Полная версия этой страницы:
Подрамник Cusco
Подскажите пожалуйста! Вот такой подрамник ставится вместо стока, или же просто в дополнение к обычному подрамнику?
Цитата(NRing @ 12.7.2009, 21:16)

Подскажите пожалуйста! Вот такой подрамник ставится вместо стока, или же просто в дополнение к обычному подрамнику?
замена стока
Большое спасибо за ответ))) Добрая новость!)))
God_father
22.7.2009, 22:06
когда мы такой прикручивали на 9ку тока производитель был танабэ так там в инструкции было написано что ставить надо поверх стока!
Так всетаки вместо или поверх стока? кто еще что скажет? мнения разделились...
Цитата(NRing @ 11.8.2009, 17:36)

Так всетаки вместо или поверх стока? кто еще что скажет? мнения разделились...
Цитата(Oleg @ 11.8.2009, 16:57)

Как я понимаю это версии 1 и 2?
Интересно а расстояние между этим подрамником и выхлопом становится больше, чем со стоком? А то у меня выхлопна труба постукивает в одном месте...
Цитата(Bambino @ 11.8.2009, 23:52)

Как я понимаю это версии 1 и 2?
Интересно а расстояние между этим подрамником и выхлопом становится больше, чем со стоком? А то у меня выхлопна труба постукивает в одном месте...
Растояние на взгляд такое же как и со стоком, не мерил.
EvoForever
2.9.2009, 11:00
Цитата(Mamay @ 26.8.2009, 20:20)

Какой от него эффект ?
Когда на морду твоего авто фарами светят, под машиной на асфальте синенькие отблески!
God_father
2.9.2009, 11:15
машина стабильней в скоростной дуге, эфект чувствуется только после 130 и только на трэке, на малых скоростях добавляет недостаточной поворачиваеммости ИМХО
Други, а это значит что после установки нового подрамника невозможно будет впихнуть защиту? Дырок под нее в КУСКО то нет?
Цитата(EvoForever @ 2.9.2009, 13:00)

Когда на морду твоего авто фарами светят, под машиной на асфальте синенькие отблески!

+ много
God_father
17.11.2009, 13:55
Rainman Обсолютно верно мылишь, либо защита либо подрамник, вместе им не жыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.