Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по страховке
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
NRing
Товарищи!Прошу подсказать! попал в такую ситуацию - машина моя в полисе написана как "другие модели Митсубиси", что в общем то справедливо, потому как эвиков в прайсе компании ес-сно нет! И вот на днях мне звонят и пытаются нажится, говорят мол, машина то у вас Лансер, просто модификация другая.. заплатите плз на 20 процентов больше! Мне ну никак не хочется платить за то что у моей машины и у еще какойто машины похожие названия))) Ктонить попадал в такую ситуацию? и если у кого по КАСКО застрахована машина, то как она у вас там числится?
~KakTy3~
лансер эво, стоимостью 800к..какая разница как называется?
если они утверждают что у тебя лансер,спроси в какие детали общие и какой сервис будет браться за ремонт эво?
NRing
на другие митсубиси одна цена страховки, на лансер другая - та что на лансер дороже на 25 процентов... поэтому хотелось бы всетаки остаться другим Митсубиси)))
~KakTy3~
вообще страховые редко связываются за копейки с эвами,субарами и т.д. ты деньги оплатил? если да то договор заключен, никакой доплаты быть не может...
NRing
Да договор есть))) тока он в рассрочку)) ну пох)) ничо им платить не буду)))))
Чкалов
Цитата(NRing @ 15.7.2009, 20:52) *
Да договор есть))) тока он в рассрочку)) ну пох)) ничо им платить не буду)))))

а они тебе если что недай бог случится...
K806
Какая-то странная страховая, как они тогда изначально машину оценивали? У меня в полисе записана как Лансер Эво 9, стоимость машины называлась мной и стоило это все совсем не дешево :)

Если нужна консультация знающих товарищей, могу скинуть контакты в личке.
NRing
И у меня записана как Лансер Эво 8, стоимость тоже называлась мной - дело в стоимости полиса в процентах - для Лансера она одна, а для Эво и прочих машин Митсубиси которых нет в спске - другая... Вот меня хотят наипать и сделать просто лансером..пока у них не получается))

З.Ы Стоило мне это тоже недешево))) Хотя у каждого свое недешево..
FANAT
У меня Каско, стоит 38 штук в год. Машина оценена на 680. Машине 3 года было.
NRing
а тфриф то у тебя какой если знаешь? как на лансер?
FANAT
Как на Эво.
NRing
ясно..кароч у моей страховой нет такой машины Лансер Эво.. вот хз теперь как им доказывать что это не лансер...сцуки...Я так посмарел везде Эво наоборот дороже,а у этих долбоепов все не как у людей...но полис ощутимо дешевле остальных компаний(((
FANAT
Цитата(NRing @ 16.7.2009, 17:11) *
ясно..кароч у моей страховой нет такой машины Лансер Эво.. вот хз теперь как им доказывать что это не лансер...сцуки...Я так посмарел везде Эво наоборот дороже,а у этих долбоепов все не как у людей...но полис ощутимо дешевле остальных компаний(((

Дак пусть зайдут в интернет и посмотрят рыночную стоимость твоего авто. Просто потом если не дай бог что возьмут да выплатят по цене Лансера. Хотя цены на запчасти независымые оценщики определяют по Вину.. Непонятная ситуация какая то.
NRing
у них к рыночной стоимости( я назвал 700 тысяч) претензий нету... у них есть претензии что считали по одному тарифу, а в ПТС есть слово Лансер, значит это лансер - а на него процентная ставка другая( на 20 процентов больше) грубо говоря у меня страховка 8 процентов стоимости, а у лансера 11 или чуть больше процентов! Вот в чем корень проблемы...и надо както их красиыо послать обьяснив что у меня не лансер нах))))))

З.Ы я и боюсь чт опотом начнецо выплачивание на лансер, и плюс не хочу на ветер выкидыавать 15 тыщ...
pacifier
Расторгай договор и забирай деньги.
Т.к. если не оплатишь им еще 20%, то потом они будут адски динамить по выплате.
А доплачивать, ИМХО, смысла нет.
NRing
да тут получается так что даже если им 20 процентов доплатить все равно дешевле других...тока я ведь жадный сцуко))))))))))
bOris
Цитата(NRing @ 16.7.2009, 18:06) *
да тут получается так что даже если им 20 процентов доплатить все равно дешевле других...тока я ведь жадный сцуко))))))))))

Скажи им, что звания майор и генерал-майор так же похожи, как Лансер и Лансер Эво.
Мож подействует cool.gif
Pavel Pe4atnikov
зачетный аргумент good.gif
Pavel Pe4atnikov
а сколько вообще в %% каска на эво нынче стоит?
NRing
как и писал выше у меня вышло 8 с лишним процентов от стоимости...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.