Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото на ЕВО (по М4 1800км туда и назад)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
GT-MIKE

GT-MIKE
"Золотая осень"... красота!
Maxel
"чёрно-белая зима" уже)))
ppga
Ну и как на эво 1800 км? Расскажи подробнее.
uzaren
какова скорость средняя, скока жрала, стоковый, сколов много на капоте и бампере???
GT-MIKE
люблю ездить ночью. Мало машин, почти нет ГАИшников. Благодать! У меня в обоих фарах шесть ксеноновых ламп. Четыре на ближний, а две на дальний. При таком свете ехать как днем.

[quote]Ну и как на эво 1800 км? Расскажи подробнее.[/quote]
В сиденьях RECARO ехать удобно. В дороге по 8-9 часов и при этом спина не устает. Как то на Субаре (там тоже recaro) одолел 1200 + госграница. Одним словом удобно.

[quote]"чёрно-белая зима" уже)))[/quote]
Эти фотографии были сделаны дня три назад.
Про погоду: Москва - дождь, Тульская обл - сухо, Липецкая вся и север Воронежской обл завалены снегом по колено. А вот уже на юге Воронежской области еще "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ".

[quote]какова скорость средняя, скока жрала, стоковый, сколов много на капоте и бампере???[/quote]
(У меня не "сток". думаю около 310-320 л/с)
Ночь средняя скорость 120-130 км/ч (это значит постоянно на спидометре 160), местами не более 100. Ночной расход был как то 12 литров на 100. Такого еще не было. А в среднем 15. Опыт дневного путешествия говорит, что ЕВО жрет 20-25 (разгон-торможение)
Сколы есть, новых может быть пару.

Как едет ЕВО. Супер! И на сухом и на снегу!

[/quote]
Dr. Nick
Раскажи про ксенон поподробнее в профильной теме. Спасибо.
WRX
GT-MIKE
А заправлялись где, тем более что не сток? :shock:
GT-MIKE
Цитата
А заправлялись где

По М4 98-ой только на "ЮКОС":
Елец, Задонск, Воронеж.

Кое где лил 95-ый. Только на нем двигатель нельзя "раскручивать"
ARNI
Цитата(GT-MIKE)
Кое где лил 95-ый. Только на нем двигатель нельзя "раскручивать"

Мы когда с клубнями в Пено гоняли заливали 95 бодяженный с ослиной мочой :x и дубасили «мама не горюй» :o , вроде пронесло у Всех полет нормальный….может просто повезло wink.gif
GT-MIKE
Из личного опыта сказу что на Субаре 5000 км на нормальном бензине или бак на плохом и хана свечам, - машина просто не едет (могу сказать что AUDI A4 1,8т весит на хвосте и сбросить нажатием газа не получается, а только поменяешь свечи как от стоячего)

А вот ЕВО на плохом бензине свечи не "губит". Почему не пойму!?!?!?
антон т
Как там в Липецкой дороги?Летом там был полный пипец :x ,очень узко.
GT-MIKE
много новых участков дороги. Уже не так "узко"
антон т
Летом еще арбузовозы вонючие задолбали.Хорошо ехать после Москвы,хорошая дорога идет где то 200 км,как я помню,а потом...,а еще в Липецкой неподкупные деревенские менты :) ,хотели права отобрать,но разобрались.
GT-MIKE
вот именно по этому я по ночам езжу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.