Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво жЁлтый, 2007г.в.36000
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Стимул
Вот...собственно тема...
НЕ СПРАШИВАЙТЕ ЗАЧЕМ... КАК... ПОЧЕМУ...

вот прост овот таквот......

Коротко :
Эво Жёлтый 2007 г.в.
пробег 36000
Чип Выхлоп Насос (Арт Рали Тим), сделано всё очень хорошо езжу уже тысяч 10000 всё ровно!
приборы DeFi давление турбины, давление топлива, давление масла, ЕГТ, всё инсталированно и ОЛЕГА в торпеду,
Тпопилвная рейка
Толстый радиатор
Пружыны Тэйн с занижением
Немного доработанны крепления редуктора)))
Карбоновый Капот(КБ1901)
Карбоновый богажник(КБ1901)
диски Work Emotion CR Kai Wheel 18x8.5 5x114.3 ЕТ28
Тормозные диски перёд Performance Friction зад DBA Gold
гайки синенькие)))
после зимы покрасил бампера и пороги, от сколов...и переднее крыло(было царапнуто, заодно и его сделал),
на фото именно то передние крыло которое красил , только ДО покраски, так что видно , что оно не Пипец какое было до покраски!!!
на 30000 полностью замена ВСЕХ ремней и ВСЕХ роликов,
ЗАмена целиком сцепления на новой , штатное!(просто было новое взял для себя да поставил)
Замена ВСЕХ жидкостей
Масло Матюл, 10-60, каждый 5000км. (лето)

ВОбщем машина в ОЧЕНЬ хорошем состоянии, думаю сейчас вложения могут быть только в Бензин в бак!
ну и как там Все говорят машина 100 % чистая , не битая, ровная!
Скажу честно за хлебом на ней не ездил, но и в гонках не участвовал ! так на Смотре иногда можно дриснуть!!!

ИТОГО : 1 050 000 р.

вот одно фото , чуть позже ещё несколько

8 903 212 69 59 Алексей
ben iz chicago
Хорошее авто ,фоток бы побольше и капот оригинал есtь?

да и ценник не атикризисный )).

ап.
Стимул
фотки будут, капота нет, а по поводу ценника а у кого кризис то ??? мне это очень интересно ? вот тебе интересна машина? есил да, то какой же у тебя кризис !!!!!!))) ты прос то хочешь что то подешевле урвать - это нормально, только своими словами называть надо!!!))))
хороший авто - хорошая цена!))))

Не ДЛЯ тех у кого ТИПА КРИЗИС!!))))))))
yassnoa
Цитата(ben iz chicago @ 5.7.2009, 18:39) *
Хорошее авто ,фоток бы побольше и капот оригинал есtь?

Капот и крышка есть!
Бери не задумываясь машина действительно хорошая и не отжатая!
Чкалов
Ценник более чем вминяемый!!!!!!!!!!!!!!!!
Имм
сори за офф

"Немного доработанны крепления редуктора)))"

как доработаны? интересно очень...
Стимул
Цитата(Имм @ 6.7.2009, 14:12) *
сори за офф

"Немного доработанны крепления редуктора)))"

как доработаны? интересно очень...

За офф сорри!! а про доработаны , это так, есть один человек который подсказал чё куда можно подложить ,ичто на что можно поменять и при переключениях будет получше!!))))
ben iz chicago
На каждое авто есть свой покупатель - я.. покупатель...., но к сожалению не твоего авто ...
Удачи в продаже и поиске нового владельца .

пы.сы Ищу а-м по вменяемой,аргументированой цене (к сожалению ,а может и к счестью- желтого цвета ,).если не найду" свой" авто- буду тюнить Аут дальше и глубже .....

Искренне завидую тебе .
С уважением Владимир.
Имм
Цитата(Стимул @ 6.7.2009, 16:54) *
За офф сорри!! а про доработаны , это так, есть один человек который подсказал чё куда можно подложить ,ичто на что можно поменять и при переключениях будет получше!!))))

Это тайна? может быть расскажешь об этом? мне оч интересно...
Стимул
да нет там тайны, просто полиуриетановые пластины подложили под верхние крепления редуктора, те болты что сзади 2 вертикально стоят , он теперь не бъёт из за штатных мягкиз резинок а жестко сидит на месте и при резком переключении удара нет главное пластину правильно вырезать ну и вставить туда!)))
Стимул

evo9
Часто на смотре вижу, хороший машин, а интересно, без антикрыла после 200 не поднимает жопу!? максималка сколько!?
=REMUS=
Цитата(Стимул @ 7.7.2009, 2:28) *
да нет там тайны

Срочно поставил на продажу мотоцикл, мож успею... :)
Skyneo
pleasantry.gif узнаю свой бывший авто!назад чтоли купить! бывшим владельцам скидки есть?
АП.....
RallyFan
Цитата(evo9 @ 8.7.2009, 9:52) *
Часто на смотре вижу, хороший машин, а интересно, без антикрыла после 200 не поднимает жопу!? максималка сколько!?

еще как поднимает, рулить ссыкатно
OM
Если будешь немного раздевать, первый на приблуду под приборчики. icon_surprised.gif
=REMUS=
не надо раздевать :) заберу целиком, если успею...
Redlinegt
Эх, чуть не успели ее купить (когда она еще была у прежнего владельца). если тачка осталась в том же состоянии (тех . состояние) то хороший авто. П.С какое занижение у пружин?
Стимул
Цитата(Skyneo @ 8.7.2009, 12:28) *
pleasantry.gif узнаю свой бывший авто!назад чтоли купить! бывшим владельцам скидки есть?
АП.....

))) соскучился!!))) для тебя чё нить придумаем!!)) звони!)))
Стимул
Цитата(=REMUS= @ 8.7.2009, 17:27) *
не надо раздевать :) заберу целиком, если успею...

Раздевать не буду!)) не переживай! ))) только если ещё что одену! это я могу блин!!))))
Стимул
Цитата(Redlinegt @ 8.7.2009, 19:47) *
Эх, чуть не успели ее купить (когда она еще была у прежнего владельца). если тачка осталась в том же состоянии (тех . состояние) то хороший авто. П.С какое занижение у пружин?

)) скажу тебе так!! )) тачка теперь в состоянии на порядок лучше!)) ну с учётом небольшого тюнинга! в отличии от штатной! но когда брал тоже всё было ГУД!)))
пружин занижение... а х.з.!)))) чуть -чуть ! )))
-=IL=-
Ева РОВНАЯ - ЗУБ ДАЮ!

теме ап!
Стимул
)))))))типа АП)))
Стимул
народ , много кто звонил по машине, извините, уезжал, только вернулся, так что можно набирать! раскажу , прокачу!
~KakTy3~
чё задумал)))
машина секас,едёт хорошо)
ништяки какие-нить остались?
Стимул
вчера поставил новые Перформанс фрикшен и феродо 1.11....
Стимул
ПОДУМАЛ ПОДУМАЛ И РЕШИЛ

1 100 000 р.
Стимул
ДА ПОШЛО ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРЕДУМАЛ ПРОДОВАТЬ........
KICKER
Цитата(Стимул @ 25.7.2009, 4:03) *

продавать будешь? или все таки нет?
KICKER
Цитата(Стимул @ 25.7.2009, 4:03) *

продавать будешь? или все таки нет?
Стимул
время покажет!))))
iL
Че людям голову морочил! icon_mad.gif
Стимул
...продано...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.