Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот и Его замерили (Bugatti Veyron road test)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Mr.Elegance
http://www.motortrend.com/roadtests/exotic...cs_pricing.html

что сразу бросается в глаза: масса > 2 тонн, среднее боковое ускорение = 0.96 - слабовато повороты держит. По тестам того же Motortrend:
Lotus Elise = 0.99
Porsche 911 Carrera S = 0.97
Lancer Evolution MR = 0.95

Но разгон - ураган! :twisted:
Ценник, конечно, печальный :(
антон т
Космический корабль. :o
Bulldozer
Цитата(Mr.Elegance)

что сразу бросается в глаза: масса > 2 тонн, среднее боковое ускорение = 0.96 - слабовато повороты держит. По тестам того же Motortrend:
Lotus Elise = 0.99

По тестам журнала EVO (последний номер) Вейрон в поворотах быстрее Энцо, Зонды и Карреры ГТ. :lol: Ну а на прямых-по умолчанию. :D
pacifier
Цитата(Bulldozer)
Цитата(Mr.Elegance)

Lotus Elise = 0.99

По тестам журнала EVO (последний номер) Вейрон в поворотах быстрее Энцо, Зонды и Карреры ГТ. :lol: Ну а на прямых-по умолчанию. :D

Поменяете ли вы три Карреры ГТ на один Бугатти Вейрон? :lol: :lol: :lol:
Mr.Elegance
Цитата(Bulldozer)

А как мерили?
Масса большая + резина должна быть жестче обычной, чтобы на 400 км/ч ее не разрывало. Подождем тестов от других американских журналов. У них там как раз продажи Вейронов начались - скоро все оттестят.
И думаю, что Saleen S7 twin-turbo на треке быстрее будет, пусть и лошадей у него всего 750, зато масса 1300 кг. Были бы такие деньги, я бы баксом за Салин проглосовал.
pacifier
Цитата(Mr.Elegance)
Цитата(Bulldozer)

А как мерили?
Масса большая + резина должна быть жестче обычной, чтобы на 400 км/ч ее не разрывало. Подождем тестов от других американских журналов. У них там как раз продажи Вейронов начались - скоро все оттестят.
И думаю, что Saleen S7 twin-turbo на треке быстрее будет, пусть и лошадей у него всего 750, зато масса 1300 кг. Были бы такие деньги, я бы баксом за Салин проглосовал.

Салины и без турбин ломаются постоянно.
Mr.Elegance
Цитата(pacifier)

У Вас есть пара Салинов или все знакомые на таких катаются и жалуются на ломучесть?
pacifier
Цитата(Mr.Elegance)
Цитата(pacifier)

У Вас есть пара Салинов или все знакомые на таких катаются и жалуются на ломучесть?

фиа гт посмотри. сколько раз они до финиша доезжали в прошлых сезонах?
понимаю, что машины другие, но собирали не на коленках.
Mr.Elegance
Цитата(pacifier)
Цитата(Mr.Elegance)
Цитата(pacifier)

фиа гт посмотри. сколько раз они до финиша доезжали в прошлых сезонах?
понимаю, что машины другие, но собирали не на коленках.

Салины в FIA GT как раз те же самые. Только атмосферные. Там отличия дорожных версий от гоночных минимальны. Это одна из фишек Салинов - схожесть гоночных и дорожных версий. Раньше все были атмосферные. Потом видимо 550 лошадей стало мало :twisted: клиентам, и выпустили twin-turbo версию. Насколько я знаю, по пожеланиям клиетов ее доводят до 1000 лошадей. Кстати, штатные 750 лошадок снимают при всего 6 psi избытка (чуть больше 0.4 бара). При такой массе Вейрон нервно курит.
Что касается ломучести, то я думаю, если на гонку FIA GT выставить все клубные Эвики на старт, то до финиша ни один не доедет, при условии, что будут "ехать все деньги".
pacifier
Цитата(Mr.Elegance)
Что касается ломучести, то я думаю, если на гонку FIA GT выставить все клубные Эвики на старт, то до финиша ни один не доедет, при условии, что будут "ехать все деньги".

а я вот думаю, что доедут все Эвики ;). ну за минусом вылетов :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.