Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черный ЭВО!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Alontso
Чей черный ЭВО с маленьким спойлером по Москве ездит?!!!!! :) :) :)
ARNI
Ага и не один... А с какой целью интересуешься….. :?:
Alontso
Ага, уточняем вопрос: чья машина в ролике про гонки по МКАДу, там и гаишник какой-то есть?!!!! :!:
Нестеров
Цитата(Alontso)
Ага, уточняем вопрос: чья машина в ролике про гонки по МКАДу, там и гаишник какой-то есть?!!!! :!:

мож Megion?
Bikk
Цитата(ns600)
Цитата(Alontso)

мож Megion?

Не мож, а точно 8) :twisted: :twisted:
ppga
А что за ролик? Много наслышан но ни разу не видел его.
MegioN
Я вообще без спойлера катаюсь. Маленький кал редкий :)
Alontso
Цитата(MegioN)
Я вообще без спойлера катаюсь. Маленький кал редкий :)

А тот мент так вроде даже и в машину не пошел, чтобы догонять?!!!
Ты без номеров ехал?!!!!
Alontso
Цитата(ppga)
А что за ролик? Много наслышан но ни разу не видел его.

Пойщи на www.racer-video.ru там вроде можно халявно скачать
MegioN
Это не я :)
Alontso
Цитата(MegioN)

Да ладно, там оказывается на ролике в самом начале так и написано: Megion-Evo, сразу не заметил!!! :lol: :lol: :lol: Так ты спойлер снял или как?!!!!
MegioN
Снял и выкинул :)))
Alontso
Цитата(MegioN)
Снял и выкинул :)))

Че вообще без спойлера гоняешь?!!!! :shock: :shock: :shock:
MegioN
Угу :)
Alontso
Цитата(MegioN)
Угу :)

Ставь большой, только не как на стоке, а типо как в форсаже3 стоял!!!!
Вообще злая будет!!!!!!!!!!!!!!
MegioN
Зачем? Я наверно просто заварю дырки в багажнике и покрашу его.
Мне без спойлера еще больше нравится, чем с большим.
Alontso
Цитата(MegioN)

А как же прижимная сила?!!! :!:
uzaren
Цитата(Alontso)
Цитата(MegioN)

А как же прижимная сила?!!! :!:

в особенности на скоростях за 200, а ты ж и 260 и выше летаешь, неразумно как-то, слететь можно, не боишься?
Alontso
Цитата(MegioN)

А когда мимо мента проезжал, с номерами был?!!!!!!!!! И они за тобой поехали?!!!
MegioN
Узарен кто тебе сказал, что я езжу больше 200км.ч? В городе я самый что есть правильный водитель и больше 140 не езжу. А МКАД и Садовка давно были, повзрослел :)
Gorich
Цитата(MegioN)
Узарен кто тебе сказал, что я езжу больше 200км.ч? В городе я самый что есть правильный водитель и больше 140 не езжу. А МКАД и Садовка давно были, повзрослел :)

Если действительно так,то извиняй по поводу другой темы! wink.gif :o
MegioN
Я тоже прошу прощения за некоректные высказывания в твой адрес :)
Просто прошло время и жизненные приоритеты по другому раставились: свадьба на носу + детей пора уже делать да и не хочется, что бы родственики раньше времени постарели.
Gorich
Цитата(MegioN)
Я тоже прошу прощения за некоректные высказывания в твой адрес :)
Просто прошло время и жизненные приоритеты по другому раставились: свадьба на носу + детей пора уже делать да и не хочется, что бы родственики раньше времени постарели.
:o wink.gif
KOOLER
Чтобы не убраться в случае возникновения "сутуации" на 140 нужны ой какие специфичные знания... Хотя бы скорость реакции раза в 3 выше, чем обычные водители обладают. Да и кинетическая энергия при столкновени на 140 в *СЕМЬ* раз больше, чем при столкновении на 60. А совсем не в в 2.5 раза, как думают многие...

Цитата(MegioN)
MegioN
Я это прекрасно понимаю. И 140 это по мкаду в крайнем левом ряду, что бы народу не мешать.
uzaren
Цитата(MegioN)
Я это прекрасно понимаю. И 140 это по мкаду в крайнем левом ряду, что бы народу не мешать.

без антикрыла? не страшно? не, ну я-то и 250 езжу и с 4 детьми, но зато со спойлером :)
MegioN
А ты что думаешь, если снять крыло и разогнаться 250, то в космос улетишь? На самом деле без крыла абсолютно нормально даже на скорости за 200... (на киевке пробовал)
uzaren
Цитата(MegioN)
А ты что думаешь, если снять крыло и разогнаться 250, то в космос улетишь? На самом деле без крыла абсолютно нормально даже на скорости за 200... (на киевке пробовал)

я думаю, что покемоны весь аэродинамичекий обвес не понапрасну цепляли, а прогоняли все это в аэродинамичекой трубе, думаю, что сняв часть этого обвеса, а именно задний спойлер, можно запросто убраться с дороги, так как прижимной силы, необходимой для удержания авто на дорожном полотне может явно не хватить, а при боковом сильном ветре и подумать страшно, особенно на скоростях выше 150 км/ч, говорю это, как инженер ГА
MegioN
дак у меня махонький спойлер был )
uzaren
Цитата(MegioN)
дак у меня махонький спойлер был )

махонький, это ж неродной, не так, то бишь не продували его, так? да и нет его же :!:
MegioN
Было 2 версии: спорт как у всех и элеганс с кожаным салоном и маленьким спойлером и я решил выепнуться и взять на "коже и роже" :) Без спойлера катаюсь с июня и особой разницы не почуствовал... хотя в мячково его мне и не хватало, ветром на быстрых поворотах машину стягивало.
SANCHO
имхо маленький спойлер не выполняет свою функцию, да и большой тоже не много прижимает
Alontso
Цитата(SANCHO)
имхо маленький спойлер не выполняет свою функцию, да и большой тоже не много прижимает

По-моему если ставить огромное крыло на багажник нужно и весь обвес под него менять!!!! лучше пару мешков картошки!!!!!!!!!!
Или вот сноуборд!!!!!!!!!! Приехал на горнолыжку, отцепил, покатался, обратно прицепил.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.