Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по тяге вестгейта
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Violator
Парни,подскажите по регулировке штока вестгейта(актуатора)....шток с вестгейтом от турбы TD05HRA-16g-9.8T,а турба TD05HR-16G-9.8T...вопрос вот в чем шток должен свободно одеваться на рычаг клапана горячей части или в натяг....и еще чем больше закручиваешь регулятор длины штока(уменьшая его)то турба начинает раньше раскручивать и наоборот? или как? и к чему может привести уменьшение штока...сегодня чуток уменьшил шток и тачка пободрее поехала и до какого момента его можно уменьшать(я так думаю например при буст офф пока давление не будет больше стока,а потом чуток ослабить на пол оборота)......подскажите как эта вся фигня работает....Спасиб
Violator
Тоесть я так понимаю,если я укорачиваю шток ,тем сильнее прижимаю клапан и тем быстрее раскручивается турба или я не прав и к чему может привести укорачивание штока?
Violator
Ну кто нибудь может обьяснить про тягу актуатора...короче то что тачка порезвее становится это однозначно,а вот как скажется укорачивание штока на всем двигле и турбе(на ресурсе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.