Полная версия этой страницы:
В Европу на машине
Терентьеф
20.7.2009, 23:36
Собираюсь в европу на машине, если кто ездил, интерестно скока займет по километражу и времяни перегоны между страннами?
Мой маршрут - польша-германия-франция-италия-австрия-чехия!
Ездил кто? А может и с визой кто поможет?
нахалёнка
21.7.2009, 0:24
а смысл на авто? мы прилетели и брали машину в прокат там - удобно)
два раза уже - почти в сумме 9 тыщ км намотали)
http://nahalenka.livejournal.com/тут мои отчеты по первой поездке, попозже будет вторая часть, еще 10 дней
с визами - я сама заносила документы в немецкое посольство - ща проблем нет, просто народу много - лето же.
если что, дам координаты агента толкового
.... мы прилетели .....
ключевая фраза...
НУ ЕГО НАХ!!!!!!!!!!!!!!!! эти самолёты...
Терентьеф
21.7.2009, 1:09
Цитата(Devon @ 21.7.2009, 1:41)

.... мы прилетели .....
ключевая фраза...
НУ ЕГО НАХ!!!!!!!!!!!!!!!! эти самолёты...
Вот поэтому в европу, и на машине!!! Андрюха
ты хоть представляешь как это тяжко?хоть и интересно по незнакомым местам но очень тяжело. перелет+прокат рулит))
з.ы. у меня мамка работает гендиром тур фирмы, с визами я думаю может помочь. если надо напишу телефон ее тебе.
ну уж не тяжелее чем на байке! дороги там хорошие, постов нет. даже в Белоруссии дорога начинает радовать, есть паромы, чтобы сократить путь.
Ездил, проблем нет:)
Белораша - Польша -Германия (Берлин) - около 2 ткм, 20 часов со всемим границами. Дальше проще:) Там все близко и дорги нормальные!
ЗЫ. В пятницу лечу Карреру забрать оттудава, а то стоит с апреля на Ринге:)
Цитата(Motilev @ 21.7.2009, 11:39)

ЗЫ. В пятницу лечу Карреру забрать оттудава, а то стоит с апреля на Ринге:)
pacifier
21.7.2009, 17:04
maps.google.com
все маршруты со временем в пути. если пробок не будет...
быстрее можно ехать, но доооорого ;)
max_saleauto
21.7.2009, 17:58
Цитата(Терентьеф @ 21.7.2009, 0:36)

Собираюсь в европу на машине, если кто ездил, интерестно скока займет по километражу и времяни перегоны между страннами?
У меня парень знакомый(зав.кафедры Института Туризма) ездил год назад на машине с женой , могу дать телефон проконсультируйся он общительный все расскажет , он заранее бронировал отели и т.д. общей сложности он катался 1.5месяца , был просто в восторге , после поездки на машине по Европе
польские дороги - этажесть, парни!
нахалёнка
22.7.2009, 10:12
Цитата(Терентьеф @ 21.7.2009, 2:09)

Вы во Владик попробуйте :) Туда хочешь не хочешь, а самолетом, тем более по работе. Или как Ким Чен Ир :)
Я недавно ездил в Прибалтику на овощном полноприводе с тонировкой :) Беларусам зачот за дороги и порядок на пограничных переходах, все культурно, но все уж очень строго - превышение на >20 и права забирают, но вопрос решается конечно. По МКАД (Минская кольцевая) все (!) идут 90, не более, сюрреалистическое зрелище! :) Псковская, Тверская области - дороги местами совсем никакие, на границе у нас марлезонский балет с упражнениями по заполнению деклараций при въезде домой, стояли 4 часа, перед нами была одна машина была.
Терентьеф
11.9.2009, 1:20
Ну вот и съездил, 8000 км, на перегоны ушло 75 часов!!! Очень понравилось, всю европу посмотрел, около 1300 эуро потратил на дорогу и бензин!!!
Советую на машине однозначно, очень удобно и красиво!!!
P.S. Отношение к Русским, очень хорошее,даже польшен полицай очень приветливый оказался, Паном называл!
dyadyavitya
11.9.2009, 2:14
на какой тачке ездил ?
на эвике мне кажется было бы утомительно
Redlinegt
11.9.2009, 6:29
Цитата(qwerty15 @ 11.9.2009, 3:14)

на какой тачке ездил ?
На эвике только за выхлоп сказали бы "Привет"))))
Цитата(qwerty15 @ 11.9.2009, 3:14)

на какой тачке ездил ?
На ваших старых корчах - да тяжело! А на 10-ке очень даже приятно!
Цитата(Maxim997 @ 11.9.2009, 9:47)

На ваших старых корчах - да тяжело! А на 10-ке очень даже приятно!

аха, поедешь ты еще коробку, сцепу и т.д. менять...вспомнишь старых корчей ))))))
Ездил на А6 по европе. чтобы не дрочить машину лучше польшу объехать на пароме. А так - дороги агонь , бензин отличный (правда в 3 раза дороже чем дома) =) С полицией общаться не доводилось, хотя местами ездил оч быстро, даже на камеру в германии жахнули 2 раза =)
Терентьеф
11.9.2009, 23:34
По польше лучше в сторону чехии проезжать, там такие же автобаны как и везде! Я польшу проехал за 5 часов, заезжал из чехии!
Цитата(Терентьеф @ 12.9.2009, 0:34)

По польше лучше в сторону чехии проезжать, там такие же автобаны как и везде! Я польшу проехал за 5 часов, заезжал из чехии!

так на какой машине ты съездил то ? )))
Есть у меня желание на 9мая в берлин приехать на эвике расклееном винилом в стиле типа "на берлин! 1945-2010 итд" )))
Цитата(StanRS @ 12.9.2009, 2:55)

Есть у меня желание на 9мая в берлин приехать на эвике расклееном винилом в стиле типа "на берлин! 1945-2010 итд" )))
Стас мне кажется ты недоедешь
Цитата(KHOI7KA @ 12.9.2009, 20:30)

Стас мне кажется ты недоедешь

если все норм сложится, весной возьму себе гел 55амг, обклею его в стилистику советского танка и поеду типа как от москвы до берлина на танке ) гы
Терентьеф
13.9.2009, 1:05
Цитата(StanRS @ 12.9.2009, 2:55)

Ездил на кашкае жонином! В куртке Россия с Гербом на всю грудь, разозлило тока австийскую полицию , все остальные были очень приветливы!
На протяжении всей гермашки не видал ни одного галика!
НЕ ЧИТтал всю тему но примерно так ..... если тачило свежее то нет проблем после питетра))) до питера совок до питера возможны краторы.. , кстати вкурсе это куда мы платим 40 кусков но скоро будем платить 80 (за эво ), так вот там местами дороги нет( а дальше огого почему так чисто почему так гладко почему я дак дышу легко и тд и тп а потому что ........ боже хрони финку ))) ну правда все чище и легче)) я там был на финике ку56...
Цитата(Терентьеф @ 21.7.2009, 0:36)

Этим летом..Почитай,интересно довольно
http://www.extremaly.com/forum/viewtopic.p...267&start=0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.