Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается LANCER X. Почти Evo x
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
marat777
Продается LANCER X. Почти Evo x. Стоит 850.000

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3502069.html
~KakTy3~
походу денег туда вложенно ппц..
Эван
"автомобиль на любителя" rofl.gif
Alexander
150 hp rofl.gif
Yaro
а зачем такой нужен, когда за эти деньги можно эво взять
BaNaN
Сколько волка не корми, все равно у слона больше....
Эван
думаю его можно на северном кавказе продать за такие деньги.... wink.gif
Vandos
Очередной "ЭВО для начинающих" become_senile.gif
Эван
эво для начинающих это бубару rofl.gif become_senile.gif
CYCLON
правильное решение тачку надо продавать но не туть)))
kadabra
Бля я видел этот "эво" выезжающим на ленинский недавно, даже во встречах отписал. Позор на мою голову... Правда у меня есть отмазка - ехал мимо быстро :)
Эван
я тож видел его на ленинском...рядом с отделением альфабанка....примерно 70-ый дом....
Ron_Daimler
а что у него датчики показыввают?:))) и давляк турбо вымышленный показывает?:)
Имм
Цитата(Ron_Daimler @ 7.8.2009, 14:02) *
а что у него датчики показыввают?:))) и давляк турбо вымышленный показывает?:)

время показывает =)))
catalan
да какой там ппц, где вложения то ? 4 будильника и капот :D
Имм
Цитата(catalan @ 7.8.2009, 16:40) *
да какой там ппц, где вложения то ? 4 будильника и капот :D

Крылья, бампера? пороги? диски? я думаю это все не из дешевого
WRX
а что это за дымоход такой адский подкапотом???
Galiaf
Цитата(WRX @ 7.8.2009, 19:08) *

наверно типа холодного впуска че-нить
Danil
Коробка отрезных кругов, ящик сварочной проволки, мотор, трансмиссия, подрамники, тормоза плюс мелочевка... Человек легких и дешевых путей не ищет. Из принципа можно конечно и из кукурузника Миг-29 сделать...
Maxim997
Цитата(WRX @ 7.8.2009, 20:08) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
нахалёнка
обвес 50 тыщ, видела я этого зхомячка на ленинградке, тоже подумала что эвик, но только на минутку, ну не будут так уклеивать его в тонировку, чтобы ничерта видно не было.
но по выхлопу, похоже там вырезано все))) короче паСаны!!!!!! Нас окружают(((((((((
подобное чудо гоняла по районе джипом, думала полирну об него кенгурин ил 200)))))))))))))))))
marat777
Цитата(нахалёнка @ 2.10.2009, 10:58) *
обвес 50 тыщ, видела я этого зхомячка на ленинградке, тоже подумала что эвик, но только на минутку, ну не будут так уклеивать его в тонировку, чтобы ничерта видно не было.
но по выхлопу, похоже там вырезано все))) короче паСаны!!!!!! Нас окружают(((((((((
подобное чудо гоняла по районе джипом, думала полирну об него кенгурин ил 200)))))))))))))))))

Да НахУленка только я уже на Fx45
нахалёнка
Цитата(marat777 @ 3.10.2009, 21:29) *
Да НахУленка только я уже на Fx45

Ну значит не тебя уже видела) И если прочитаешь внимательно, то не твою машину гоняла, а похожую)
evo9
да....
remus
это лансер АРА стайл
mormoncrew
Цитата(goi @ 12.10.2009, 13:54) *
У нас есть такойже ленсер эво стайл X

Да ну нах в топку такое чудо! реально портит имидж эво! bad.gif
mamba
По теме, это случайно не тот самый лансер, который на лансер клубе какое-то время слыл первым овощем с турбиной, а потом обман был раскрыт и , о боже, турбину на него никто и не устанавливал? Марат, ты б хоть ник сменил=) лол)
goi
Цитата(mormoncrew @ 12.10.2009, 15:09) *
Да ну нах в топку такое чудо! реально портит имидж эво! bad.gif

какой нах это эво?
goi
Цитата(mambax @ 12.10.2009, 21:30) *
По теме, это случайно не тот самый лансер, который на лансер клубе какое-то время слыл первым овощем с турбиной, а потом обман был раскрыт и , о боже, турбину на него никто и не устанавливал? Марат, ты б хоть ник сменил=) лол)

вот поподробней, ссылку кинь.
Евген
Цитата(goi @ 12.10.2009, 22:28) *
какой нах это эво?

чувак, ты сути не понял)))))) Да и чего мусолить, афта продана как я понял давно уже crazy_pilot.gif
goi
Цитата(Евген @ 12.10.2009, 22:39) *
чувак, ты сути не понял)))))) Да и чего мусолить, афта продана как я понял давно уже crazy_pilot.gif

Чювак, так надо выражать свои мысли так, что бы понятно было, а не распрашивать потом, что да как.
mormoncrew
Цитата(goi @ 12.10.2009, 22:28) *
какой нах это эво?

Имелось ввиду то что все и думают что это эво, хотя это не он!
mormoncrew
Цитата(mambax @ 12.10.2009, 21:30) *

Это именно он icon_surprised.gif
goi
Цитата(mormoncrew @ 13.10.2009, 10:19) *
Имелось ввиду то что все и думают что это эво, хотя это не он!

Вот теперь понятно.
Так есть 100 отличий от эво Х и лансер Х.

Так про него что-то говорилось на другом форуме, ссылку дайте.
StanRS

там круче было, он гдето выкладывал и вовсе что у него эво, мол, 410 л.с. ))) чиптюнинх там ему сделали, и график даже был. И что вторая машина у него QX56 и что вообще он олигарх ) Потом его на этом ресурсе объявили пиздоболом и он был удален оттуда. Более чем уверено что он и эту говнятину не продал и никакого FX45 не покупал.
mormoncrew
Цитата(goi @ 13.10.2009, 13:05) *
Вот теперь понятно.
Так есть 100 отличий от эво Х и лансер Х.

А вот тут на самом деле есть нюансы! у него стоял капот как у эвоХ, Крылья и бампер с эво! задний бампер тож вроде как с эво! спойлер и номер и выхлоп! если не всматриваться то реально эво десятка на взгляд! Правдп по крыльям задним и тормозам можно было понять что это Фэйк! А ситуация на том форуме была! Человек хвастался какое у него авто. что он уже туда турбину поставил и фотки выложил! как потом выяснилось фотки идентичны пендосовским! тот начал говорить да это просто совпадение и т.д. когда ему предложили встретится и показать всем, чтобы не было больше этого трепа человек слился!
нахалёнка
он же мне в сообщении ткнул что у него уже финик 45))))) убивают такие самоуверенные, лучше бы в мячике свои пальцы гнул
mamba

То то я твою аватарку где-то видел) Да, история тут мутная, нах надо разгребать что, да как с этой машиной. Может быть это и не лансер вовсе, а самый настоящий финик, только с обвесом от лансера, который сняли с эволюшненга, который гоняла Нахаленка на джипе ну и т. д. =)
Vovchikkk
видел его на мкаде ! честно пафос больше ничего )))
Diablez
машина уже как полтора месяца в гараже стоит. незнаю где ты там кого видел
~KakTy3~
Цитата(Vovchikkk @ 29.4.2010, 21:25) *
видел его на мкаде ! честно пафос больше ничего )))

прдлагаю разобраться со словом пафос...http://ru.wikipedia.org/wiki/Пафос вот тут его значение)
так вот я думаю лансер это нечто противоположное пафосу... become_senile.gif
SergW
Цитата(Vandos @ 24.7.2009, 19:03) *
Очередной "ЭВО для начинающих" become_senile.gif

Для овощающих эвоводов icon_lol.gif
barthuk
Цитата(Эван @ 24.7.2009, 15:09) *
эво для начинающих это бубару rofl.gif become_senile.gif

в этой шутке есть доля правды:-)
Vovchikkk
так это было месяца два полтора назад
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.