Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo VIII MR RS vs. Audi RS2 vs. G35 TT
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
LeXcite
Только что с гонки, ехали с места 402м.
Машины.
Эво 8 Мр РС - Выхлоп, вхлоп, прошивка, давление 1.3. С целым салоном, с шумкой, Сабом на 50кг.
Фуди РС2 Сарай - Нулевик , полностью разобранный салон, капот тонкий стеклопластик, вместо задней двери кусок поликарбоната. С не подключенной верхней камерой вестгейта (Буст не ограничен ???), нет одной фары для поступления воздуха.
Инфинити Г35 ТвинТурбо - Турбокит APS - Ожидаемая мощность ~ 400whp.

Результат -
Эво vs. RS2 - Одинаково, все зависит от переключений, На старте он прыгает от меня на пол корпуса, на второй я его догоняю, так и едем, ровно, кто тупанет с переключением, тот впухает ...

Эво Г35ТТ - Два старта 1:1. Первый раз я раньше стартанул - я ему 2 корпуса, Второй раз он - он мне 2 корпуса.

Кстати в последнем заезде я давил до 8200 об (Ограничение стоит 8500), давление на этих оборотах падает до 1 - 1.1. Мотор полный сток.
Что посоветуете что проехать уверенно Г35ТТ корпуса на 4-5 ? Шумка и Саб скоро будут сняты, что еще?
Надумал ставить Валы, и пружинки двойные, Форсы, и насосы.
На след. год планируется кит AMS 2.3 RR + GT35HTA, есть ли смысл щас ставить Форсы 1200сс, валы 272 Jun, пружинки , 2 насоса Вальбро. Не поедет ли сток 8 МР РС турба еще хуже?
Имм
минимум вложений это, валы косы м2 (протоптоная тропа), форсы 1000 , Эво 9 турба гср, и хороший настройщик...думаю если руки прямые, то г35 можно потянуть...фишка рс в весе ведь...вот и подчисть салон и музыку нах =))
Biggy
у ауди верхняя камера вестгейта ни к чему не подключается. это остаточный элемент заводской унификации.

штатная рс2 едет на давлении 1,4, к отсечке 1,2. и это 315 сил.

вряд ли ты ездил со стоком.
dMtR_RmNv
Цитата(LeXcite @ 5.7.2009, 1:55) *
Шумка и Саб скоро будут сняты, что еще?

Если вибру отдерёшь начисто, то расскажи как делал icon_surprised.gif
LeXcite
Шпателем, стамезкой, феном строительным, и наждачкой ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.