Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чёрная IX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
tuningman
Здравствуйте, зовут меня Павел. Машинку пользую уже год. купил у max_saleauto за что ему огромное спасибо. Вчера прикрутил немного тюнинга: валы М2, прошивка под них, делал у Евгения Альпинского. Так же стоит фильтр в штатной коробке кажется ФП грин и полный прямоток Blitz nur spec громкий УХХХХХ, но когда надо спасает заглушка ))) Вот вроде всё, да до этой была 5-ка.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lexa
Отличная машина, как едет теперь? icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
tuningman
Цитата(lexa @ 24.7.2009, 11:21) *
Отличная машина, как едет теперь? icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Еще лучше чем тогда )))) Ланч контроль теперь есть icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Артем52
Отличный авто icon_surprised.gif
Обратил внимание, если не ошибаюсь, у тебя впереди Тароксы(диски тормозные) стоят. Давно ли юзаешь, как они себя ведут, на каких колодках?
Собачка под магнитолой улыбнула icon_lol.gif
tuningman
Цитата(Артем52 @ 24.7.2009, 12:17) *
Отличный авто icon_surprised.gif
Обратил внимание, если не ошибаюсь, у тебя впереди Тароксы(диски тормозные) стоят. Давно ли юзаешь, как они себя ведут, на каких колодках?
Собачка под магнитолой улыбнула icon_lol.gif

Спасибо! Да диски тарокс. Использую с зимы, точно непомню. Была проблемка, пыльник шруза чуть чуть подсыкал и смазка попала на правый диск и скорее всего из-за этого его чуть повело, проточил, течь устранил и все нормально, правда там на фото левый с правым перепутан, надо поменять местами icon_redface.gif Колодки ферадо ДС2500. По городу выше крыши. Собачка подарок ребенка, охраняет машинку )))))))
Стимул
)) так так так)) всё лучше и лучше машинка!)))) когда прокатишь уже?))))
tuningman
Цитата(Стимул @ 24.7.2009, 19:33) *
)) так так так)) всё лучше и лучше машинка!)))) когда прокатишь уже?))))

А я тебе набирал, а ты трубку не берешь (((((( Не буду тебя катать ))))))
lexa
Молодца!!! Ну как теперь??? Я в шоке когда ты всё успеваешь good.gif wacko.gif
tuningman
Цитата(lexa @ 14.8.2009, 17:59) *
Молодца!!! Ну как теперь??? Я в шоке когда ты всё успеваешь good.gif wacko.gif

Спасибо Альпинскому, он мне эти фетиши продал и установил ))))) Наверхах вроде чуть пободрее, но попомер это все субъективно, надоб еще на стенд скататься, ну и дриснуть с кем нить ))))
Стимул
эй тюнингёр!)))) ты походу опять все бабки просадил что были на дело отложены!)))))
tuningman
Цитата(Стимул @ 14.8.2009, 19:07) *
эй тюнингёр!)))) ты походу опять все бабки просадил что были на дело отложены!)))))

Тюнинг блин как вирус какой то, надо тормозить )))))))
Стимул
)))) ага !) так я те и поверил1))))))
Стимул
куллер размер какой и какой размер входов незнаешь случайно ?
tuningman
Цитата(Стимул @ 15.8.2009, 0:20) *
куллер размер какой и какой размер входов незнаешь случайно ?

Незнаю icon_redface.gif Может сегодня займусь внедрением в фары линз биксинон, вот и померию
GT-A
Молодца тачка icon_surprised.gif
cer.L.A.n
Правый рулит! icon_surprised.gif
tuningman
Ну вот и произошла первая неприятность, застучал мотор cray.gif После вскрытия оказалось, что отвалился носик масляной форсунки в четвертом цилиндре, и поршень чуть прихватило. Повезло что блок не задрало. Отделываюсь заменой поршня.
lexa
вот блин жалко cray.gif , Паш но ты молодец что руки не опускаешь!
ADVAN
Я бы сказал, отделался малыми потерями!
Хорошо, что все не так страшно!
tuningman
Цитата(ADVAN @ 22.8.2009, 16:46) *
Я бы сказал, отделался малыми потерями!
Хорошо, что все не так страшно!

Да ужжжж, а были уже подозрения на упорную шайбу коленвала, тогда бы колено на замену .... Жаль нет денег на ковку, самое то ее сейчас засунуть когда все разобрано. Купил сегодня усилиные шпильки ARP на голову пусть покрепче держится ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.