Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите про эту машину
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Antoxan
Кто знает, расскажите пожалуйста об этом авто
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3734190.html
Yaro
если он живой, то надо бежать и хватать, пока кто-то другой не схватил
Эван
прямо скажем странное предложение)))
GT-A
icon_eek.gif
KHOI7KA
горячие пирожки :)
feniks
номер набери, там все расскажут, несколько владельцев но вроде не отсюда
Antoxan
Пол дня пытаюсь дозвониться.. никто трубку не берет... на шутку похоже это предложение aggressive.gif
feniks
вроде как реал там все но насколько живой надо смотреть )))
типа куда бился что менять...
Spirt
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3573294.html
подскажите еще про эту тачку!
Анна рассказывавет вообще, что конфета и ппц надо срочно хватать))
Питерцы, если кто может посмотреть, окажите доброе дело, бухло вышлю. если при осмотре окажется все хип-хоп, то ждите в гости))
а может, кто что просто про нее знает?!
KHOI7KA
Spirt присмотрись к передку, верхняя решетка в углу без краски+решетки в бампере красноватые, скорей всего крашено было не снимаясь. имхо конечно, и могу ошибаться, надо смотреть :)
з.ы. Анна девушка не местная я так понял?
чем история про ево за пицот рублей закончилось, которое 06 года?смотрел кто?
ZEON
Вчера дозвонились,говорят ЕВО 8 2006 год,был праворукий стал леворукий,была бита дверь-сделана,нужна замена косточек,проблема с коробасом...и вообще это помойму он всплывал на авто .ру месяц назад только цена была 400 р.
sluhai
Цитата(ZEON @ 29.7.2009, 1:33) *
Вчера дозвонились,говорят ЕВО 8 2006 год,был праворукий стал леворукий,была бита дверь-сделана,нужна замена косточек,проблема с коробасом...и вообще это помойму он всплывал на авто .ру месяц назад только цена была 400 р.

В 2006 году в Японии не выпускались восьмерки. С апреля 2005 года шли девятки у них уже.
Spirt
про мой пост скажет кто-нибудь что-нибудь?))
то, что эво крашен- )))))))))))))))))
главное, насколько сильно он крашен))
Имм
На решетке в капоте всегда краска отлазила,и у меня тоде, переодически подкрашеваю, а больше касяков не видел, скорее всего на машинке дешвука ездила, в Ростове похожая продается, девушка ездила...
KHOI7KA
Анну никто не знает а значит и машину тоже. Кстати склонен не брать машины из под девушек, как показывает практика лучше бы там ездили мужыки :))
Имм ну может я ж ничего не утверждаю, это только фотоанализ :)))
feniks
Цитата(KHOI7KA @ 29.7.2009, 13:07) *
Анну никто не знает а значит и машину тоже. Кстати склонен не брать машины из под девушек, как показывает практика лучше бы там ездили мужыки :))
Имм ну может я ж ничего не утверждаю, это только фотоанализ :)))

фотоанализ из под Анны? )))))))))))))))))
Spirt
да не ее это машина.
это ее молодого человека, у которого еще 2 стоят под боком. эву не юзает ваще и поэтому сливает. почему он не занимается продажей- постоянно занят, как бы так))
мне посмотреть ее интересно, ибо ценник и пробег- халява
KHOI7KA
Цитата(feniks @ 29.7.2009, 13:59) *
фотоанализ из под Анны? )))))))))))))))))

biggrin.gif
нуно все равно вытаскивать этого чела хоть для басни почему такой пробег и прочее, не думаю что все так сказочно. хотя с Анной может можно торгануться гораздо лучше, если найти царапки косяки и прочее :)
з.ы. а че с той за пятихатку то?смотрел кто?
feniks
лучше добавь полюбому, дешевле будет
k1cker
Цитата(Имм @ 29.7.2009, 12:53) *
На решетке в капоте всегда краска отлазила,и у меня тоде, переодически подкрашеваю, а больше касяков не видел, скорее всего на машинке дешвука ездила, в Ростове похожая продается, девушка ездила...

не видел у нас девушек за рулем эво
Antoxan
Спасибо за инфу. Получил все ответы icon_surprised.gif
feniks
купил штоль?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.