Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Огроооооомные проблемы с гребанной недвижимостью в Москве!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Alontso
Я понимаю, что тема вобще не отсюда, но просто влетел и обращаюся за помощью тем, кто возможно работает в этой сфере, хотя бы за советом!!!!!!!!!
Весной сего года до взвинчивания цен на жилье было вложено 240тыс$ в строительство дома в кампанию ВНЛ(просто пидоры). А сейчас же оказывается, что данная организация не имела право даже на рекламу, не то, что на деятельность!!!!!!!
Хотя были показаны тендеры на право строительства по адресу Каховка вл1. Я не из Москвы, было жеоание туда беребраться, было...!
Ни у кого там связей нет, может какие юристы грамотные на Эво гоняют. Кк говорится помогите, чем могите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s0ul
Очередная жертва старой редакции закона о долевом строительстве. Дружище, здесь тебе очень сложно чем-либо помочь! По телеку частенько показывают людей, которые такую же проблему уже долгое время пытаются решить. Голодают, здания захватывают, возле белого дома пикеты устраивают - все без толку. Когда одну и ту же квартиру продают 4-5 покупателям, решение найти не так-то просто. А про тендер улыбнуло..
Maxel
помочь не могу
но Каховка это рядом со мной)))
Bergman
для начала - лучше перенести в курилку

по теме:
то что уроды - это понятно... wink.gif
ВНЛ насколько мне известно действующая инвестиционная компания и расторгнуть отношения с ней возможно, т.к. объмы жилья хозяева заводили именно на ВНЛ...так что будет с чего урвать...
wink.gif а если они уже баланс почистили и перевели объемы на "ромашки" - все плохо... :(
а подробнее можешь рассказать...какими документами и т.д. и чего нужно добиться...расторгнуть и лаве получить или бадаться чтоб строили... :lol:

P.S. пока работаю в инвестиционной компании... wink.gif

to S0ul: дружище 214-й ФЗ не панацея...и там есть возможность кинуть... wink.gif меньше, но есть... :D
s0ul
Цитата(Bergman)

по теме:
ВНЛ насколько мне известно действующая инвестиционная компания и расторгнуть отношения с ней возможно, т.к. объмы жилья хозяева заводили именно на ВНЛ...так что будет с чего урвать...
wink.gif а если они уже баланс почистили и перевели объемы на "ромашки" - все плохо... :(
а подробнее можешь рассказать...какими документами и т.д. и чего нужно добиться...расторгнуть и лаве получить или бадаться чтоб строили... :lol:

to S0ul: дружище 214-й ФЗ не панацея...и там есть возможность кинуть... wink.gif меньше, но есть... :D

Дружище, профессиональных кидальщиков, как тебе известно, в нашей стране очень много! И они используют и будут использовать любую возможность для своих целей. Они ж за счет этого кормятся. Панацею, по-видимому, еще не скоро изобретут.. Зачем? А как после этого продолжать дальше кидать честных людей?
Bergman
Цитата(s0ul)
А как после этого продолжать дальше кидать честных людей?

:lol: :lol: :lol: да я вот тоже думаю КАК... :lol: :lol: :lol:
s0ul
Цитата(Bergman)
Цитата(s0ul)

Старик, ну мы ж не такие! 8) Мы честные! 8)
Bergman
Цитата(s0ul)
Цитата(Bergman)
Цитата(s0ul)

Старик, ну мы ж не такие! 8) Мы честные! 8)

честные...базара нет... wink.gif

но все равно думаю КАК... :?: (!) :lol: :lol: :lol:
Alontso
Цитата(Bergman)

по теме:

Расчетные счета пустые, недвижимости у фирмы нет, часть руководства арестовали(половину уже выпустили), часть скрылась. Короче я так понимаю гиблое дело?!!! Вернуть уже ниче не реально?!!! :x :x
Bergman
р/с пустой - может потому что не пополняют... wink.gif
а баланс - это другое...там может быть имущество, которым отвечает юр./л.
Alontso
Цитата(Bergman)

В прокуратуре уже дело завели за незаконную деятельность!!!
А в каких случаях говоришь можно че-нить вернуть, но на сколько я знаю недвижимости у них нет?!!
Alontso
Цитата(Bergman)

Реквизиты:
ИНН - 7710511450
Расчетный счет - 40702810200320920841
в ИНВЕСТСБЕРБАНК
Кор. счет - 30101810000000000311
БИК - 044525311

КПП - 771001001

И как узнать про баланс, в ментовку звонить? :x :x :x
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.