Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SST - тюнинг
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
sem
Вот и у меня настал момент когда мощьности уже мало хотя момент приличный но для SST это предел пока живёт но после установки ёлинзов чувствуется что можно легко 400+ делать, подвеска была самым слабым звеном на Х , поэтому ВОПРОС - кто нибудь встречал на сайтах замену -усиление сцеплении на SST , был презнательным за ссылку гатов стать первопроходцем в данном тюнинге icon_twisted.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RallyFan
для начала думаю кулер нужен - "slow down" alarm go bye bye

Spitfire
RallyFan
Паш, я смотрю, ты всерьёз готовишься rofl.gif
RallyFan
Цитата(Spitfire @ 14.7.2009, 14:22) *
RallyFan
Паш, я смотрю, ты всерьёз готовишься rofl.gif

неа, я пока наблюдаю за движухами become_senile.gif
kadabra
Цитата(sem @ 14.7.2009, 11:10) *
Вот и у меня настал момент когда мощьности уже мало хотя момент приличный но для SST это предел пока живёт но после установки ёлинзов чувствуется что можно легко 400+ делать, подвеска была самым слабым звеном на Х , поэтому ВОПРОС - кто нибудь встречал на сайтах замену -усиление сцеплении на SST , был презнательным за ссылку гатов стать первопроходцем в данном тюнинге icon_twisted.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Блин охлаждение нужно сто процентов + есть комплект вроде бы как на усиление, только сейчас не могу найти его :(
Dimon
сегодня получил новость от HKS, что с конца июля они начинают продажи своих кулеров коробки, по графику, приведенному в описании, коробка не перегревается.
расстроил правда бюджет - 120.000 йен там :(
sem
охлаждение конечно буду ставить но при повышении мощности больше волнует ресурс стандартных сцеплений поэтому хотелось бы сразу усилить чтоб 450 держало
Пелетон
По моему покупать у ХКСа абсурд, проще самому комплектик сбацать;)
Морячок
тут где то выкладывали решение - наш кулибин прикрутил два вентилятора от супербайков и, говорит, что больше не перегревается)
Dimon
Цитата(Морячок @ 20.7.2009, 0:12) *
тут где то выкладывали решение - наш кулибин прикрутил два вентилятора от супербайков и, говорит, что больше не перегревается)

думаю в Мячике все равно перегреется. по крайней мере у клубня flag с одним вентилятором перегревалась :(
Пелетон
Краткая рекомендация для страждущих свершить тюнинг системы охлаждения трансмиссии:
1. ставишь датчик температуры для того чтобы знать обстановку с температурой масла
2. кулер побольше
3. прикручиваешь вентилятор(ы)
4. делаешь автоматическое включение при определенной температуре и также принудительное включение когда захочешь
5. не забываешь думать головой для того чтобы даже со всем этим не перегреть масло.
sem
Цитата(Данила Викторович @ 20.7.2009, 5:25) *
Краткая рекомендация для страждущих свершить тюнинг системы охлаждения трансмиссии:
1. ставишь датчик температуры для того чтобы знать обстановку с температурой масла
2. кулер побольше
3. прикручиваешь вентилятор(ы)
4. делаешь автоматическое включение при определенной температуре и также принудительное включение когда захочешь
5. не забываешь думать головой для того чтобы даже со всем этим не перегреть масло.

+1
хотелось бы ещё получить какую нибудь рекомендацию для усиления сцеплений потамучто сст это весч! icon_twisted.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.