Полная версия этой страницы:
эво 9 2.6л РС
запродам любимаю авто, красавицу раскрасавицу, 2007 г , желтый с черным , самый едущий в регионе))) 2.6 литра единственный и не повторимый, ( крутиться 8 тычс об\мин) на 35 гарретте и говенном бензе 570 лс, на достаточно поздних углах, 700!!!!!!! момента!!!!!!!! едет с 3500!!!!!!!!!! бошка косворд, строкер кровер , мотек м800 (ланч ох...ть моно, переключения без сброса газа, впрыск метанола), впусконой коллектор (весч!!!!) итд итп( все что моно все стоит) это мотор, + строкер 2.4 в подарок, трансмисия : редуктор рс с ралли арт блокировкой !!!! НОВЫЙ!!!!! в переднем куско!!! 5-ступ потроха шептранс, + 6-ступ в подарок (почти новый) шифтеры ху..фтеры, новое сцепление спек 3-х дисковое в подарок)))) итд, салон весь перешит и панель тоже!!!! кожей НАППА в как мерсе с класса, датчики дефи , проекция на стекло , карбон богажник спойлер ГТ , защита днища ралли арт, обвес ИНГС+ЧАРДЖ СПИД+СЕЙДЛ , все отдам)) после последней постройки пробег 3тысчи менялось все , состояние нового авто!! ничего не ломаеться, могу с гарантией от меня !! подвеска КУВ ультра ср в идеале!! и много много всего еще... бюджет не поддаеться исчеслению. Продаю по причине маленького ребенка!! Цену предложите, или поменяю на достойный авто , мож эво 10 с сст все рассмотрю!!!!!!!!!!!!! Готовый авто хоть под дрег хоть под кольцо!!!
протектор
14.7.2009, 6:52
триста...
да ты чО?! тут же форум мальчиков мажоров))))))
пицот
Фото можно
Цитата(Чкалов @ 14.7.2009, 16:08)

шисот
+пядесят
1450 тыс руб, цена основываеться на продаже 9-го эвика за 850 тыс руб + весь тюнинг который моно снять и продать в пол цены (докризисным ценам ) (например обсолютно живой АТР 3540 кит за 47 тысч)))
CheekFire
14.7.2009, 22:22
Скручивай железки и продавай за 850.
Так быстрее выйдет, а глядишь и выгодней
жалко композицию, реально круто !! завершенный проектик
попредлогайте обмен какой нить!! чо вам фото сало оно и есть сало)))) (скоро будут фото)
Подарочные ништы точно проще отдельно продать.
Мне например сцепу низадорога
пусть будущий хозяин радуется)))
Цитата(протектор @ 14.7.2009, 7:52)

триста...
жгёшь чувак
Цитата(Spirt @ 14.7.2009, 8:47)

да ты чО?! тут же форум мальчиков мажоров))))))
пицот
злодей
Цитата(Чкалов @ 14.7.2009, 16:08)

шисот
уже что то
Цитата(matrox @ 14.7.2009, 19:28)

+пядесят
кто больше?
Цитата(макс @ 14.7.2009, 21:21)

1450 тыс руб, цена основываеться на продаже 9-го эвика за 850 тыс руб + весь тюнинг который моно снять и продать в пол цены (докризисным ценам ) (например обсолютно живой АТР 3540 кит за 47 тысч)))
приму в подарок весь тюнинг и авто неглядя
Цитата(макс @ 15.7.2009, 0:17)

жалко композицию, реально круто !! завершенный проектик
ну и забей бросай ети дурные идеи продавать только реально собрал вроде даже поехала на те деньги которые потратил и зачем продавать ? короче новая цена 2000000 рубасов и без торга
ставка принята Sam 2млн раз , два ..
беру всем , мотоциклами , квадроциклами , катерами , параходами , заводами , квартирами))))
Непонятное желание так быстро избавится от такого авто. Я бы купил какой нить овощ еще и выгонял бы эво на прогулку по выходным))) Хотя я так и делаю, если VR 4 можно овощем назвать)))
как быстро ??? что бы что то не нужное купить , надо что то не нужное продать, а оного нема!!! А подозрения в моей недобросовестности неуместны, слишом многие авто знают!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ZXS_Hlqz0Tk во как трогаеться нереально в руках что то держать)))))))) со звуком смотреть!!!\
есть бетонный завод... 6,5 лям.РУБ.50% доли.
могу взять твой эво + 5лям если доплатишь..)
из москвы бетон в екб, по цене как золото))) движимое им-во)))
Цитата(макс @ 17.7.2009, 16:08)

http://www.youtube.com/watch?v=ZXS_Hlqz0Tk во как трогаеться нереально в руках что то держать)))))))) со звуком смотреть!!!\
Цитата(макс @ 17.7.2009, 16:08)

Не знаю как трогается, но смех в конце ролика зачет
Цитата(макс @ 25.7.2009, 9:59)

уп
вы чего курнуло то
2.6 литра Crower , мотек м800 (4-программы) ,турбркит атр garrett3540,рс трансмисия, впускной коллектор wearpon r, выпускной коллектор megane,впрыск метанолла АЕМ, ГБЦ cosworth , валы cosworht 272/272,разрезная шестерня АЕМ, топливная рейка Perrin , форсунки 1000 RC,насос wallbro, интеркулер кит gredy,впуск CUSTOM 100mm,выпуск CUSTOM 80мм , растяжки : 3-х точечная под капотом, 8-и точечная в богажнике, 8-и точечная по днищу, защита днища rally art, усилитель искры зажигания HKS ,пайпинг кит samco,кит охлаждения масла из двух доп радиаторов, датчики дефи, буст-контроллер блитц, проекция спидометра и тахометра на стекло дефи , шифтер кпп LAUDA , передняя блокировка cusco 1way, задняя блокировка RALLY ART 1,5 way , усиление кпп SHEPTRANS, карбон богажник SAIBON, карбон спойлер GT,обвес по кругу( передний, задний бамперы, крылья, пороги) подвеска KYB Ultra SR , перешит весь салон, хорошая аккустика, DVD , ксенон, ДИЛЕРСКАЯ, покупалась в оками в августе 07 года , идеальное состяние, без торга.1100000
Цитата(макс @ 28.7.2009, 2:50)

2.6 литра Crower , мотек м800 (4-программы) ,турбркит атр garrett3540,рс трансмисия, впускной коллектор wearpon r, выпускной коллектор megane,впрыск метанолла АЕМ, ГБЦ cosworth , валы cosworht 272/272,разрезная шестерня АЕМ, топливная рейка Perrin , форсунки 1000 RC,насос wallbro, интеркулер кит gredy,впуск CUSTOM 100mm,выпуск CUSTOM 80мм , растяжки : 3-х точечная под капотом, 8-и точечная в богажнике, 8-и точечная по днищу, защита днища rally art, усилитель искры зажигания HKS ,пайпинг кит samco,кит охлаждения масла из двух доп радиаторов, датчики дефи, буст-контроллер блитц, проекция спидометра и тахометра на стекло дефи , шифтер кпп LAUDA , передняя блокировка cusco 1way, задняя блокировка RALLY ART 1,5 way , усиление кпп SHEPTRANS, карбон богажник SAIBON, карбон спойлер GT,обвес по кругу( передний, задний бамперы, крылья, пороги) подвеска KYB Ultra SR , перешит весь салон, хорошая аккустика, DVD , ксенон, ДИЛЕРСКАЯ, покупалась в оками в августе 07 года , идеальное состяние, без торга.1100000
цена просто халява за такие спеки.
справедливый
28.7.2009, 8:36
фото моторного отсека сделай и днища тоже
ок на днях, БЕЗ ГЛОБАЛЬНЫХ АВАРИЙ ЗУБ ДАЮ!!!!!!
а цена какая на данный момент?
продам за деньги))) позавчера новый кулак прикрутили, ух как переключаеться)) повтарюсь еще раз машина в идеальном состоянии все работает , не ломаеться , обратно на завод ни чего не проситься , всему на своих местах нравиться, цена колеблится по причине низкого спроса , (не могу понять почему) , звонков с реальными проедложениями не поступало(купить за деньги)! что не так то??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.