Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разыскивается 6 TME
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
zver_trd
Руль любой....рассмотрю все варианты. Писать исключительно в личку. Заранее всем спасибо!
Sam
Цитата(zver_trd @ 26.7.2009, 0:15) *
Руль любой....рассмотрю все варианты. Писать исключительно в личку. Заранее всем спасибо!

привет есть 6 рс настояший левый руль состояние идеальнейшее цвет белый из вкусного на машине сёдла брайд регулируемой спинкой чёрные датчики дефи сцепа керамика двухдисковая большой куллер радиатор блиц турбо от 9 эво буст телик диски козырные есть 16 и 17 выхлоп титановый доработаный насос ну итд цена 720 тр торг небольшой уместен тачка в идеале
Sam
Цитата(zver_trd @ 26.7.2009, 0:15) *

вот мой номер звони если что 89122266770
sem
Цитата(Sam @ 26.7.2009, 11:18) *
привет есть 6 рс настояший левый руль состояние идеальнейшее цвет белый из вкусного на машине сёдла брайд регулируемой спинкой чёрные датчики дефи сцепа керамика двухдисковая большой куллер радиатор блиц турбо от 9 эво буст телик диски козырные есть 16 и 17 выхлоп титановый доработаный насос ну итд цена 720 тр торг небольшой уместен тачка в идеале

А фото есть?
zver_trd
Цитата(Sam @ 26.7.2009, 11:18) *

Привет, хочется именно ТМЕ. 99 год не интересен.
Эван
сливу продал??
сорри за Офф)))
zver_trd
Цитата(Эван @ 26.7.2009, 14:34) *
сливу продал??
сорри за Офф)))

да, в писду старые ниссаны)))ЭВО форева!
Sam
Цитата(sem @ 26.7.2009, 12:33) *
А фото есть?

да если надо пиши мыло скину фотки
zver_trd
Цитата(Sam @ 26.7.2009, 19:40) *
да если надо пиши мыло скину фотки

Ну и мне тогда: zver@aerox.ru
zver_trd
Товарищи активнее плзззз....помогите найти машину!
Tevelev
Есть в Перми TME проблемный (нет документов можно сделать, не вообще нет, а потеряли, и левый (ну не фактический) собственник в
Турции на ПМЖ), битый и сделаный - не знаю на сколько хорошо, вылетал поршень через поддон - делали тоже не самые прямые руки, внутри каркас колхозный. цена что-то типа 350 т.р.
Если весь гемор не пугает могу попробовать поискать какие-нибудь контакты. Стоит на трейд иновской плошадку у автосалона.
zver_trd
Цитата(Tevelev @ 28.7.2009, 14:18) *
Есть в Перми TME проблемный (нет документов можно сделать, не вообще нет, а потеряли, и левый (ну не фактический) собственник в
Турции на ПМЖ), битый и сделаный - не знаю на сколько хорошо, вылетал поршень через поддон - делали тоже не самые прямые руки, внутри каркас колхозный. цена что-то типа 350 т.р.
Если весь гемор не пугает могу попробовать поискать какие-нибудь контакты. Стоит на трейд иновской плошадку у автосалона.

Ну да если не трудно пробей плзз, лучше в ЛС. Если ест фотки то вообще замечательно.
Игор
Цитата(zver_trd @ 26.7.2009, 1:15) *

Эво 6 ТМ. 2000год .правый. пробег 23000 км. из них по РФ 12000 за три года. Состояние отличное. Стойки Тейн. csm1@mail.ru
SHAG
Цитата(Игор @ 29.7.2009, 12:51) *
Эво 6 ТМ. 2000год .правый. пробег 23000 км. из них по РФ 12000 за три года. Состояние отличное. Стойки Тейн. csm1@mail.ru

Михалыч опередил!!!!!!!!!

вариан icon_surprised.gif
Трансформер
Цитата(zver_trd @ 26.7.2009, 15:33) *
да, в писду старые ниссаны)))ЭВО форева!

Димон , ну что ,все таки..." эво сила остальное дрочила!!! icon_twisted.gif
zver_trd
Цитата(Трансформер @ 29.7.2009, 16:24) *
Димон , ну что ,все таки..." эво сила остальное дрочила!!! icon_twisted.gif

Пля видимо это так icon_surprised.gif По крайней мере за свои бабки, есть возможность еще ГТР 32 взять, но что-то 90 год против 2000 меня смущает)а так машина тоже огонь!
DiemooN
Цитата(zver_trd @ 29.7.2009, 21:36) *
Пля видимо это так icon_surprised.gif По крайней мере за свои бабки, есть возможность еще ГТР 32 взять, но что-то 90 год против 2000 меня смущает)а так машина тоже огонь!

90 год огнём не будет точно
а сливу ты возможно просто "не научился готовить"
как сказал Коля - "надо не выбирать, а совмещать"
zver_trd
Цитата(Игор @ 29.7.2009, 13:51) *

Отписал в личку и на указанный имейл, что-то тишина(Контактный телефон есть?
zver_trd
Цитата(DiemooN @ 30.7.2009, 0:36) *
90 год огнём не будет точно
а сливу ты возможно просто "не научился готовить"
как сказал Коля - "надо не выбирать, а совмещать"

Насчет 90 года согласен, но вроде как машина с аукциона и пробег 40к км родной., но суть ни в этом, я поэтому и не решился на это и ищю 2000 год эво.
Насчет не научился готовить - может быть, я просто понял что дрифт это не мое, вваливать кучу бабла чтобы покататся 10 минут, спалить их в воздух, снести пару бардюров и т.д. ,перед этим ввалив пару лямчиков в постройку автомобиля который с завода ну просто жуткий овощь не пахнущий никаким спортом. Так что именно поэтому опять возвращаюсь к эво который ебашит с завода, который рулится в стоке, на котором ты зимой и летом чувствуешь себя просто супер! Он просто афигительный без недостатков icon_twisted.gif Всем пис become_senile.gif
DiemooN
Цитата(zver_trd @ 30.7.2009, 16:09) *
эво который ебашит с завода, который рулится в стоке, на котором ты зимой и летом чувствуешь себя просто супер! Он просто афигительный без недостатков icon_twisted.gif Всем пис become_senile.gif

icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Игор
Цитата(zver_trd @ 30.7.2009, 15:58) *
Отписал в личку и на указанный имейл, что-то тишина(Контактный телефон есть?

8 913 985 3153 Игорь become_senile.gif
zver_trd
Up!
isv
забей тме, нынче гср в моде.
k1llaaa
Лучше уж корчеRS icon_twisted.gif
barthuk
могу предложить гср ждм за вменяемые деньги. белый, пробег 90, все то пройдены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.