Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 августа - OpenRace
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2
Blade
1 августа состоится очередной OpenRace на автодроме АДМ в Мячково!

Начало регистрации в 9 утра, заезды с 10 до 18, перерыв на обед - после 12-го заезда (ориентировочно с 13.00 до 13.40).

Стоимость 20-минутной сессии - 2500 рублей, включая хронометраж. Без хронометража цена останется неизменной: 2500.
Аренда шлемов - 200 рублей за сессию. Для вашего удобства мы предлагаем бесплатно воспользоваться подшлемниками. Залог - 200 руб.
Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников.
Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку - это касается как водителей, так и пассажиров - 300 руб. Наличие страховки сейчас будет проверяться в обязательном порядке при каждом выезде на трассу!

Как всегда для вас будет работать Кафе-клуб "1000 миль", где можно будет вкусно и недорого позавтракать и пообедать!

В паддоке будет возможность приобрести спортивный бензин у компании Delfin Motorsport!

Ожидается грандиозная распродажа сувениров с символикой трассы!

Компания Motorsland предоставит для проката автомобили Legends по стоимости 3500 руб за 10 минут (с учетом аренды трассы).

По сложившейся традиции во время первой половины дня с нами будет академия пилотажа PowerDriving Club. Вы сможете промчаться по трассе на родстере Fisher Fury (время круга на АДМ 1:53:3 на двигателе объемом 1 литр), а также получить уроки инструктажа у пилота Формулы-1600 Артема Холина и тренера Федора Мирона по предварительной записи. Стоимость аренды на 20 минут (с учетом стоимости трассы) 6.000 рублей.

Также инструктором на трассе будет работать мастер спорта Сергей Борисов.

В этот раз с нами снова будет БОРИС ШУЛЬМЕЙСТЕР, который проведет уроки по искусству гоночного пилотажа!

Предварительная бронь заездов состоится 30 и 31 июля с 20 до 22 часов в кафе-клубе 1000 миль по адресу: 2-ой Донской проезд, д.10. Телефон: 955-17-03.

Заполнить анкету участника можно по ссылке: http://open-race.ru/articles/38.php

По всем вопросам записи на инструктаж, аренды автомобилей и получения уроков гоночного мастерства от Бориса Шульмейстера просьба обращаться по телефону 960-7816 и icq 173-281-856 – Маша Blade.

Напоминаем, что заполнение анкеты на сайте НЕ гарантирует участие в OpenRace, а лишь существует для вашего удобства и убыстрения процесса регистрации на месте!!!
Devon
ну чё...кто едет завтра?
Dimon
я собираюсь
Devon
да....

за то на смотру пачками все ездят... new_russian.gif

Dimon icon_surprised.gif
catalan
ббблин промчать чтоли на легенде crazy.gif
kadabra
У меня болид рану зализывает в турбодрайве :)
Fanatik
как покатались? become_senile.gif
Dimon
мне вчера не везло с хронометражом - первый свой заезд я ехал вообще без датчика - опоздал на первую 10-минутку из-за пробок, а на вторую впопыхах забыл взять датчик :(
а во второй сессии мне достался датчик со счастливым номеро 13, который не бился, и в итоге времени своего я не знаю :(
нахалёнка
Sancho, как добрался? Что в итоге с машинкой?
kawa
Маслонасос ищет...
ARNI
Цитата(kawa @ 2.8.2009, 13:07) *
Маслонасос ищет...

Сколько и на каком давление масла он проехал ??? Обычно маслонасос уже с поршнями и блоком искать приходится((((((( !!!!
ARNI
Цитата(Dimon @ 2.8.2009, 12:17) *
мне вчера не везло с хронометражом - первый свой заезд я ехал вообще без датчика - опоздал на первую 10-минутку из-за пробок, а на вторую впопыхах забыл взять датчик :(
а во второй сессии мне достался датчик со счастливым номеро 13, который не бился, и в итоге времени своего я не знаю :(

Ничего бывает...... Как Антон проехал ???
P.S. Я очень надеюсь на следующие покатушки вмести поедим поглядим чьи в лесу шишки, хватет тебе уже фору давать )))) !!!
SANCHO
Цитата(нахалёнка @ 2.8.2009, 13:02) *
Sancho, как добрался? Что в итоге с машинкой?

добрался порядочно)) crazy_pilot.gif маслонасос под замену
спасибо за поддержание духа icon_surprised.gif

ARNI
выехал с трека на второй 10ти минутке, жопой почуил что чтото неладное, встал в боксах ко мне подъходят ребята и говорят что лужа под машиной , при етом лампочка масла негорела, а уровень был на самой низкой отметке.
ARNI
Цитата(SANCHO @ 2.8.2009, 14:02) *
добрался порядочно)) crazy_pilot.gif маслонасос под замену
спасибо за поддержание духа icon_surprised.gif

ARNI
выехал с трека на второй 10ти минутке, жопой почуил что чтото неладное, встал в боксах ко мне подъходят ребята и говорят что лужа под машиной , при етом лампочка масла негорела, а уровень был на самой низкой отметке.
Браток пусть твои кулибины смотрят внимательно блок-поршень, на Мяче и так ОЧЕНЬ жестко + отливы, а тут масло минимум да еще скорее всего давляк ОЧЕНЬ низкий...... Задирами пахнет((((((((!!!!
Blade
Dimon
Цитата(ARNI @ 2.8.2009, 13:42) *
Ничего бывает...... Как Антон проехал ???
P.S. Я очень надеюсь на следующие покатушки вмести поедим поглядим чьи в лесу шишки, хватет тебе уже фору давать )))) !!!

Антона машину я судя по всему поломал :( на третьем круге когда понял что что-то не так и посмотрел на температуру - стрелка аж зашкалила :( так что будем на неделе разбирать смотреть что к чему :(

а ты давай, подтягивайся тоже в Мячик, а то сезон уже скоро закончится. посмотрим, сможешь ли ты конкурировать с "овощной" десяткой на автомате :)
Maxi(RPD)
Цитата(ARNI @ 2.8.2009, 14:05) *
Браток пусть твои кулибины смотрят внимательно блок-поршень, на Мяче и так ОЧЕНЬ жестко + отливы, а тут масло минимум да еще скорее всего давляк ОЧЕНЬ низкий...... Задирами пахнет((((((((!!!!

Давляк там скорее всего обычный - у маслонасоса задрало опорную поверхность и сгорел сальник. Вообще маслонасосы как то болезненно переживают тюнинг. Предлагаешь лишний раз мотор разобрать?
ARNI
Цитата(Dimon @ 2.8.2009, 19:53) *
Антона машину я судя по всему поломал :( на третьем круге когда понял что что-то не так и посмотрел на температуру - стрелка аж зашкалила :( так что будем на неделе разбирать смотреть что к чему :(

а ты давай, подтягивайся тоже в Мячик, а то сезон уже скоро закончится. посмотрим, сможешь ли ты конкурировать с "овощной" десяткой на автомате :)

Вот ты Димон блин ((((( Бедный Антошка ((((( Я так хотел с ним катнуться (((((( А сколько реально температура то была????? Помнишь у меня 137 по Дефи была, тьфу тьфу вроде ничего.... но все равно уверен, что это много и правильно, что я не стал продолжать тогда сессию....
Да че там смотреть, ну сам посуди: я на восьмом номере, а ты на десятом )))))))
ARNI
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.8.2009, 20:02) *
Давляк там скорее всего обычный - у маслонасоса задрало опорную поверхность и сгорел сальник. Вообще маслонасосы как то болезненно переживают тюнинг. Предлагаешь лишний раз мотор разобрать?

Весь то разбирать сразу незачем, а вот голову поднять не мешало бы....
Dimon
Цитата(ARNI @ 2.8.2009, 21:48) *
Вот ты Димон блин ((((( Бедный Антошка ((((( Я так хотел с ним катнуться (((((( А сколько реально температура то была????? Помнишь у меня 137 по Дефи была, тьфу тьфу вроде ничего.... но все равно уверен, что это много и правильно, что я не стал продолжать тогда сессию....
Да че там смотреть, ну сам посуди: я на восьмом номере, а ты на десятом )))))))

По поводу Антохи мне тоже жаль что пипец :( Температуру не видел, так как у него датчика нет, но после того, как я сбросил газ и катился охлаждался - стрелка начала опускаться только через полкруга. так что было совсем плохо видимо :( Так что судя по всему я попал на мотор :(
Maxi(RPD)
Цитата(ARNI @ 2.8.2009, 21:48) *
Весь то разбирать сразу незачем, а вот голову поднять не мешало бы....

Разбирали более серьъезные случаи когда масла небыло вообще - никаких задиров не было и в помине!

Тут масло было в моторе, и номинальное давление было тоже. Рыгнул сальник когда валик связанный с ведущей шестерней маслонасоса разбил посадку и начал работать на бок. Вобщем повезло.

Хреново только, что асболютно все снятые с моторов маслонасосы которые есть - имеют такой же дефект (близки к состоянию сдыхания).
BaNaN
Покатались хорошо, только достала одна "голубая" стиха, которая не пропускала,перекрывала траектории...при этом не выезжала из 2 минут....Я вот таких людей не понимаю, наверно машины и пилоты похожы...
RussianPilot

Хм... Подозреваю, что дело не в кривом датчике, а в "уставшем" на солнце человеке, который вписывал номера машин.
Сейчас сижу перепроверяю результаты - периодически всплывают косяки. Так что мож и твои времена найдутся.
RussianPilot

Ну, в общем, я оказался прав:

N115

21-й заезд
1. 1:58.416
2. 1:58.362
3. 1:58.478

23-й заезд
1. 1:57.229
2. 2:05.172
3. 1:58.025

icon_surprised.gif
Dimon
Цитата(RussianPilot @ 4.8.2009, 0:08) *
Ну, в общем, я оказался прав:

N115

21-й заезд
1. 1:58.416
2. 1:58.362
3. 1:58.478

23-й заезд
1. 1:57.229
2. 2:05.172
3. 1:58.025

icon_surprised.gif

Дим, тогда лучше было бы эти результаты не выкладывать :)
Даже тот факт, что все заезды я ехал с пассажирами не является оправданием такому времени :)
Maxel
+1
овощь crazy.gif
Darwin
Цитата(Dimon @ 4.8.2009, 1:58) *
Даже тот факт, что все заезды я ехал с пассажирами не является оправданием такому времени :)

Нужно тюнить... прокладку pleasantry.gif
RussianPilot
Цитата(Dimon @ 4.8.2009, 1:58) *

Ок. Датчик N13 не бился :)))))))))
Dimon
надо прокладкой работа идет постоянно. просто видимо поход по злачным местам в пятницу был лишним :)
BaNaN
Результаты 98 номера можно узнать?
RussianPilot
Цитата(BaNaN @ 4.8.2009, 10:26) *
Результаты 98 номера можно узнать?

Сегодня чуть позже вывешу сводную таблицу.
BaNaN
Ок. Спасибо.
RussianPilot
Сводная таблица результатов OpenRace-21 - http://www.fotoforum.ru/myachkovo/09_08_01/results.gif
Bulldozer
и немного фоток из Мячково

http://photofile.ru/users/typhoon/3748061/

+ подготовка ЭВО 10 к тайм-атак от AMS

http://speedhunters.com/archive/2009/07/31...tack-evo-x.aspx
AIK
Bulldozer
Здарова Кирилл !!!
Вторая ссылка очень познавательная, спасибо.
Beholder
что-то Вася сдал...не уж-то песок в песочнице закончился?))))
subarik555
Цитата(Beholder @ 4.8.2009, 23:29) *

Это типа смеятся после слова лопата???Хотя вам музчина слово тестовая работа видать совсем не ведомо,надо всегда валить на все деньги,а авта сама собой настроится wink.gif
subarik555
Цитата(Bulldozer @ 4.8.2009, 20:32) *
и немного фоток из Мячково

http://photofile.ru/users/typhoon/3748061/

Посмотрел ссылку как АМС готовит Эвик!Блин мне чё то поплахело,у нас тут даже не детский сад!А ясли какие то!Мы такие тачки наверно лет через двадцать научимся строить........
speed_sanek
Акуеть, вот это подход... мега почетно, и не какой грязи или маслн. пятен...
Spirt
Цитата(Bulldozer @ 4.8.2009, 16:32) *

просто адЪ new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif
ARNI
Цитата(Beholder @ 4.8.2009, 23:29) *

Вовка какая нах песочнеца этож Авдодром национале де Колпачково на нем ведется тестова работа !!!! Все уяснил rofl.gif !!!
P.S. Как отдыхаешь браток ???? Когда обратно, я уже соскучился friends.gif !!!!!
Beholder
Не уж-то новый песок завезли? Ну и как тесты? По моему у старого был коэфф трения получше!!
PS: кто в армии служил-тот в цирке не смеется
subarik555
Цитата(ARNI @ 5.8.2009, 0:04) *
Вовка какая нах песочнеца этож Авдодром национале де Колпачково на нем ведется тестова работа !!!! Все уяснил rofl.gif !!!
P.S. Как отдыхаешь браток ???? Когда обратно, я уже соскучился friends.gif !!!!!

Смэшно,Гы особенно когда на трассе в Колпачково вместе ездим pleasantry.gif
subarik555
Цитата(Beholder @ 5.8.2009, 0:16) *
Не уж-то новый песок завезли? Ну и как тесты? По моему у старого был коэфф трения получше!!
PS: кто в армии служил-тот в цирке не смеется

Тесты ?Весьма не плохо , много нового узнал о подвесках и о Тейне(о его настройках)но эти знания достанутся по большей степени Субаристам.
Beholder
Арни привет! Отдыхается супер! Вот что-то заскучал, решил навестить любимый форум! Через недельку вернусь, готовьте печень бум обмывать мой юбилей!!)))
Beholder
Ну вот, опять все самое "сладенькое" субаристам! А я протестировал новое пивко,очнувшись под дверью соседей тоже узнал много нового но это достанется только эвоводам!! drinks.gif
subarik555
Цитата(Beholder @ 5.8.2009, 0:35) *
Ну вот, опять все самое "сладенькое" субаристам! А я протестировал новое пивко,очнувшись под дверью соседей тоже узнал много нового но это достанется только эвоводам!! drinks.gif

Нууу по пиву то мы то же не отстаём!!!Гурманим потихонечку! drinks.gif Но до дома всё ещё удаётся допалзти lazy.gif
Beholder
Я тут с новым инструктором тренируюсь, так что держитесь парни-следующий этап МПК мой палюбому!!))))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SHOGUN
Цитата(Beholder @ 5.8.2009, 2:49) *
Я тут с новым инструктором тренируюсь, так что держитесь парни-следующий этап МПК мой палюбому!!))))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а где такие картинги, что бы с ребёнком можно было прокатиться???
Kurator
В той же Форзе,только самому вряд ли дадут покатать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.