Полная версия этой страницы:
Черный ЭВО!!!
Чей черный ЭВО с маленьким спойлером по Москве ездит?!!!!! :) :) :)
Ага и не один... А с какой целью интересуешься….. :?:
Ага, уточняем вопрос: чья машина в ролике про гонки по МКАДу, там и гаишник какой-то есть?!!!! :!:
Нестеров
7.11.2006, 20:16
Цитата(Alontso)
Ага, уточняем вопрос: чья машина в ролике про гонки по МКАДу, там и гаишник какой-то есть?!!!! :!:
мож Megion?
Цитата(ns600)
Цитата(Alontso)
мож Megion?
Не мож, а точно 8) :twisted: :twisted:
А что за ролик? Много наслышан но ни разу не видел его.
Я вообще без спойлера катаюсь. Маленький кал редкий :)
Цитата(MegioN)
Я вообще без спойлера катаюсь. Маленький кал редкий :)
А тот мент так вроде даже и в машину не пошел, чтобы догонять?!!!
Ты без номеров ехал?!!!!
Цитата(ppga)
А что за ролик? Много наслышан но ни разу не видел его.
Пойщи на www.racer-video.ru там вроде можно халявно скачать
Цитата(MegioN)
Это не я :)
Да ладно, там оказывается на ролике в самом начале так и написано: Megion-Evo, сразу не заметил!!! :lol: :lol: :lol: Так ты спойлер снял или как?!!!!
Цитата(MegioN)
Снял и выкинул :)))
Че вообще без спойлера гоняешь?!!!! :shock: :shock: :shock:
Alontso
10.11.2006, 22:37
Цитата(MegioN)
Угу :)
Ставь большой, только не как на стоке, а типо как в форсаже3 стоял!!!!
Вообще злая будет!!!!!!!!!!!!!!
Зачем? Я наверно просто заварю дырки в багажнике и покрашу его.
Мне без спойлера еще больше нравится, чем с большим.
Alontso
11.11.2006, 17:26
Цитата(MegioN)
А как же прижимная сила?!!! :!:
Цитата(Alontso)
Цитата(MegioN)
А как же прижимная сила?!!! :!:
в особенности на скоростях за 200, а ты ж и 260 и выше летаешь, неразумно как-то, слететь можно, не боишься?
Alontso
11.11.2006, 18:03
Цитата(MegioN)
Это не я :)
А когда мимо мента проезжал, с номерами был?!!!!!!!!! И они за тобой поехали?!!!
Узарен кто тебе сказал, что я езжу больше 200км.ч? В городе я самый что есть правильный водитель и больше 140 не езжу. А МКАД и Садовка давно были, повзрослел :)
Цитата(MegioN)
Узарен кто тебе сказал, что я езжу больше 200км.ч? В городе я самый что есть правильный водитель и больше 140 не езжу. А МКАД и Садовка давно были, повзрослел :)
Если действительно так,то извиняй по поводу другой темы!

:o
Я тоже прошу прощения за некоректные высказывания в твой адрес :)
Просто прошло время и жизненные приоритеты по другому раставились: свадьба на носу + детей пора уже делать да и не хочется, что бы родственики раньше времени постарели.
Цитата(MegioN)
Я тоже прошу прощения за некоректные высказывания в твой адрес :)
Просто прошло время и жизненные приоритеты по другому раставились: свадьба на носу + детей пора уже делать да и не хочется, что бы родственики раньше времени постарели.
:o
Чтобы не убраться в случае возникновения "сутуации" на 140 нужны ой какие специфичные знания... Хотя бы скорость реакции раза в 3 выше, чем обычные водители обладают. Да и кинетическая энергия при столкновени на 140 в *СЕМЬ* раз больше, чем при столкновении на 60. А совсем не в в 2.5 раза, как думают многие...
Цитата(MegioN)
Я это прекрасно понимаю. И 140 это по мкаду в крайнем левом ряду, что бы народу не мешать.
Цитата(MegioN)
Я это прекрасно понимаю. И 140 это по мкаду в крайнем левом ряду, что бы народу не мешать.
без антикрыла? не страшно? не, ну я-то и 250 езжу и с 4 детьми, но зато со спойлером :)
А ты что думаешь, если снять крыло и разогнаться 250, то в космос улетишь? На самом деле без крыла абсолютно нормально даже на скорости за 200... (на киевке пробовал)
Цитата(MegioN)
А ты что думаешь, если снять крыло и разогнаться 250, то в космос улетишь? На самом деле без крыла абсолютно нормально даже на скорости за 200... (на киевке пробовал)
я думаю, что покемоны весь аэродинамичекий обвес не понапрасну цепляли, а прогоняли все это в аэродинамичекой трубе, думаю, что сняв часть этого обвеса, а именно задний спойлер, можно запросто убраться с дороги, так как прижимной силы, необходимой для удержания авто на дорожном полотне может явно не хватить, а при боковом сильном ветре и подумать страшно, особенно на скоростях выше 150 км/ч, говорю это, как инженер ГА
дак у меня махонький спойлер был )
Цитата(MegioN)
дак у меня махонький спойлер был )
махонький, это ж неродной, не так, то бишь не продували его, так? да и нет его же :!:
Было 2 версии: спорт как у всех и элеганс с кожаным салоном и маленьким спойлером и я решил выепнуться и взять на "коже и роже" :) Без спойлера катаюсь с июня и особой разницы не почуствовал... хотя в мячково его мне и не хватало, ветром на быстрых поворотах машину стягивало.
имхо маленький спойлер не выполняет свою функцию, да и большой тоже не много прижимает
Alontso
13.11.2006, 22:18
Цитата(SANCHO)
имхо маленький спойлер не выполняет свою функцию, да и большой тоже не много прижимает
По-моему если ставить огромное крыло на багажник нужно и весь обвес под него менять!!!! лучше пару мешков картошки!!!!!!!!!!
Или вот сноуборд!!!!!!!!!! Приехал на горнолыжку, отцепил, покатался, обратно прицепил.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.