Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продаю списанный Эво8 или прошу помощи того, что от него осталось
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Yaro
Кузов под списание, из целых деталей багажник, задние фары, бампер задний, в теории может быть целый мотор (2.3 литра, валы косворт М2)/коробка/раздатка. Есть сомнения в целостности данных вещей, по салону сиденья рекаро, 4 датчика дефи, авц-р. Машина в Питере, может кто возмется помочь разобрать машину / продать барахло / или может купить ее целиком под разбор.

Фотки выложу сегодня. Удар пришелся в морду, повело весь кузов.

P.S. Никогда не говорите по телефону за рулем.
Lord
мне кажется не все так страшно судя по фоткам. може морду с японии купить? хотя фиг его знает. а так интересуют сидушки передние. цену в личку кинь.
SHOGUN
Эвопартс выкупает битые машины
FirstEvo
интересно датчики, АВЦР и если пилить мотор, то валы и шестерни.
мозг штатный?
rinatgsr
Цитата(Yaro @ 29.7.2009, 7:52) *
Кузов под списание, из целых деталей багажник, задние фары, бампер задний, в теории может быть целый мотор (2.3 литра, валы косворт М2)/коробка/раздатка. Есть сомнения в целостности данных вещей, по салону сиденья рекаро, 4 датчика дефи, авц-р. Машина в Питере, может кто возмется помочь разобрать машину / продать барахло / или может купить ее целиком под разбор.

Фотки выложу сегодня. Удар пришелся в морду, повело весь кузов.

P.S. Никогда не говорите по телефону за рулем.

цена за все?
Имм
ппц....Ярослав =((( еб*ный насос...=((
ADVAN
Востанавливай! Все делается!

Целиком по чем продашь???
SHOGUN
если б люка не было, то так не повело бы, а так её реально только на запчасти, с восстановлением лучше не возиться.
Имм
Кузов вроде бы здорово повело...=( посмотрите на водительскую дверь....прще по запчастям продать,гляди еще и выгодно выйдет! =))
Кактус
Чек личку
Yaro
в субботу утром отдефектую машину, пойму что от нее осталось живого, дабы не продавать кота в мешке. В 12-00 +/- выложу список всего, что осталось живое, так, мне кажется, будет честно и правильно.

Желательно продать все целиком.

P.S. Слава не знаю кому, что отделался одной ссадиной, эвик машина крепкая
serge_com
Yaro
имхо восстановить и в каркас.
Zoompower
во что вьехал то?
k1cker
вылетел с трассы?
Yaro
Цитата(serge_com @ 30.7.2009, 21:14) *
Yaro

Не возозможно, уже думал об этом, там его повело и сложило пополам в районе люка.
SHOGUN
Цитата(serge_com @ 30.7.2009, 21:14) *
Yaro

тут не целесообразно восстанавливать.
Yaro
Цитата(k1cker @ 31.7.2009, 1:31) *
вылетел с трассы?

Да обидней не бывает, ездил машину настраивал, все отстроил, надо было проехать еще несколько раз, чтобы подкорректировать некоторые значения. А ездил взад вперед по дороге, много много раз. В очередной раз позвонила подруга, мол когда домой приедешь, при том просил не трогать. Я остановился специально посреди дороги, отправил ее куда подальше, поправил значения и поехал, забыв что я стою в середине дороги, естественно до этого 20 раз ездил из конца в конец и уже все происходило на автомате.

В итоге при переключении с 4й на 5ю поднял глаза повыше и понял, что дороги больше нет, а дальше был полет...
Имм
Цитата(Yaro @ 31.7.2009, 10:36) *
Да обидней не бывает, ездил машину настраивал, все отстроил, надо было проехать еще несколько раз, чтобы подкорректировать некоторые значения. А ездил взад вперед по дороге, много много раз. В очередной раз позвонила подруга, мол когда домой приедешь, при том просил не трогать. Я остановился специально посреди дороги, отправил ее куда подальше, поправил значения и поехал, забыв что я стою в середине дороги, естественно до этого 20 раз ездил из конца в конец и уже все происходило на автомате.

В итоге при переключении с 4й на 5ю поднял глаза повыше и понял, что дороги больше нет, а дальше был полет...

Блин, ну продавай кузов что есть, покупай Эво 9 кузов и свапни двигатель...думаю самый вариант...мотор то хороший собрал icon_surprised.gif

А думаю еще лучше, привезти из штатов под свои доки, другой кузов....что бы не таможить...относительно не дорого получится =)
Pavel Pe4atnikov
подруга свое получила?
isv
Цитата(Имм @ 31.7.2009, 11:37) *
Блин, ну продавай кузов что есть, покупай Эво 9 кузов и свапни двигатель...думаю самый вариант...мотор то хороший собрал icon_surprised.gif

А думаю еще лучше, привезти из штатов под свои доки, другой кузов....что бы не таможить...относительно не дорого получится =)

а лучше свапни в 6ку)
isv
не тот эво который в кармане у морского фасада часто на караблях обитает? mega_shok.gif

screw.
Yaro
Цитата(isv @ 31.7.2009, 19:23) *
не тот эво который в кармане у морского фасада часто на караблях обитает? mega_shok.gif

screw.

он самый
isv
Цитата(Yaro @ 1.8.2009, 7:19) *
он самый

бл* ман, сочувствую. в живую очень хорош был. радовал глаз girl_devil.gif

screw.
OM
Мдя блин....
Отпиши в личку, за сколько целиком.
Yaro
Машина продана
serge_com
Цитата(Yaro @ 5.8.2009, 13:09) *
Машина продана

Решили все же ее продать? Зря имхо...
С уважением, сергей.
Сп-б.
KHOI7KA
Цитата(serge_com @ 5.8.2009, 13:27) *
Решили все же ее продать? Зря имхо...
С уважением, сергей.
Сп-б.

он се красную уже купил :)
Чкалов
Жалко как машину то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.