Цитата(exe.cutor @ 7.7.2009, 10:36)

чёт не смог понять как дело было.
просто собрался народ ночью на дороге, и давай "заезды" устраивать чтоли?
жесть какая.
Не увидел никакой связи между пьяным мудаком и нелегальными гонками....
Читаем внимательно!
В гонках эта машина не участвовала. Нетрезвый водитель врезался в группу болельщиков. Водителя - 50-летнего военнослужащего в чине майора до приезда экипажа ГАИ удерживали очевидцы. Хотя мужчина вряд ли бы смог бежать - он в буквальном смысле еле стоял на ногах. В машине с ним ехали трое пьяных мужчин.
Пьяный урод, пролетал мимо и не смог остановить!
Цитата(MorliDots @ 7.7.2009, 9:06)

Не увидел никакой связи между пьяным мудаком и нелегальными гонками....
Я такого же мнения
я в Наре устраивал такие же гонки. закрывали участок дороги метров 800 прямой, 400 заезд, 200 до старта+200 после, на финише на старте и на 2 кордонах стояли люди с рациями, сначала пропускали машины, потом как чисто было давали СТАРТ, заезд с аварийками на дороге с обгоном, правда потом кто то из проезжавших заложил и приехало ДПС :((
раз те бухие были тут ниче не поделаешь, он затормозил только через 200 м. ему на все похеру(( просто мне кажется что раз молодежи интересно то надо помогать ей устраивать такие мероприятия, более безопасные, более организованные, ведь это лучше чем пить пиво или колоться или нухать клей в подъезде, почему они это не могут понять не знаю.
з.ы. администрация Наро-Фоминска спустило дело на тормозах когда ей все это было сказано, сразу началось: заполните 1000 бумаг, взнос, "конвертик бы еще", и подождите годок, мы подумаем, а молодым нужны решения, а не бюрократия.
жаль ребят. виноваты не они и не организаторы а те кто сел пьяными за руль.
Лично мне не верится про "ехал мимо". У нас ведь как? Если пронесло - то все нормально, а если какое-то ЧП на нелегале - то "мимо проезжал"... Вспомнить хотя бы случай в Абакане в прошлом году. Там водитель Прелюда тоже якобы в заездах не участвовал, и только под напором показаний многих свидетелей выяснилось, что он врезался в толпу, возвращаясь с заезда в зону старта. К счастью, в тот раз никто не погиб.
А организаторы нелегальных гонок, понятное дело, будут до последнего мазаться, им своя шкура дороже всего.
MorliDots
7.7.2009, 10:28
ага аццкий драгстер камри с полным салоном пьных....))))))))))))))
не думаю что 50-ти летнему мужику интересно на тазике ехать, да еще и с балластом в 3 пьяных тела!