Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТаблЭтки для студентов:)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Dan
Не ржать тема срьезная!
Есть такие таблетки, повышают мозговую активность, легальные
Продаются вроде везде
Вроде как их студенты хавают во время сессий.
Так вот оно мне очень нужно, кто знает как называется?
А то от шоколада одни побочки, а мне нужно сейчас соображать очень много/24h
Ешки и порошки не предлогать! Этого добра навалом, не помогает :))))
~KakTy3~
если я ничего не путаю,то метадон был открыт таким способом.
таблы не видел.
Yarik
хаха, оригинально))
Я думаю, таких табов масса, но из тех что я знаю и сам употреблял - это глицин. crazy.gif
Токо не жди от этих таблеток, какого то чуда, я лично ничего сверъестественного не заметил. Ну а вообще для фармподдержки лучше все использовать в комплексе.
Купи какой-нить витаминный комплекс(типа Алфавита) + витамины гуппы Б(мильгамма, нейромультивит) + глицин
Удачной сессии! icon_surprised.gif
goi
Слушал про глицин который повышает мозговую активность.
kyralesov
может быть это гинго билоба )
растение из чего делают!
kassiopeya
Билобу пить надо долго , я пил 3 месяца - ничо не заметил. Эт только химия работает . В гугле все есть
Yaro
есть такие таблетки называются ноотропил и фенотропил. Пил один знакомый, сказал ничего хорошего. Химия это адская.
k1llaaa
фенебут бро icon_surprised.gif штучек 4-6 сразу и будет счастье icon_surprised.gif i-m_so_happy.gif Успокаивают и поднимают настроение и тонус icon_surprised.gif Легльны,в любой аптеке продаются....Нужны для тех,кто боится полётов и т.д. У меня приятель,манагер в "именитой" компании,пьёт их и энергетики,договора заключает на раз и работает по 12 часов icon_surprised.gif
З.Ы. Не наркотик и не барбитура ! icon_redface.gif
k1llaaa
фенебут бро icon_surprised.gif штучек 4-6 сразу и будет счастье icon_surprised.gif i-m_so_happy.gif Успокаивают и поднимают настроение и тонус icon_surprised.gif Легльны,в любой аптеке продаются....Нужны для тех,кто боится полётов и т.д. У меня приятель,манагер в "именитой" компании,пьёт их и энергетики,договора заключает на раз и работает по 12 часов icon_surprised.gif
З.Ы.Ы. Глицин пил,мне от давляка прописывали(было штук 6 сотрясений :),ничего не осчутил,просто сладенькие конфетки :)
Lel'

Глубокии познания!!!!!)))
k1llaaa
Цитата(Lel' @ 19.7.2009, 16:13) *

Глубокии познания!!!!!)))

прекращай с такими намёками ! Просто эрудирован...не употреблял всякий скам и не буду...только спорт.
Dan
В эт спаибо) точняк глицин))
Фенебут тож спрошу..
Я что запаниковал то, 3 дня убил на элементаруню задачу. Пасиб всем)

>Удачной сессии!
Где мои 17 лет Ж))))))))

PS некторые фен юзают но я что то не могу после фена на месте усидеть Ж)))))) не мое это ) главное чтоб мозк работал а прет не прет это уже не важно) нет задачи чтоб перло)
Dan
Цитата(~KakTy3~ @ 18.7.2009, 11:15) *
если я ничего не путаю,то метадон был открыт таким способом.
таблы не видел.

раскидай это дело быстрее по чекам Ж)))))))
метадон, перец, амфетамины
эти качели качали качают и пилят (с) Центр Ж)))
KHOI7KA
все таблетки это для самоуспокоения.так что выпил таблетос - и стал гением офигенно шарящем в 1 или во всех предметах сразу не будет. тут все прошли через институт и все сдавали сессии так, так что брось эту затею и лучше читай лекции.
удачи!))
Joy
а меня от глицина тошнило
Чкалов
Жрите шоколоадо )
Dan
Мля какие лекции) Не надо мне шарить в предмете) Мне надо на простых вещах не спотыкаться) Вот мои лекции))))) Я такое за три минуты могу написать а могу и за день не написать! Ну это так как пример, точнее одна 50ая примера, что открыто было...
Код
  for i := 0 to EmbeddedWB1.OleObject.Document.Images.Length - 1 do
    begin
    //Memo1.Lines.Add('+');
    Document := Embeddedwb1.Document as IHtmlDocument2;
    ImageWidth := Embeddedwb1.OleObject.Document.Images.Item(i).Width;
    ImageHeight := Embeddedwb1.OleObject.Document.Images.Item(i).Height;
    ImageFileSize := Embeddedwb1.OleObject.Document.Images.Item(i).FileSize;

img:= (Embeddedwb1.Document as IHTMLDocument2).images.item(i, 1) AS IHTMLImgElement;
      if ((img as IHTMLElement).parentElement.tagName = 'A') then
        tmpx:=(((img as IHTMLElement).parentElement as IHTMLAnchorElement).Href);

search_pos:=Pos('http://',tmpx);
      if((ImageWidth>50)and(ImageHeight>50)and(search_pos=1)and(ImageFileSize>4000)) then
      begin
      ss:=Length(tmpx);
      ff:=Copy(tmpx,ss-2,ss);
      //Memo1.Lines.Add(tmpx);
      //Memo1.Lines.Add(ff);      
      end;
    end;
KHOI7KA
программер должен шарить всегда в кодах. таблеток которые тебе помогут нет и ты не найдешь их не трать свое время.
Dan
Цитата(KHOI7KA @ 20.7.2009, 13:29) *
программер должен шарить всегда в кодах. таблеток которые тебе помогут нет и ты не найдешь их не трать свое время.

Сразу видно ты программер. А я вот чет все никак с ring0 не разберусть толком. Ж)) Про микроконтроллеры вообще молчу)))
KHOI7KA
Цитата(Dan @ 20.7.2009, 13:52) *
Сразу видно ты программер. А я вот чет все никак с ring0 не разберусть толком. Ж)) Про микроконтроллеры вообще молчу)))

я и не говорю что я программер, и не интересовался этим особо. для меня это код кодом, не более. главное что таблетки такой не существует
Dan
Цитата(KHOI7KA @ 20.7.2009, 16:25) *
я и не говорю что я программер, и не интересовался этим особо. для меня это код кодом, не более. главное что таблетки такой не существует

А где тут написано дайте мне таблетку чтоб программить? Я еслиб не умел никогдаб не программл. Я спрашивал заменитель пары плиток шоколада. Если ты не понял о каких таблетках топик то еще раз его прочитай.
BMWoman
Цитата(Yaro @ 18.7.2009, 22:09) *
есть такие таблетки называются ноотропил и фенотропил. Пил один знакомый, сказал ничего хорошего. Химия это адская.

ага, ноотропил повышает активность мозга......
BMWoman
Цитата(KHOI7KA @ 20.7.2009, 13:29) *

ему не для памяти таблетки нужны, а для активности мозга, чтоб не тормозить!!!!!!
KHOI7KA
таблетки это такая тонкая вещь...как вам сказать то, понять я понял о чем вы, но вы ищите того что не бывает))
хочешь я куплю тебе витамины обычные закрашу название и надпишу что это таблетки от которых серое вещ-во начинает гонять как электроны в атомном реакторе. только на подсознании ты уверяя себя что это таблетки именно для этого будешь убеждать себя и тебе будет казаться что реально помагает. не кури траву, сигареты, не употребляй алкоголь, пей сладкий чай, ешь шоколад, пей кофе с утра, застопорился передохни, поделай простые упражнения (особенно если сидишь много), и будет те счастья! Удачной сессии!
Dan
кнои7ка ) расслабься наконец таки)
KHOI7KA
Цитата(Dan @ 21.7.2009, 11:24) *
кнои7ка ) расслабься наконец таки)

я не переживаю, я скучаю по этому времени))
vince
Фенотропил помогает, я глицин ел =)) ноотропил помогает, trip to fan, OPC95+ кажется еще есть....

рекомендую обратить внимание на триптуфан, мне оч помогал после 9-го сотрясения =)
J. Walker
Цитата(Dan @ 20.7.2009, 18:48) *
... Я спрашивал заменитель пары плиток шоколада. Если ты не понял о каких таблетках топик то еще раз его прочитай.

Это тебе БАДы нужны, ибо плитка шоколада - тоже своего рода БАД, поскольку потребляется в качестве добавки к основной пище (суп, картошка и т.п.).

Посмотри это:

http://www.mirnsp.ru/catalog/bad/lecithin.htm
http://www.mirnsp.ru/catalog/bad/ginkgo-gotukola.htm
http://www.mirnsp.ru/catalog/bad/gotukola.htm
http://www.mirnsp.ru/catalog/bad/beepollen.htm

Это то, что берут у нас студенты перед/во время сессии. Только в аптеках это не продается. В фирменных магазинах. Если интересно, скажу, где в твоем городе это можно купить. Привыкания нет - проверено. Побочных тоже.

Offtopic: по коду - какой-то обработчик HTML??? Только не пойму, что за язык (Delphi???), почему не PHP?
KHOI7KA
вроде похоже на делфи. пхп уже становится историей насколько я в курсе :)
Joy
Цитата(vince @ 21.7.2009, 12:21) *
Фенотропил помогает, я глицин ел =)) ноотропил помогает, trip to fan, OPC95+ кажется еще есть....

рекомендую обратить внимание на триптуфан, мне оч помогал после 9-го сотрясения =)

ничего себе! а мне бетасерк помог.
J. Walker
Цитата(KHOI7KA @ 21.7.2009, 14:28) *
вроде похоже на делфи. пхп уже становится историей насколько я в курсе :)

Дэлфи - это компилятор вроде бы... пхп - интерпретатор. ИМХО, компилятор лучшее... Однако, как скомпилить из Дэлфи под линукс??? Придется пользоваться php. Опять извините за офф.
KHOI7KA
Цитата(J. Walker @ 21.7.2009, 13:15) *
Дэлфи - это компилятор вроде бы... пхп - интерпретатор. ИМХО, компилятор лучшее... Однако, как скомпилить из Дэлфи под линукс??? Придется пользоваться php. Опять извините за офф.

Как сказал бы Владимир Позднер: "Следующий собеседник.." laugh.gif laugh.gif laugh.gif
з.ы. не шарю я в этом :)
Dan
От ламерье! Ж)))

С каких пор пхп стал историей? На нам сейчас все работает. Почти все. Ну под веб по крайней мере. А что лучше компилятор или интерпритатор раньше обсуждалось когда инета небыло. Сейчас php скрипт, в случае если php установлен как модуь веб-сервера ( а щас по другому и не ставит никто) отрабатывает быстрее чем то же самое на c++ запущенное cgi.

J. Walker ага обработчик, это кусочег троянчега под винду. Дельфя под линуск компилится легко, называется Kylix http://www.blong.com/Articles/Kylix%20Tuto...t1/KylixIDE.png

Вообще не имеет значение на чем писать лишь бы получалось быстро и результат соответстовал ожиданиям.

А когда начинается мол это медленние это быстрее, то есть суперькозырь на такой спор: Если проект приносит лаве наормально то проще взять мощнее сервера чем переписывать на более быстром языке)
~KakTy3~
John Walker это вискарь и неипёт!!!
J. Walker
Цитата(Dan @ 21.7.2009, 15:55) *
С каких пор пхп стал историей? На нам сейчас все работает. Почти все. Ну под веб по крайней мере. А что лучше компилятор или интерпритатор раньше обсуждалось когда инета небыло. Сейчас php скрипт, в случае если php установлен как модуь веб-сервера ( а щас по другому и не ставит никто) отрабатывает быстрее чем то же самое на c++ запущенное cgi.

Вот я про то же! Что пхп сейчас наверху. КНОПКА ввел в заблуждение - ну я и подумал, мож чего и не знаю, сейчас быстро все меняется, мож, думаю и пхп устарел... А про скорость - действительно пхп быстро работает.

J. Walker ага обработчик, это кусочег троянчега под винду.

icon_lol.gif Обиделся на кого-нить??? Гхм, в смысле, сам писал???

А когда начинается мол это медленние это быстрее, то есть суперькозырь на такой спор: Если проект приносит лаве наормально то проще взять мощнее сервера чем переписывать на более быстром языке)

Отличный выход!

Цитата(~KakTy3~)
John Walker это вискарь и неипёт!!!

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Dan
J. Walker, конечно сам, нах я нужен кому еще мне чтоб писать кто то помогал Ж))) как говорил касперчег это раньше весь 'нехороший' софт делали только для того чтоб насолить кому нибудь, а сейчас большие дяди превратили это в бизнес girl_devil.gif
J. Walker
Цитата(Dan @ 21.7.2009, 17:23) *
J. Walker, конечно сам, нах я нужен кому еще мне чтоб писать кто то помогал Ж))) как говорил касперчег это раньше весь 'нехороший' софт делали только для того чтоб насолить кому нибудь, а сейчас большие дяди превратили это в бизнес girl_devil.gif

Кста, давно уже закрались соображения, что вирусы/трояны пишут в одной комнате, а за стеной - обновления к антивирусу... :-(
Dan
Цитата(J. Walker @ 21.7.2009, 20:59) *
Кста, давно уже закрались соображения, что вирусы/трояны пишут в одной комнате, а за стеной - обновления к антивирусу... :-(

канешно и денег у них ты ебанешься по неску лямов уе в месяц выгребают а некоторые товарищи и десятками делают
тут кстатит есть чел на заряженной девятке который данной темой занимается Ж)
как бы игра в миллиционеров и бандитов происходит Ж)))
Joy
wacko.gif blink.gif ph34r.gif
Dan
кароч мне надо алко-тестер с юсб проводом что не давал писать на форумах после пивка
а то гос секреты сдавать начну
с другой сторны все что написано - вода и не для кого не секрет.
KHOI7KA
Парни вы тоже видете Джой?мне кажется она нас подслушивает dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.