Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO Power Enterprise - Токио 2006
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Заряженные EVO
EugeneSan
Самый эффектный ЕВО на выставке. Power подготовили очень интересную программу тюнинга на ЕВО8-9, чуть позже выложу все детали.

Японская спецификация

Турбокит от Power Enterprise

Детали для модификации МКПП 5-ки для 500 л.с.
FIL
Просто сумашедший Лансер!!!!!! EugeneSan, у тебя точно такой же?!!
EugeneSan
Цитата(FIL)
Просто сумашедший Лансер!!!!!! EugeneSan, у тебя точно такой же?!!

АГА... :)
FIL
Евгений, а дорого будет стоить сделать такие передние и задние крылья с этой железной защитой?
EugeneSan
Цитата(FIL)
Евгений, а дорого будет стоить сделать такие передние и задние крылья с этой железной защитой?

Где ты увидел железную защиту? Там карбоновые накладки на бампере. Это о них речь?
Это обвес Do-Luck мы его не делаем.
FIL
ну а себе же ты как-то сделал?
EugeneSan
Цитата(FIL)
ну а себе же ты как-то сделал?

У меня только защита днища Ralli Art...
FIL
да я про расширенные крылья (передние и задние)!!!
EugeneSan
Цитата(FIL)
да я про расширенные крылья (передние и задние)!!!

Тогда это японский комплект - Do Luck. Могу привезти, если кому надо.
FIL
Я просто пока прицениваюсь, в конце лета беру девятку, ну посмотрев на твой, ну без обвеса не обойтись! Хочу начать с расширения крыльев! Скажи пожалуйста, можно ли поставить только 4 крыла или они со штатными бамперами и парогами не прокатят!?
EugeneSan
Цитата(FIL)
Я просто пока прицениваюсь, в конце лета беру девятку, ну посмотрев на твой, ну без обвеса не обойтись! Хочу начать с расширения крыльев! Скажи пожалуйста, можно ли поставить только 4 крыла или они со штатными бамперами и парогами не прокатят!?

Думаю можно. Но колеса в любом случае тогда придется сильно выносить.
Smoke
Цитата(EugeneSan)
Цитата(FIL)

Думаю можно. Но колеса в любом случае тогда придется сильно выносить.

Жень, а такой обвес сможешь привезти: http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=717
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.