Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравим дружно Артема 52!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
EvoForever
Мой друг!!!! Хочу пожелать тебя здоровья, терпения и мудрости! Зная тебя, могу сказать с уверенностью, что все остальное у тебя приложится! Я рад, что у меня есть такой друг как ты, потому что ты уникальный человек, который излучает море позитива и доброты! icon_surprised.gif Ты единственный, кто всегда помогает мне в трудную минуты, за что тебе безмерно благодарен! Вообщем...
С Днем Рождения тебя!!! Оставайся всегда таким, какой ты сейчас!! icon_twisted.gif
DanilaMaster
Поздравляю! С.Д.Р.
Стимул
у самого недавно был такой же юбилей!!!! так что всего самого самого!! и здоровья побольше!!!!
AGSX82
Поздравляю,
всего тебе самого самого icon_surprised.gif
KHOI7KA
Грац! drinks.gif
mo
С Днем Рожденья!!! yahoo.gif
sluhai
Артем, от всей души поздравляю с юбилеем! Всех благ тебе, здоровья тебе и близким! Чтоб мечты сбывались, вкус жизни не пропадал! Ну и традиционно, Эво валил и не ломался!!! icon_surprised.gif
Артем52
Всем большое, человеческое спасибо icon_twisted.gif
Будете сегодня проезжать мимо Нижнего в районе 8-ми вечера, милости просим к нашему столу! В программе распитие спиртных и не очень напитков, поедания сухариков и воблы, песни, пляски, избивание соклубников(местных), выяснение отношений, нарушение общественного порядка, КПЗ icon_biggrin.gif ! Всю ночь работают аниматоры в синей форме со светомузыкой icon_lol.gif
Motilev
Цитата(Стимул @ 2.7.2009, 10:05) *
у самого недавно был такой же юбилей!!!! так что всего самого самого!! и здоровья побольше!!!!

+1 ко всему!
Поздравлянского icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Joy
Артём, С Днём Рождения! оставайся на позитиве! хорошо отметить по заявленной программе! drinks.gif
AGSX82
Цитата(Артем52 @ 2.7.2009, 11:01) *
избивание соклубников(местных)

Интересно кого это ?? icon_lol.gif icon_lol.gif
кажется я догадываюсь
Артем52
Цитата(AGSX82 @ 2.7.2009, 11:31) *
Интересно кого это ?? icon_lol.gif icon_lol.gif
кажется я догадываюсь

Неее. EvoForever у нас в авторитете new_russian.gif Есть там один качёк pleasantry.gif на стероидах. Мы как напъёмся, всегда его aggressive.gif icon_lol.gif
Жалко что все мы в разных городах России живём! Хотя простава перед всем форумом меня бы наверно автоматом в бомжи отправила icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Стимул
да ладно !! тут народу то раз два и обчёлся.. ну может ЭВик бы продал, за то как гульнули!! )) ну или Квартиру заложил!!!)))))
goi
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Артем52
Цитата(Стимул @ 2.7.2009, 11:57) *
да ладно !! тут народу то раз два и обчёлся.. ну может ЭВик бы продал, за то как гульнули!! )) ну или Квартиру заложил!!!)))))

Продам печень. 26000 литров пивопробег! Дорог! biggrin.gif
EvoDriver
Позравляю!!!
Всего наилучшего!
и главное здоровья!
EvoForever
Цитата(Артем52 @ 2.7.2009, 12:03) *
Продам печень. 26000 литров пивопробег! Дорог! biggrin.gif

Ты себе льстишь... icon_rolleyes.gif От силы литров 800! icon_twisted.gif
ARNI
Цитата(EvoForever @ 2.7.2009, 12:59) *
Ты себе льстишь... icon_rolleyes.gif От силы литров 800! icon_twisted.gif

Поздравляю!!!!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Колек
Цитата(Артем52 @ 2.7.2009, 11:48) *
Неее. EvoForever у нас в авторитете new_russian.gif Есть там один качёк pleasantry.gif на стероидах. Мы как напъёмся, всегда его aggressive.gif icon_lol.gif
Жалко что все мы в разных городах России живём! Хотя простава перед всем форумом меня бы наверно автоматом в бомжи отправила icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Эвофоревер в почете не у нас, а у Вас, будит барагозить тоже получит icon_lol.gif
А качок да, давненько чо то не получал, расслабился наверное, устроим ему асфальтовый рай icon_lol.gif
Тём, с днюхой и тут, пальцы уже устали на всех форумах поздравлять, а печень не продавай, давай ее на мою махнем, у меня я даже не знаю сколько там пробег, но капиталок не было пока, русская печень самая выносливая в мире походу icon_twisted.gif
Felix
Поздравляю!! Новых побед clapping.gif
Артем52
Цитата(Колек @ 2.7.2009, 13:38) *
Эвофоревер в почете не у нас, а у Вас, будит барагозить тоже получит icon_lol.gif
А качок да, давненько чо то не получал, расслабился наверное, устроим ему асфальтовый рай icon_lol.gif
Тём, с днюхой и тут, пальцы уже устали на всех форумах поздравлять, а печень не продавай, давай ее на мою махнем, у меня я даже не знаю сколько там пробег, но капиталок не было пока, русская печень самая выносливая в мире походу icon_twisted.gif

Вашу печень даже с доплатой не возьму icon_lol.gif
Чкалов
Госчигаааааааааааааааааа поздраляеем)))
Евген
С Днём Рождения!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Maxel
поздравлямс)))
remus
c днем рождения!!!!
Артем52
Всем большое спастбо!!!
EvoForever
Знатнопогудели... Вот токо аниматоры подвели... Не приехали! icon_twisted.gif
Артем52
Цитата(EvoForever @ 3.7.2009, 11:24) *
Знатнопогудели... Вот токо аниматоры подвели... Не приехали! icon_twisted.gif

Аниматоры к своему празднику готовились pleasantry.gif
Колек
Цитата(EvoForever @ 3.7.2009, 11:24) *
Знатнопогудели...

Ага, литров 10 безалкогольного пива выпили icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Sasha_8
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.