Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: красный из Питера Х
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
sem
очень долго ждал момента когда все заказанные железки придут чтобы показать фoто уже доведённого аппарата на данный момент поставленно всё что хотел (кроме выхлопа ) на первом этапе пока действует гарантия но и этого хватило чтобы на равных боротся с заряженными девятками (God father ,Cyclon) c одним и тем же драйвером на короткой сприт-трассе с несколькоми 180гр шпильками под первую передачу десятка привозила девятке cyclona стабильно 0.2-0.3 сек
Стоит на данный момент ёлинзы DFV в самом низком положении с мягкими регулировками диски Volk Rayz TE37 18/8.5+22 вылет резина ToYo 888 245/45/18 и вставка место ката +прошита 350сил и 493Нм коробка соответственно sst c выхлопом поставлю диски SSR Type -C 18/9.5 c резиной 255
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
OM
Давай скромничать, и не надо тут про 10, у Вас господин Семиткин послужной какой? icon_lol.gif
Драйверы решают в первую очередь, хотя машина.. icon_surprised.gif
Dimon
видел машину в Великом Новгороде. колеса зачет! да и машина само собой тоже! :)
God_father
без всякой этой хреноты серебристой морда смотрится гораздо круче! Зачет!
Лошары мы) вот ездить научимся на своих мегазаряженных тачках тогда и поговорим)
Boba
калёсы секас! и машинко зачёд! занижение супер смотрится! icon_surprised.gif
Solod
Витас...так ты получил что хотел? чтоб и в пир и в мир....или на каждый день не то уже?
ЗЫ: тачка - секс после недельного воздержания icon_surprised.gif
Sasha_8
Отличная машина, тюнинг сбалансирован, если уже едет лучше одних из достойных представителей 9-ок drinks.gif
значит у 10-ки и ее продолжений несомненное есть будушее !

токо я понимаю фильтрика не хватает ? icon_rolleyes.gif
RallyFan
Красава! Витос - молодцом! И эта не надо тут скромничать, да? Братья Семиткины friends.gif - аццкие! (ну хоть в картинге мы вам везем pleasantry.gif )
ARNI
Цитата(sem @ 21.7.2009, 0:23) *
Стоит на данный момент ёлинзы DFV в самом низком положении с мягкими регулировками диски Volk Rayz TE37 18/8.5+22 вылет резина ToYo 888 245/45/18 и вставка место ката +прошита 350сил и 493Нм коробка соответственно sst c выхлопом поставлю диски SSR Type -C 18/9.5 c резиной 255

Нормальный такой сток на Ёликах и офигенных катках с такими спеками и Кадиллак рулить будет new_russian.gif icon_surprised.gif
CYCLON
без хромоты тачка выглядит good.gif
montoya
Красава icon_surprised.gif
sem
Цитата(Solod @ 21.7.2009, 10:39) *
Витас...так ты получил что хотел? чтоб и в пир и в мир....или на каждый день не то уже?
ЗЫ: тачка - секс после недельного воздержания icon_surprised.gif

В верхнем положении по городу супер, разница только реакциях сильно ощущается ( поострее) а так именно то что хотел - чтоб на афтомате- а ехала как на ручке и тормоза чтоб не кончались, ксенон в сандарте и музыка бум -бум есть
molodoi
Well done good.gif
RallyFan
Цитата(sem @ 21.7.2009, 23:57) *
В верхнем положении по городу супер, разница только реакциях сильно ощущается ( поострее) а так именно то что хотел - чтоб на афтомате- а ехала как на ручке и тормоза чтоб не кончались, ксенон в сандарте и музыка бум -бум есть

щас тебе скажут что надо было 335 икс ай брать spiteful.gif
OM
Цитата(RallyFan @ 22.7.2009, 11:15) *

Жиха финик у него уже была.... icon_lol.gif
sem
Цитата(RallyFan @ 22.7.2009, 11:15) *

Дело в том что 335 построили из стандартной комфортной бехи а Х построили из на базе комплектующих от EVO (тормоза, сайленблоки, трансмисия ну мотор, другого поколения просто) и не надо говорить что с такими нештяками и кадилак поедет
ARNI
Цитата(sem @ 22.7.2009, 16:12) *
Дело в том что 335 построили из стандартной комфортной бехи а Х построили из на базе комплектующих от EVO (тормоза, сайленблоки, трансмисия ну мотор, другого поколения просто) и не надо говорить что с такими нештяками и кадилак поедет

А десятка построена на базе космического шатла БУРАН icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif !!!!! Приезжайте и закатнитесь с 335 просто на ЧИПе и с квотером около 12 и тогда говорите что она не едит ))))!!!!!!!! Уверен на елики ее поставить с резинками правильными и будет поварачивать очень быстро разумеется по асфальту ....
sem
Цитата(ARNI @ 22.7.2009, 16:40) *
А десятка построена на базе космического шатла БУРАН icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif !!!!! Приезжайте и закатнитесь с 335 просто на ЧИПе и с квотером около 12 и тогда говорите что она не едит ))))!!!!!!!! Уверен на елики ее поставить с резинками правильными и будет поварачивать очень быстро разумеется по асфальту ....

не кто не говорит что 335 с чипом с места будет не быстрая, но 400м это узконаправленная дисциплина в кот и беха и Х отс"сут у моей шестёрки RS с девятым мотором, мы говорим что десятка sst в данной комплектации самая практичная на афтомате кот способна боротся с циклоновской девяткой и подозреваю что зимой ситуация неизменится - бехе и всяким гтэрам тут делать НЕЧЕГО!!! старт с место -это да это они могут new_russian.gif
З.ы помогите мне найти кит для усиления sst чтоб 500 держало и ланч переваривало не боясь и тогды посмотрим....
OM
Это точно, бмв в сложных спринтодисциплинах ничего не противопоставит эво.
ARNI
Да ладно сам то себя не обманывай, это только портому что на этой трассе ты быстрей и не более того...... Махнитесь с Циклоном тачками и посмотрим как ты проедишь ????
Касательно китов, пока только для охлаждения есть, а касательно усиления ничего не слышал.... Но это лучше у Димона спросить он у нас первопроходец в этом вопросе!!!!
Dimon
Цитата(ARNI @ 22.7.2009, 18:56) *
Да ладно сам то себя не обманывай, это только портому что на этой трассе ты быстрей и не более того...... Махнитесь с Циклоном тачками и посмотрим как ты проедишь ????
Касательно китов, пока только для охлаждения есть, а касательно усиления ничего не слышал.... Но это лучше у Димона спросить он у нас первопроходец в этом вопросе!!!!

Армен, пока из 1.55 в Мячике не выедешь - твои наезды на Х считаю необоснованными! new_russian.gif
MorliDots
Цитата(Dimon @ 23.7.2009, 13:21) *
Армен, пока из 1.55 в Мячике не выедешь - твои наезды на Х считаю необоснованными! new_russian.gif

щас я свой сток обкатаю, натяну слики...*и сцуко чувствую уже не сезон будет* icon_lol.gif
Dimon
Цитата(MorliDots @ 23.7.2009, 15:27) *
щас я свой сток обкатаю, натяну слики...*и сцуко чувствую уже не сезон будет* icon_lol.gif

да ладно, обкатать за 2 недели не проблема. есть люди которые и за ночь по МКАДу умудряются обкатать :)
sem
Цитата(ARNI @ 22.7.2009, 18:56) *

Уже махались, проигрываю сам себе примерно 0.2-0.3сек на короткой затычной трассе, на трассе с прямиками Х ,будет иметь ещё больше преимущества, конечно цыклоновская девятка это нечто , (ураган), но это нечто прерывается при каждом переключении передачи и при торможении перед шпилькой где надо с третьей оттормаживатся на первую и выход с 180гр шпильки , поставлю выхлоп засниму на видео
MorliDots
Цитата(Dimon @ 23.7.2009, 15:54) *
да ладно, обкатать за 2 недели не проблема. есть люди которые и за ночь по МКАДу умудряются обкатать :)

это суровые люди icon_surprised.gif а поскольку из необходимых 5 тыс я пока 0,7 проехал только...
З.Ы.И вообще, ты надеешься что я быстро разочаруюсь в стоке и приеду к вам? icon_lol.gif icon_lol.gif
Dimon
Цитата(MorliDots @ 23.7.2009, 16:13) *
это суровые люди icon_surprised.gif а поскольку из необходимых 5 тыс я пока 0,7 проехал только...
З.Ы.И вообще, ты надеешься что я быстро разочаруюсь в стоке и приеду к вам? icon_lol.gif icon_lol.gif

а смысл обкатывать 5тыс???? я чуть меньше 2000 проехал, поменял масло и начал дубасить. на 20тыс полет был все еще нормальный, потом я просто турбокит ставил и соответсвенно ковку.

я не надеюсь что ты разочаруешься в стоке, я просто знаю что если быстро ехать в том же Мячково, то штатные резина, тормоза и подвеска (как минимум пружины) не годятся. а куда ты потом приедешь, и приедешь ли вообще - так глубоко я не думал :)
MorliDots
Цитата(Dimon @ 23.7.2009, 16:44) *
а смысл обкатывать 5тыс???? я чуть меньше 2000 проехал, поменял масло и начал дубасить. на 20тыс полет был все еще нормальный, потом я просто турбокит ставил и соответсвенно ковку.

я не надеюсь что ты разочаруешься в стоке, я просто знаю что если быстро ехать в том же Мячково, то штатные резина, тормоза и подвеска (как минимум пружины) не годятся. а куда ты потом приедешь, и приедешь ли вообще - так глубоко я не думал :)

Думаю я не настолько хорошо езжу что бы мне сильно не хватало стока icon_redface.gif
резину конечно надо менять, по тормозам я думаю по твоему совету тормозуху поменять...а колодки менять буду когда сток убью...подвеску конечно менять надо будет, что на стайке пружины также много дадут как на Х-ке? на смену стоек пока точно денег не найду:(
хз..посоветовали 5к обкатывать...до 1600 не крутить выше 3-4 тыс, смена масла и до 5тыс км не крутить выше 5тыс...усер перестраховывается?
Dimon
Цитата(MorliDots @ 23.7.2009, 17:35) *
Думаю я не настолько хорошо езжу что бы мне сильно не хватало стока icon_redface.gif
резину конечно надо менять, по тормозам я думаю по твоему совету тормозуху поменять...а колодки менять буду когда сток убью...подвеску конечно менять надо будет, что на стайке пружины также много дадут как на Х-ке? на смену стоек пока точно денег не найду:(
хз..посоветовали 5к обкатывать...до 1600 не крутить выше 3-4 тыс, смена масла и до 5тыс км не крутить выше 5тыс...усер перестраховывается?

тормозуха - must have! :)
пружины по желанию - когда покатаешься на стоковых поймешь сам, нужны тебе другие пружины или нет. я себе поставил TEIN, но в идеале нужно ставить розовые STI.

по поводу обкатки - перестраховываются!
ARNI
Цитата(Dimon @ 23.7.2009, 13:21) *

Димка еще никто не наезжал, я как наеду сразу раздовлю new_russian.gif icon_razz.gif !!!!! Неужели ты думаешь я туда поехать меньще тебя хочу, НО не выходит.... girl_devil.gif Надеюсь осенью в отпуск уйду и тогда все будет ... become_senile.gif crazy_pilot.gif Резя то правильная уже под это дело едит icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!! И последнее я уже писал, но для тех кто в шлемафонах повторю, некакие секунды чувство драйва не додадут, они в другом измеряются !!!!!!
Boba
Цитата(ARNI @ 24.7.2009, 1:53) *
И последнее я уже писал, но для тех кто в шлемафонах повторю, некакие секунды чувство драйва не додадут, они в другом измеряются !!!!!!

кстати, ты так и не ответил по поводу моего вопроса: no.gif
Цитата
а на счёт того что управляемость улучшилось так это радует. но меня больше волнует появилось ли чувство вождения? то самое, которое мы ценим в эво? когда пальцами щупаешь асфальт? и машина отзывается на каждый миллиметр движения руля?
ARNI
Boba По моему из владельцев десяток только ты понимаешь о чем я, видимо потому что на восемь гонял, а не на СУБОХОНДЕ)))) !!!!! У меня вообще такое чувство что меня тут владельцы десяток пытаются улечить в необъективности хотя это далеко не так..... Я например ОЧЕНЬ ждал десятку т.к. по цене она относительно не дорогая, а теперь придется напрягаться чтоб взять что-то стоящие!!!!!
SHOGUN
Цитата(ARNI @ 25.7.2009, 12:09) *
Boba По моему из владельцев десяток только ты понимаешь о чем я, видимо потому что на восемь гонял, а не на СУБОХОНДЕ)))) !!!!! У меня вообще такое чувство что меня тут владельцы десяток пытаются улечить в необъективности хотя это далеко не так..... Я например ОЧЕНЬ ждал десятку т.к. по цене она относительно не дорогая, а теперь придется напрягаться чтоб взять что-то стоящие!!!!!

Арни, бери мот и без тюниха он будет рвать всех!!! Я тут на МКАДе Хаябусу недавно увидел, вот это аппарат зачётный, у него вместо номера написано что-то прикольное было, но сейчас не вспомню.
Эван
чет с видом таких машин мне уже начинает нравиться десяткО))
CYCLON
Цитата(sem @ 23.7.2009, 16:03) *
Уже махались, проигрываю сам себе примерно 0.2-0.3сек на короткой затычной трассе, на трассе с прямиками Х ,будет иметь ещё больше преимущества, конечно цыклоновская девятка это нечто , (ураган), но это нечто прерывается при каждом переключении передачи и при торможении перед шпилькой где надо с третьей оттормаживатся на первую и выход с 180гр шпильки , поставлю выхлоп засниму на видео

я туть развал переделал теперь в шпильке газ нааамного раньше открываецца. icon_surprised.gif
sem
Паш после спринта отпишись ,открой секреты настроек
Dimon
Цитата(ARNI @ 25.7.2009, 12:09) *

Армен, у меня тоже 8-ка была, и что? :)
ARNI
Цитата(Dimon @ 26.7.2009, 15:44) *
Армен, у меня тоже 8-ка была, и что? :)

Если все будет нормально, дальше у тебя думаю будет Мерседес :)
Dimon
Цитата(ARNI @ 27.7.2009, 16:50) *
Если все будет нормально, дальше у тебя думаю будет Мерседес :)

не, Мерседес не хочу! :) БМВ М-серии или Порше - хочу! :)
но до таких машине еще трудиться и трудиться1 :)
CYCLON
Цитата(Dimon @ 27.7.2009, 17:18) *
не, Мерседес не хочу! :) БМВ М-серии или Порше - хочу! :)
но до таких машине еще трудиться и трудиться1 :)

порше ГТ3 мая мечта!!! icon_biggrin.gif
Dimon
Цитата(CYCLON @ 27.7.2009, 19:20) *
порше ГТ3 мая мечта!!! icon_biggrin.gif

ну, ГТ3 это уж совсем спорт. я, честно говоря, больше на карреру или турбак засматриваюсь :)
ARNI
Цитата(Dimon @ 28.7.2009, 0:13) *
ну, ГТ3 это уж совсем спорт. я, честно говоря, больше на карреру или турбак засматриваюсь :)

Кто куда а Димона все в сторону овощного тянет icon_lol.gif !!!!!!
P.S. Турбак сила icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!!
Dimon
Цитата(ARNI @ 28.7.2009, 0:20) *
Кто куда а Димона все в сторону овощного тянет icon_lol.gif !!!!!!
P.S. Турбак сила icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!!

кто бы говорил! :)
CYCLON
Цитата(Dimon @ 28.7.2009, 0:13) *

карера это когда песок посыпется... а щас тока ГТ3 icon_twisted.gif
Dimon
Цитата(CYCLON @ 28.7.2009, 9:42) *
карера это когда песок посыпется... а щас тока ГТ3 icon_twisted.gif

тоже мысль :)
RaceMan
Пара вопросов: smile.gif

Как вы подбирали сетку на место противотуманок? Или вы всю поменяли? Есть какие-нибудь подводные камни связанные с их удалением?
Центральную серую часть просто покрасили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.