Цитата(loki @ 20.7.2009, 16:25)

Блин, народ, крик души, я уже духом падаю, вообще не знаю что дела…

С глубокого детства все на машины заглядывался, не то чтобы фанатик конченный – но очень все это дело нравиться! Все как-то старался в эту калию влезть, где тачки спортивные, гонки, да и вообще автомобильный бизнес… Сейчас по-моему накипело все у меня до придела! На последним месте работы гребанным системным администратором поработал годик, все, плюнул на это дело, уволился неделю назад, хрен с ним, вообще компьютеры не люблю! В автосалоны пробовал устраиваться, там частники совсем охренели, 10 штук за 9-12 часов ежедневной работы и в университет даже не отпускают

. Дело свое открыть- да стартup нужен очень даже внушительный… Эво хочу себе купить просто ужас как, уже лет 7 ей грежу, как придурок!

Друзья уже смеяться начинают, накупили себе по фокусу на автомате и рады до заднице, я себе такого счастья ну никак не хочу... Тут на форуме 2 года уже сижу на фотки пялюсь, поднадоело… Сейчас на пятом курсе учусь, уже диплом скоро, и цели и мысли мои на бедующее сформированы, да я конечно давно уже знал чего хочу от жизни… Но может что-то делаю не правильно??? Ближе к делу подходя может посоветуете куда сунуться можно, с чего начать или смериться раз и навсегда, другим чем-нибудь вплотную заняться? Люди на этот форум разные и разного возраста заходят, почти все опыт имеют в данной сфере, так что подкиньте советов дельных, буду очень признателе
н

…
Мечта должна быть - это самый мощный двигатель.
Смирится - значит сдаться .
Иди постепенно к мечте ,всему свое время - поверь.
Закончи учебу , устроишся на работу , но только не в автобизнес , иди по специальности.
Когда твоя жуткая страсть спадет в желании завладеть ей , поверь она сразу окажется в твоих руках и не только она , сейчас ты ее хочешь как тот молоденький мальчик увидевший сочную развратную девицу , но окажись в постели с ней только пшык...и все .... ты ее разочаруешь .
Когда мне было двадцать с не большим я то же кончал при виде хороших машин , они казались такими не реальными !!
Я помню как лет 20 назад шел как-то по улице в районе 1905года и так засмотрлеся на камаро , что не заметил перед собой железный столб с расписанием автобусов , дело закончилось сотресением мозга , тому есть свидетели :)
Ты так как-то отчаянно все написал что прямо себя вспомнил :)
Я мечтал о машинах , но учился на дирижера , я выучился на него , но не стал им , я занялся автобизнесом , но сейчас все чаще думаю и завидую
тем кто остался там от куда я ушел .
P.S. Ну или у тебя другой вариант , как я люблю говорить
-Кто-то должен лечь навозом на ту клумбу , где вырастут розы !