфе но у нас парни чтобы получить 45.000 р работают 220 часов в месяц.....

но блин это груба говоря в 20 дней работы и каждый день по 10 часов лазить под машинами.....меня то устраивает ...НО есть фактор что из за меня многим машин не хватит а кушать надо всем..

2)To matrox: я не спорю...да я и не опускаю руки...меня не сломать с одного раза..просто есть многие итересные темы по жизни куда вложить и снимать немного сверху вложенного...но для этого нужен тот же капитал....на талонах ТО я много не сделаю....

3)to Чкалов: это понятно....но знаешь про друга я тут писал ...в субару который...в этом месяце получил 85.000 р блин по моему не плохо для 23 лет.хотя опять же каждому своё....кому то 15 хоршо кому то 300 мало.

всем спасибо за отклик на тему!приятно выслушать вас.
MIKE_RACING
просто охота ту же эву....там жить не с родителями а хату снимать ещё туда сюда....но не миллионами крутить но и не копейки считать....конечно может мечты для 19 лет но хочется всё реализовывать и добиваться уже именно сейчас.пусть постепенно но идти вперёд.
MIKE_RACING
и всё это понятно что кроме официального дохода класнно что ещё сверху....тем много...связей у всех..каналов...таможня...и прочее прочее НО никто делиться не Будет/не хочет... в очень вкусных темах уже давно всё схваченно и пускать туда кого то ....не надо ни кому. в темах по проще СОгласен ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО пусть денег меньше Но всё же они есть.

В торговли пробывал себя именно трубками....очень прибыльная тема...один раз как то получилось взять айфон 16 GB РСТ гарантия все дела за 12.500 р ......доехал до горбушки и продал его за 20.000 чистая прибыль 7500.приятно согласитесь....даже раз в неделю бы дальше бы такое получалось не жаловался.но всё хоршее очень быстро закончилось.
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 30.6.2009, 22:35) *
закон надо нарушать с головой,да бы не дать возможности заработать "оборотням")))

Оборотни уже в прошлом) Щя все настолько нагло что пидорги нападают на овец не меняя шкуры)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.