Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Засунули херню в заливную горловину
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
moma
2 раза мне авто оч долго заправляли на заправке, я думал лошат заправщики, сегодня заправлял сам, бензин вообще не льется внутрь. Заглядываю, а там хрень какая то. Подцепил чем было, достал пробку от бутылки и обертку от чего то. После этого бензин лился также плохо, значит что-то глубже еще. Машина ауди, горловина закрывается вместе с дверьми. Машина у меня закрыта всегда. Закрыта и на заправке, но с открытым лючком. 98% что этого говна насовал гнида заправщик ибо больше просто некому и негде.
Ауди ест мало и бак большой, поэтому уже не вспомню какая была заправка.
icon_mad.gif
goi
Молодые заправщики, полюбому сунули что-то!
~KakTy3~
а у меня вот такой был случай))
Решил в пятницу вечером помыть двигатель, мыл сам, наполовину керхером,а там где свечи и т.д. акуратно тряпочкой, всё протёр,поставил посушил часик на солнце,завел посушил минут 20,через час помчал,проехал около 40 км,ехал до этого активно, до 7 крутил всё было ок. Решил заехать на бипи в красногорске, заправился на 1к, 98 ултимейт.(лампочка горела давно)
После заправки,проехал 4-5 км, решил нажать тысяч до 5,как раздался громкий хлопок в глушаке...после этого машина не ехала,после 3 тысяч захлёбывалась,стреляла...
Доехал до дома и поставил. На след день ничего не изменилось, только загорелся чек..позвонил в тдрайв, там несмотря на жесткую очередь, мне выделели 15 минут. Диагностика показала,что 3ем цилиндре была какая-то жижа, не масло,не бенз, не тосол..кароче хз..поменял свечи,сбросил чек, заправился на лукойле,всё ок...(спасибо турбодрайву за прием в субботу,иначе бы на все выхи я был бы пешеход drinks.gif )
Связан ли этот случай с мойкой двигателя хз. Может да, а может и нет. На бипи в красногорске я уже больше 4 лет,ни разу такого не было..но больше я туда не поеду.
Undercover
эт ладна, вот када вместо 95 ого заливают дизель в рейндж вог, вот эта уже пипец косяк!!!
k1cker
crazy.gif
Dan
Цитата(Undercover @ 29.7.2009, 18:35) *
эт ладна, вот када вместо 95 ого заливают дизель в рейндж вог, вот эта уже пипец косяк!!!

а как ты за дизель умудрился заплатить?
~KakTy3~
на том же бипи сначала льют,потом платишь)
vodafone
Цитата(~KakTy3~ @ 29.7.2009, 2:20) *
а у меня вот такой был случай))
Решил в пятницу вечером помыть двигатель, мыл сам, наполовину керхером,а там где свечи и т.д. акуратно тряпочкой, всё протёр,поставил посушил часик на солнце,завел посушил минут 20,через час помчал,проехал около 40 км,ехал до этого активно, до 7 крутил всё было ок. Решил заехать на бипи в красногорске, заправился на 1к, 98 ултимейт.(лампочка горела давно)
После заправки,проехал 4-5 км, решил нажать тысяч до 5,как раздался громкий хлопок в глушаке...после этого машина не ехала,после 3 тысяч захлёбывалась,стреляла...
Доехал до дома и поставил. На след день ничего не изменилось, только загорелся чек..позвонил в тдрайв, там несмотря на жесткую очередь, мне выделели 15 минут. Диагностика показала,что 3ем цилиндре была какая-то жижа, не масло,не бенз, не тосол..кароче хз..поменял свечи,сбросил чек, заправился на лукойле,всё ок...(спасибо турбодрайву за прием в субботу,иначе бы на все выхи я был бы пешеход drinks.gif )
Связан ли этот случай с мойкой двигателя хз. Может да, а может и нет. На бипи в красногорске я уже больше 4 лет,ни разу такого не было..но больше я туда не поеду.

Да нет врятли из-за мойки! Часто свой мотор мою и всё ок! Чистота и порядок! icon_surprised.gif
Pavel Pe4atnikov
у жены сх7. после заправки на бипи-красногорск 98м машина тупит аццки. У меня был турботаз(ваз) на 8й улитке (348 сил на 1,4 баре), после заправки на бипи-красногорск выдуло прокладку нах, при этом даже чуток поплавился один поршень. Хорошо что кольца у поршней вайсеко стальные.... До этого на других заправках заправлялся тож 98м - такого не было - машина ездила...
~KakTy3~
чек я отдал заправщику, вместе с 10 рублями)) так что теперь ничего не предъявишь им, да даже если бы и был чек,то судиться сейчас нет времени и сил, просто для себя сделал вывод и предупреждю вас,что если будете проезжать мимо бипи красногорск, задумайтесь о возможных траблах.
Мне повезло,что следующий день был свободен и ехал я домой (~10 км от бипи)..а вот кто транзитом едет, до того же волоколамска могло очень очень не повезти...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.