Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу 8-ку за 700 - 750 000!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Interceptor
Клубни, очень хоца приобщиться к легенде!!!

В идеале Yellow Full Stock!!!, но понимаю, что за эту цену особо не повыбираешь, поэтому...
Interceptor
Ездил смотрел пару машин - не айс не разу...

Может кто знает нормальные "восемь" в эту цену (что косяки у машины будут - это понятно, главное чтоб не "смертельные" crazy.gif )?
~KakTy3~
а что по-твоему "смертельные"?
OM
Цитата(Interceptor @ 29.8.2009, 1:17) *
Ездил смотрел пару машин - не айс не разу...

Может кто знает нормальные "восемь" в эту цену (что косяки у машины будут - это понятно, главное чтоб не "смертельные" crazy.gif )?

Ремуса машину смотри.
Interceptor
Цитата(~KakTy3~ @ 29.8.2009, 2:17) *
а что по-твоему "смертельные"?

Ну думаю, что это косяки, устранение которых выйдет дороже чем 20% от цены покупки))) -а у эво это все жизненно важные агрегаты - ведь насколько я понял, найти тот же трансфер или АЙК дешевле 50k вообще анрил, да и продаются они не на каждом шагу, как запчасти на тот же Лансер...

P.S. А вообще думаю, что за эту цену вполне можно рассчитывать на "восемь" в нормальном состоянии - я же не замахиваюсь на "девятку"...
~KakTy3~
ремонт трансфера коробки и т.д. можно сделать от 20к...ну или конечно купить новое в рольфе.
тут как подойти)
+1 у ремуса хороший авто.
OM
Цитата(~KakTy3~ @ 29.8.2009, 14:20) *
+1 у ремуса хороший авто.

А самое главное вся история с салона до сего дня ивестна.
Да успела машинка бодро поездить)), зато не билась(один приезд по подвеске не в счет), да и Олег очень спокойный водитель и все, что может сломаться "за дорого" к такому пробегу, уже поменял.
~KakTy3~
очень многое при покупке авто можно понять-посмотрев на её владельца)
remus
Распиарили ёмоё)))
Я щас сам уже задумался продавать ли, покрасил капот от сколов, полирнул, сделал хим. чистку салоны -она как новая стала))))
получается как в анекдоте - "такая корова нужна самому"(с)
Трансформер
Цитата(remus @ 29.8.2009, 16:35) *
Распиарили ёмоё)))
Я щас сам уже задумался продавать ли, покрасил капот от сколов, полирнул, сделал хим. чистку салоны -она как новая стала))))
получается как в анекдоте - "такая корова нужна самому"(с)

Пправильный ход!...пусть теперь клиент сам за такой коровой побегает i-m_so_happy.gif
Interceptor
Цитата(Трансформер @ 30.8.2009, 11:15) *
Пправильный ход!...пусть теперь клиент сам за такой коровой побегает i-m_so_happy.gif

А бегать-то далеко crazy.gif ? - в каком городе сейчас машинка???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.