Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Европу на машине
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Терентьеф
Собираюсь в европу на машине, если кто ездил, интерестно скока займет по километражу и времяни перегоны между страннами?
Мой маршрут - польша-германия-франция-италия-австрия-чехия!
Ездил кто? А может и с визой кто поможет?
нахалёнка
а смысл на авто? мы прилетели и брали машину в прокат там - удобно)
два раза уже - почти в сумме 9 тыщ км намотали)
http://nahalenka.livejournal.com/
тут мои отчеты по первой поездке, попозже будет вторая часть, еще 10 дней
с визами - я сама заносила документы в немецкое посольство - ща проблем нет, просто народу много - лето же.
если что, дам координаты агента толкового
Devon
.... мы прилетели .....

ключевая фраза...

НУ ЕГО НАХ!!!!!!!!!!!!!!!! эти самолёты...
Терентьеф
Цитата(Devon @ 21.7.2009, 1:41) *
.... мы прилетели .....

ключевая фраза...

НУ ЕГО НАХ!!!!!!!!!!!!!!!! эти самолёты...

Вот поэтому в европу, и на машине!!! Андрюха icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
KHOI7KA
ты хоть представляешь как это тяжко?хоть и интересно по незнакомым местам но очень тяжело. перелет+прокат рулит))

з.ы. у меня мамка работает гендиром тур фирмы, с визами я думаю может помочь. если надо напишу телефон ее тебе.
Joy
ну уж не тяжелее чем на байке! дороги там хорошие, постов нет. даже в Белоруссии дорога начинает радовать, есть паромы, чтобы сократить путь.
Motilev
Ездил, проблем нет:)
Белораша - Польша -Германия (Берлин) - около 2 ткм, 20 часов со всемим границами. Дальше проще:) Там все близко и дорги нормальные!

ЗЫ. В пятницу лечу Карреру забрать оттудава, а то стоит с апреля на Ринге:)
k1cker
Цитата(Motilev @ 21.7.2009, 11:39) *
ЗЫ. В пятницу лечу Карреру забрать оттудава, а то стоит с апреля на Ринге:)

icon_surprised.gif
pacifier
maps.google.com
все маршруты со временем в пути. если пробок не будет...
быстрее можно ехать, но доооорого ;)
max_saleauto
Цитата(Терентьеф @ 21.7.2009, 0:36) *
Собираюсь в европу на машине, если кто ездил, интерестно скока займет по километражу и времяни перегоны между страннами?

У меня парень знакомый(зав.кафедры Института Туризма) ездил год назад на машине с женой , могу дать телефон проконсультируйся он общительный все расскажет , он заранее бронировал отели и т.д. общей сложности он катался 1.5месяца , был просто в восторге , после поездки на машине по Европе
s0ul
польские дороги - этажесть, парни!
нахалёнка
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...asc&start=0

почитай - на субе проехал 14,5 тыщ км
K806
Цитата(Терентьеф @ 21.7.2009, 2:09) *
Вот поэтому в европу, и на машине!!! Андрюха icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Вы во Владик попробуйте :) Туда хочешь не хочешь, а самолетом, тем более по работе. Или как Ким Чен Ир :)

Я недавно ездил в Прибалтику на овощном полноприводе с тонировкой :) Беларусам зачот за дороги и порядок на пограничных переходах, все культурно, но все уж очень строго - превышение на >20 и права забирают, но вопрос решается конечно. По МКАД (Минская кольцевая) все (!) идут 90, не более, сюрреалистическое зрелище! :) Псковская, Тверская области - дороги местами совсем никакие, на границе у нас марлезонский балет с упражнениями по заполнению деклараций при въезде домой, стояли 4 часа, перед нами была одна машина была.
Терентьеф
Ну вот и съездил, 8000 км, на перегоны ушло 75 часов!!! Очень понравилось, всю европу посмотрел, около 1300 эуро потратил на дорогу и бензин!!!

Советую на машине однозначно, очень удобно и красиво!!!
P.S. Отношение к Русским, очень хорошее,даже польшен полицай очень приветливый оказался, Паном называл! hi.gif
dyadyavitya
на какой тачке ездил ?
на эвике мне кажется было бы утомительно
Redlinegt
Цитата(qwerty15 @ 11.9.2009, 3:14) *
на какой тачке ездил ?

На эвике только за выхлоп сказали бы "Привет"))))
Maxim997
Цитата(qwerty15 @ 11.9.2009, 3:14) *
на какой тачке ездил ?

На ваших старых корчах - да тяжело! А на 10-ке очень даже приятно! yahoo.gif icon_razz.gif
Имм
Цитата(Maxim997 @ 11.9.2009, 9:47) *
На ваших старых корчах - да тяжело! А на 10-ке очень даже приятно! yahoo.gif icon_razz.gif

аха, поедешь ты еще коробку, сцепу и т.д. менять...вспомнишь старых корчей ))))))
StanRS
Ездил на А6 по европе. чтобы не дрочить машину лучше польшу объехать на пароме. А так - дороги агонь , бензин отличный (правда в 3 раза дороже чем дома) =) С полицией общаться не доводилось, хотя местами ездил оч быстро, даже на камеру в германии жахнули 2 раза =)
Терентьеф
По польше лучше в сторону чехии проезжать, там такие же автобаны как и везде! Я польшу проехал за 5 часов, заезжал из чехии! icon_surprised.gif icon_surprised.gif
StanRS
Цитата(Терентьеф @ 12.9.2009, 0:34) *
По польше лучше в сторону чехии проезжать, там такие же автобаны как и везде! Я польшу проехал за 5 часов, заезжал из чехии! icon_surprised.gif icon_surprised.gif

так на какой машине ты съездил то ? )))

Есть у меня желание на 9мая в берлин приехать на эвике расклееном винилом в стиле типа "на берлин! 1945-2010 итд" )))
KHOI7KA
Цитата(StanRS @ 12.9.2009, 2:55) *

Есть у меня желание на 9мая в берлин приехать на эвике расклееном винилом в стиле типа "на берлин! 1945-2010 итд" )))

Стас мне кажется ты недоедешь  pleasantry.gif
StanRS
Цитата(KHOI7KA @ 12.9.2009, 20:30) *
Стас мне кажется ты недоедешь  pleasantry.gif

если все норм сложится, весной возьму себе гел 55амг, обклею его в стилистику советского танка и поеду типа как от москвы до берлина на танке ) гы
Терентьеф
Цитата(StanRS @ 12.9.2009, 2:55) *

Ездил на кашкае жонином! В куртке Россия с Гербом на всю грудь, разозлило тока австийскую полицию , все остальные были очень приветливы!
На протяжении всей гермашки не видал ни одного галика! icon_surprised.gif
OLEG_GTR
НЕ ЧИТтал всю тему но примерно так ..... если тачило свежее то нет проблем после питетра))) до питера совок до питера возможны краторы.. , кстати вкурсе это куда мы платим 40 кусков но скоро будем платить 80 (за эво ), так вот там местами дороги нет( а дальше огого почему так чисто почему так гладко почему я дак дышу легко и тд и тп а потому что ........ боже хрони финку ))) ну правда все чище и легче)) я там был на финике ку56...
Gorich
Цитата(Терентьеф @ 21.7.2009, 0:36) *

Этим летом..Почитай,интересно довольно
http://www.extremaly.com/forum/viewtopic.p...267&start=0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.